ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
На следующий день в летнем лагере Коро решил повеселиться. Потому что скоро возвращаться. — Испытание на храбрость? — спросил Нагиса. — Да. Пройти всю пещеру. Поэтому разбейтесь на пары. Девочка и мальчик. Изуми достала нож и подошла к Маэхаре. Который лишь улыбнулся и достал пистолет. И они пошли в пещеру, держась за руки. — Как ты думаешь, в чём смысл? — спросил Маэхара. — Небось свахой решил заделаться, — пожала плечами Изуми, — только вот его крики говорят о том, что ему самому здесь страшно. Хирото лишь хихикнул. Они догнали Рио и Карму. — Йо, вы тоже это видите? — спросил Карма, указывая на игру, — в чём смыл этого испытания на храбрость? — Так он наверное свахой заделаться решил, — сказала Рио. — Нам это уже не нужно, в отличие от вас, — Изуми показала им язык, — поцелуйтесь и решите уже. Задолбали кота за яйца дёргать. — Нарываешься, Изуми? — спросил Карма. — А если да? — с усмешкой спросила Изуми, подходя к аловолосому. Тот, недолго думая, напал. Но Изуми блокировала удары и устроила ему свидание со стеной пещеры. Опершись об его спину своей. Прижимая тем самым к стене. — Ты когда-нибудь не ожидаешь удара? — спросил Карма. — Остыл? — спросила Изуми. — Остыл. Изуми отошла и пошла дальше. Идя на выход из пещеры. Остальные вышли следом. Но вот незадача. Бич-сенсей, кажись, нравится Карасума. И остальные решили это сделать. Изуми же решила поплавать. Поэтому, сказав об этом Карме, решила посмотреть коралловые рифы рядом с островом. Она радуется тому, что может дышать под водой.

***

— Чего? Летний фестиваль? — спросила Изуми, зажав телефон между плечом и ухом. — Да, Изуми-чан. Давай с нами, — проныл Коро-сенсей. — Простите, учитель, — Изуми надела красный галстук на чёрную рубашку, — но меня вызывают в министерство. Так что сегодня без меня. Встретимся в школе, сенсей. Изуми скинула вызов, откинула телефон на кровать и вернулась к своему отражению. Сделав высокий хвост, она осмотрела своё отражение. Красные кеды, чёрные джинсы с цепочкой на боку, чёрная рубашка и красный галстук. Расслабив его и отстегнув первую пуговицу, она усмехнулась. И, взяв телефон с пиджаком, пошла на выход. Войдя в здание, она пошла в кабинет, куда её вызвали. По пути встретив Карасуму. — Видимо, тебя тоже вызвали. — Да. Думаю, это важно. Войдя в кабинет, они сели на свои места. Изуми увидела многих людей из высоких должностей. Темой обсуждения был Коро. Как самая опасная ситуация. И немного щекотливая. — Как известно, 3-Е класс был близко к убийству цели. Поэтому мы решили поднять цену до 30 миллиардов йен. Изуми подняла брови в изумление и ослабила галстук, откинувшись на спинку стула. Этого она не ожидала. Летние каникулы закончились. И вторая четверть начнётся завтра. А значит, будет ещё веселее. — Акияма-сан, как продвигается дело с тем ребёнком в Иваки? — Как мне известно, он под наблюдением, и изменений в плохую сторону не обнаружено, — ответила Изуми, прикрыв глаза. — Мальчик вполне привык к окружающим людям. Но я настаиваю о наблюдении ещё на некоторое время. Чтобы удостовериться, что с ним всё хорошо. — Поговорим об этом после собрания, — сказал мужчина, — ты неплохо поработала. Но у тебя ещё одно задание. Материалы я отдам тебе после. Строк — 48 часов. — Как пожелаете, господин, — ответила Изуми, открыв глаза. Дело обещает быть веселым. Особенно исполнение задания за такой короткий срок. Она надеется, что успеет к первому уроку нового семестра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.