ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Изуми вошла в корпус, как увидела выходящих из корпуса Карму и Итону. — Вы куда это? — Веселиться. Кстати, ты же с Маэхараой встречаешься, Изу-онэ-чан? — Ну да, а что? — Зайдёшь в класс и узнаешь, — усмехнулся Карма и показал язык. Изуми лишь вздохнула и пошла в класс, где было много возгласов и возмущений. — Чего происходит, Такаока? — Да тут парни подглядывать за ними решили, извращенцы… Изуми посмотрела на Маэжару. Тот отвёл взгляд. Акияма вздохнула и, положив сумку на свою парту, выпрыгнула на улицу через окно. И пошла искать Карму и Итону. Нашла она их у реки. Недолго думая, Изуми направила на них руку и сосредоточилась. В одно мгновение парни были мокрые до нитки. — Изуми, за что? — Прекрасно знаете ответ. Подглядывать нужно лишь тогда, когда жертвы не знают об этом, извращенцы. — Но это всё Акаджима, — сказал Итона, — твои зрачки опять посерели. Не стоит использовать силу часто. — Да ладно, я уже привыкла. Идём, скоро урок начнётся.

***

Изуми шла домой через главный корпус. День кличек — тот ещё жесткач. Черновласка. Это ещё ничего. Участвовать в забеге и убить Карасуму она не могла, так как зрение ещё не пришло в норму. — Изуми, — девушка остановилась и перевела взгляд на Асано, — как прошли каникулы? — Вполне весело, с чего такие вопросы? — Спрошу прямо, что Е класс скрывает? — Ха, переходи туда и узнаешь. — В класс отбросов? Да ни в жизни. Одно мгновение, и Изуми приставила карандаш к его лбу. От чего Асано застыл. Это было настолько быстро, что он не мог среагировать. — Не знаю, что ты задумал, Асано, но помни, этот класс намного лучше, чем какой-либо из главного корпуса. А знаешь, почему? — Изуми усмехнулась и наклонила голову вбок. — эти ребята имеют человечность и слово чести, в отличие от остальных. У тебя ещё остались эти качества. Прекрати играть с отцом и займись тем что хочешь ты. Иначе… Карма обойдёт тебя, как в прошлый раз это сделала я. Изуми убрала карандаш и засунула его в карман рубашки. — Этот карандаш зовут богом ветра. Мидорима в средней школе давал мне эти карандаши перед каждым экзаменом. Благодаря ему я всегда находила верный ответ. Но не всегда стоит полагаться на него, ибо всё обернётся против тебя. — Зачем ты мне помогаешь? — спросил Асано. — В отличие от директора, который просчитывает всё на три шага вперёд, я гораздо умнее. Я просчитала всё. Каждый ход и каждые варианты хода игры. Всё равно, в конечном итоге он проигрывает, — Изуми посмотрела в фиолетовые глаза внимательно. — И если ты поступишь правильно, то, возможно, станешь лидером в игре с отцом. Я скажу вашу общую слабость, которая даже сейчас тащит вас вниз. — Общая слабость с ним? — Да. И это высокомерие. Жажда быть лучшими. Поэтому ты всегда и проиграешь. Такое чувство, будто вы придерживаетесь правила эмоции. Это отвлечение. Это школа, а не поле боя. Нам нужно делать ошибки именно здесь, исправлять и взрослеть. Ты потерял своё детство. Но ты задумывался хоть раз в жизни, что будет, когда у тебя появится сын или дочь? Будешь воспитывать так же, как воспитывали тебя? — Изуми наклонила голову вбок. — Не смей пасть в моих глазах, Асано. Иначе я разочаруюсь в тебе, как и в человеке, как и в сопернике. В общем, я дала тебе совет. Тебе и решать, использовать его или нет. Изуми обошла его и пошла к выходу. Но её нагнал Маэхара. — Злишься? — спросил он. — Злюсь? Хм…тут бы подошло слово «разочарование». При живой-то девушке, Маэхара. — Прости. Прости, Акаджима слишком плохо на нас влияет. — Тогда ограничь с ним общение. — Да. Но всё-таки благодаря журналу, я узнал, что у тебя троечка. — Слушай, я прямо сейчас тебя задушу, извращенец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.