ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Изуми, Маэхара, Такаока, Акаджима, Каяно и Нагиса сидели в кафе, где работал Исогай. Изуми ела пирожное с чаем, слушая краем уха восторженные вздохи одноклассников. Сама же она прислушивалась к внутреннему чутью. Которое ей говорило, что скоро что-то случится. И она не прогадала; в кафе зашла пятёрка виртуозов. Изуми с ребятами вышли на улицу, чтобы конфликтом не мешать посетителям. Асано выглядел довольным. Как и остальные. Но, словив холодный взгляд Изуми, их передернуло от жажды крови в её глазах. — Что же, я не сообщу об этом, если вы выиграете нас в спортивном фестивале, что будет через несколько дней. Изуми осталась, когда остальные вошли в кафе. Сама же Изуми встретилась с глазами Асано. Они оба играли в гляделки. Соревнуясь в превосходстве. — Видимо, ты что-то задумал, президент-искуситель. — С чего ты взяла? Изуми подошла к нему, взяла за ворот рубашки и притянула его лицо к своему. Асано будто увидел чёрного ворона с кровавыми, как кровь, глазами. От чего мурашки пробежались по коже. Изуми выглядит сейчас опасно. — Если с Исогаем что-то случится, я лично возьмусь за тебя, Асано. Ты же не в курсе, да? Я же тоже работаю. Но вот незадача: ты меня и пальцем тронуть не сможешь, — Изуми усмехнулась, — а знаешь, почему? — Изуми наклонила голову вбок, а остальные сглотнули. — Потому что директор боится меня, как огня. И тебе следует делать так же, — Изуми отпустила его и пошла в кафе, но остановилась, — и, да, забыла сказать. Рен тоже работает.

***

— Изуми, ты будешь бежать километровую дистанцию. Маэхара, Фува, вы будете бежать со связанными ногами. Хара, отправишься на испытание с булочками. И, парни, готовьтесь к столбам. Надеюсь, все помнят план, — раздавал указания Исогай, — мы выиграем Асано и А класс. — Изуми, — Карма подошёл к ней, — ты что, запугала пятёрку лузеров? — С чего такие выводы? — спросила Изуми, разминаясь для забега. — Они даже в твою сторону смотреть боятся. Сакибара, только увидев тебя, побледнел и отвернулся.  — Скажем так, я спалила его перед Асано. Рен ведь тоже работает. Ты что, не знал? — спросила Изуми. — И кем же? — спросил Карма. — Барменом в одном из баров на окраине Куронугиаоке. — С чего бы ему работать? — Так ему же карточку родители заблокировали, вот и работает. Хоть он как-то немного заслужил моё уважение. — Дела… Удачи. — Ага. Изуми вышла на старт и показала язык Азуне. Которая взбесилась. Услышав гудок, Изуми побежала. Она побежит километр быстрее. Напрягаться ей не нужно — она и так оторвалась от участников. А после сорвала ленту, спокойно шагая. — Чего? Она прибежала быстрее? Не может быть. Изуми показала им язык с усмешкой и пошла к Коро-сенсею. Она смотрела на финальный конкурс со столбами. Изуми усмехнулась, увидев учеников по обмену. Да она их уделает, используя при этом одну руку. Но переживание за своего парня были. Всё-таки он не инструктор боевых искусств, как она. Напряжение было до того момента, пока Исогай не использовал козырь. Итону подпрыгнул с помощью Исогая и повалил столб вместе с классом. Изуми обнялась с Рио и засмеялась. Да, все-таки радость победы грела душу всех из Е класса.

***

— Отец, можно спросить, как сын, — Гакушу посмотрел на отца. — Что такое, ребёнок. Решил попросить о помощи? — с усмешкой спросил директор. — Нет. Ты и вправду боишься Акияму Изуми? — услышав это имя, лицо директора изменилось, что и заметил Асано. — Акияма Изуми — опасный противник. С которым я предпочитаю не иметь никаких отношений, кроме как деловых. Она может доставить кучу проблем, в конечном итоге с которыми я останусь пораженным. Поэтому я предпочту не дёргать за ниточки, которые её разозлят. — Так, всё-таки, боишься. Почему. Она же обычная старшеклассница. — Тут ты ошибаешься. Несмотря на то, что она сирота, положение в обществе она занимает высокое. И если она захочет, то сможет прикрыть эту школу. Поэтому повторюсь. Она опасный противник, с которым я предпочту иметь только деловые отношения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.