ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Изуми с Кармой паркурили в конце остальных, хоть паркур вне школы запрещён. Скоро промежуточные экзамены. Поэтому Изуми и Карма играли в вопрос-ответ. Так они подготавливались к экзамену, не особо парясь. Ведь они с Кармой начали заниматься ещё с летних каникул. Но Окаджима с Кимурой натворили проблем. Сбили старика, который являлся директором приюта. От чего Изуми стало не по себе. Приюты она не особо любит. Ведь там над ней ставили эксперименты. — С этого дня я запрещаю вам готовиться к экзаменам. И все эти две недели вы будете помогать приюту. Изуми пошла к Карасуме, что решал что-то с врачом. Дождавшись, пока он закончит разговор, она поклонилась. — Простите, Карасумы-сан. Я должна была проследить за ними. И не разрешать делать это. — В этом нет твоей вины, Изуми. Ты же и так практически не отдыхаешь. Сваливать на себя ещё и вину своих товарищей — слишком. Главное, чтобы они поняли свою вину и сделали правильные выводы. — Спасибо, Карасума-сан. А насчёт приюта… — Там всё чисто. Правительство уже проверило это. Можешь не переживать на этот счёт. — Я переживаю о другом, — Изуми отвела взгляд и расслабила галстук, — как бы я не натворила чего в этом приюте. Попрощавшись с Карасумой, она пошла на выход из больницы. А после пошла к квартире. Крестный и Итона переехали в дом. Она же осталась в квартире, так как переезжать совсем не хотелось.

***

Стоя у ворот приюта, Изуми застыла. В голове было множество воспоминаний из детства. От чего руки сжались в кулаки. А сама она прикрыла глаза. — Изуми, ты чего? — спросил Маэхара, стоя за её спиной. Тем самым привлекая внимание остальных одноклассников, что были впереди. — Изуми, только не говори, что ты боишься, — сказал Исогай, озвучивая мысли всех одноклассников. — Не то что боюсь. Просто приюты навевают не самые приятные воспоминания. О которых я хочу забыть. — Ищу-онэ-чан, прошлое в прошлом, — сказал Итона, — откинь эти мрачные мысли, и пойдём. Изуми вздохнула и почувствовала, как Маэхара взял её руку в свою и сжал. Оказывая ей поддержку. Изуми сжала её в ответ, и они пошли в приют. Глаза Изуми зацепились за самую страшную и буйную. У неё были розовые волосы, и имя Сакура подходило ей как никогда лучше. Оказывается, здание нуждается в ремонте. Потому ребята с помощью Ритцу начали постройку второго этажа и укрепление первого. Они разделились на три группы. Первая — это развлечение тех, кто ещё не занимается учёбой. Вторая подтягивает знания школьников. И третья — это строители. Изуми же попала в третью по распоряжению Исогая. Так как свежий воздух лучше, и мыслей будет меньше. На перерыве строительных работ Изуми сидела в теньке деревьев. К ней подошла розоволосая и села рядом. И начала смотреть на неё внимательно. Уловив такой интерес, Изуми покосилась на неё. — Ты не такая, как остальные из класса. У тебя нет такого оптимизма и заряда энергии. Почему? Неужели тебе всё равно на таких, как мы. — Я сама из приюта, — ответила Изуми, тем самым повергая розоволосую в шок, — и это место навевает на меня не самые хорошие воспоминания. Мой приют был адом для всех детей, что там жили. Иногда дети сводили счёты с жизнью, лишь бы не жить там. — Смотря на нас, ты вспомнишь детство? Но как ты нашла силы жить в том, как ты говоришь, аду? — Из-за условий я повзрослела слишком рано, — Изуми откинулась на ствол дерева и прикрыла глаза, — я смогла привыкнуть к тем пыткам. Потом меня удочерили, а через несколько дней приют закрыли. Что стало с остальными, я не знаю. Наверное, их разбросали по остальным приютам. Запомни, Сакура. Начни давать отпор не кулаками, а словами. Сделай так, чтобы тебя боялись и обходили стороной. Тогда ты сможешь вернуться в школу и учиться спокойно. Страх — один из символов того, чтобы тебя боялись и… ай, Исогай, какого хрена! — спросила Изуми, получив подзатыльник от старосты. — Ты чему ребёнка учишь! — возмутился Исогай. Сакура улыбнулась, смотря на спор этих двоих. Несмотря на это, она видела, что Изуми хорошо относится к своим одноклассникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.