ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Изуми и ребята закончили строительство. И притащили книги с дома. Конечно, Рио дала подзатыльник Изуми, когда увидела одну из книг, которую она принесла. — Нахрена им учебник по высшей математике! Они ещё дети! — возмутилась Рио. — Да ладно. Через несколько лет, возможно, заинтересуются, а там, гляди, и умнее Кармы будут. — Чего? — спросил Карма. — Умнее меня можешь быть только ты. Сама гений с подгузников. — Сам ты гений из подгузников! — возмутилась Изуми. — Ребят, идут! — сказала Куракаши. Директор приюта был удивлён, когда увидел изменения с его приютом, которые были спустя две недели. Он был также удивлён, когда увидел радостную Сакуру, что побежала к Нагисе с тестом по математике. Сдала она тест на 95/100. Сейчас Изуми и Маэхара шли за руку к дому девушки. Изуми не переживала насчет экзаменов, в отличие от остальных. — Всё будет хорошо. Одни промежуточные ничего не решают. — Легко тебе говорить. Ты готовилась к ним ещё с летних каникул. — Зайдёшь на чай? — спросила Изуми, остановившись у подъезда. — А как же Итона? Он, вроде как, с тобой и опекуном живёт? — Они со стариком переехали в дом. Я же осталась здесь. Переезжать мне не очень*то и хотелось. Маэхара лишь улыбнулся. И они пошли в на седьмой этаж. И вошли в квартиру. Маэхара огляделся. Выглядит уютно. Разувшись, он пошёл в гостиную, пока Изуми переодевалась. Его взял остановился на фотографии. Там был мужчина с чёрными волосами и такими же глазами. И женщина с зелёными волосами и изумрудными глазами. В её руках был младенец, а улыбка была завораживающей. Рядом с ними стоял ещё мужчина с пепельными волосами. Выглядел он старше их на лет 20-25. Маэхара понял, что это её мёртвые родители. Им было 25-28 лет. Видимо, умерли они молодыми. Маэхара сделал вывод, что мужчина с пепельными волосами — её крестный. Маэхара отвлёкся от фотографии лишь тогда, когда Изуми потащила его на кухню. Запах чая был просто невероятным. А вишнёвый пирог выглядел восхитительно. — Вкусный запах, — улыбнулся Маэхара. — Ага. А вишнёвый пирог ещё вкуснее. Блондин засмеялся. Они общались и пили чай. Маэхара был доволен. Изуми выглядит так красиво и по-домашнему. Это заставляло его улыбаться. После чего они пошли её комнату. Изуми искала книгу. Чтобы он хоть как-то освежил знания перед тестом. — Держи. Я готовилась по ней. Освежи память перед тестом. Маэхара улыбнулся, а после притянул её к себе и поцеловал. Изуми откинулась книгу на стол и ответила на поцелуй. Который из невинного перерос в большее. Хирото прижал её к кровати. Его рука сжала ягодицы. В его губы прилетел первый тихий стон. Он спустился с губ на шею, потянув её волосы вниз. Открывая вид на шею. Он уже давно понял, где её слабое место. Ещё тогда, в поезде. Он укусил её за пульсирующую венку на шее. А после извиняюще поцеловал, зализывая. — Чёрт, Маэхара, — простонала Изуми. Заставляя парня улыбнуться. Её руки сняли с него кофту и рубашку. Оставляя его наполовину обнажённым. Её пальчики остановились на пряжке ремня, развязывая её. Парень снял с неё футболку и начал изучать грудь. Взял один сосок в рот и начал посасывать его, легонько кусая время от времени. Изуми выгнулась в спине. Чем он и воспользовался. И снял шорты с трусиками. И вернулся к её губам. — Рицу, передай Исогаю, чтобы прикрыл меня перед родителями, — в перерыве между поцелуями, попросил Маэхара. — Хорошо, — ответила Рицу с телефона парня. С парня стянули оставшуюся одежду. После чего блондин, умостившись между ногами, вошёл в неё во всю длину. И услышал стон из губ девушки. Улыбнулся. Их отношения вышли на новый уровень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.