ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Летние каникулы закончились. И первый учебный день начался. Карасума решил вновь начать адские тренировки. Поэтому сейчас Е класс играл в Казаки-Разбойники с Бич-сенсей. Изуми, Карма, Сурино, Каяно и Нагиса питались у камня среди деревьев, слушая Рицу, которая сообщала, кого поймали. — Точно, нужно освободить ребят, — сказал Сугино и, спрыгнув, побежал в сторону пойманных. — Да у тебя шарики на ролики, Сугино. Мимо этой осьминожки даже муха не пролетит, — сказал Акабанэ. Ребята всё-таки пошли за Сугино. Тот подал сигнал Акаджиме. Тот дал учителю фото порнушки. Тот показательно взял её и отвернулся. Сугино освободил всех кроме Бич-сенсей. Изуми двигалась, прыгая по веткам деревьев, затаившись в них. Она приложила руку к дереву и закрыла глаза. После резко сиганула вниз от Карасумы, что решил поймать её. Изуми бежала быстро. На пути, где стояли ребята, она лишь показала жестом давать дёру. Что они и сделали. В середине этих догонялок время кончилось. От чего ребята устало сели на землю.

***

Изуми смотрела, как Коро-сенсей оправдывается о том, что женское бельё он не крал. Но ребята не верили. Только вот Изуми целый день думала об этом. Пока учитель не попрощался и не вышел из кабинета. — Это глупо, — сказала Изуми, обращая на себя внимание всех одноклассников, — как учитель на скорости 20 махов мог так опрометчиво спалиться? Тем более наше доверие для него важнее. — Если это не учитель, то кто? — спорила Каяно. — Тогда нужно найти этого извращенца и поработить осьминожку в долг, — сказал Карма. — Тогда, Фува, Нагиса, Каяно, Терасака, Изуми и Карма, вы поймаете этого лже-Коро, — сказал Исогай. Изуми вздохнула и с содержанием посмотрела на Маэхару. Тот лишь понимающе улыбнулся. Учитель важнее на данный момент.

***

Шестеро с Рицу сидели у отеля, где остановились айдолы. Это как раз подходящее место для засады. Как подсчитала Рицу, вероятность 97%. Они увидели Коро. И уже подумали, что это правда, как увидели ещё одного. Перевоплощение у него так себе. Коро поймал его, и они увидели подчиненного Карасумы. Но сработала ловушка, и Коро оказался заперт в каком-то пространстве из белой ткани. Вышел Широ, а значит, рядом где-то и Итона. Изуми и ребята переглянулись. Итона в очередной раз пытался убить Коро, но ничего не вышло. Ведь какая-то вспышка света ослепила всех. Итона поехал крышей и укатил крошить сотовые магазины. Найдя Итону в переулке, они уже хотели помочь, но Широ устроил засаду, забрав с собой Итону. Хмыкнув, Изуми достала телефон и позвала Рицу. — Рицу, зови подмогу. Не позволим никому замочить осьминожку. — Да. Встретившись с остальными и обрисовав ситуацию, они нашли Коро с помощью Рицу. И начали дубасить дружков Широ. Который уже порядком выбесил остальных. Но после Терасака и его компания вызвались помочь освободить Итону от щупалец. Конечно, было это опасно. Но всё-таки весело. Коро уничтожил щупальца, а Итона стал прежним. Изуми вздохнула и, подойдя к нему, легонько ударила в плечо. — Идём, Отото, — Изуми начала двигаться в сторону дома, — поживёшь у меня со стариком, пока жильё себе не найдёшь. — Изу-онэ-чан? — Идём, нам ещё домашку делать. Да и старик, наверное, уже ждёт. Так что шевели ножками, Отото. Итона лишь кивнул, и они пошли в сторону многоэтажек. Войдя в квартиру, где горел свет, Изуми скинула кеды и пошла в гостиную. — Эй, старик. Я нашла Отото. — Какого из? — Итону, поэтому он поживет у нас, пока жилье себе не найдёт. — Пусть останется. Может в дом переехать? Чего ему пустовать-то? — спросил Старик. — Места больше будет. А квартира пусть к твоему замужеству полежит. — Отлично, тогда завтра и переедем. Что, к какому замужеству? Ты совсем крышей поехал, старик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.