ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Изуми шла в школу, устало потирая шею. Экзамены она написала на третье место. Уступив Акабанэ на несколько баллов. Изуми остановилась, когда почувствовала что-то неладное. После повернулась лицом к школьной стоянке. После ссоры Бич-сенсей и Карасумы прошло три дня. И блондинка не появлялась в школе. Изуми подошла и увидела розу в заборе. Взяв её в руки, она прокрутила её в руках и принюхалась. Нет, аромат был красивым, только вот, запах смерти. Его она отличить может. — Ух ты, это Маэхара тебе подарил? — к ней подошла Рио. Увидев хмурое лицо подруги, насторожилась. — Что такое? — Предчувствие плохое. Вот что. От цветка несёт смертью. И это мне не нравится. Изуми выбросила цветок в урну и пошла с блондинкой в корпус. Мысли не могли связаться между собой. Чувство вопило. Но что это, она не могла понять. Просидев все уроки, она думала, что это за чувство, крутив канцелярский нож в своих пальцах. Пока Яда пыталась дозвониться до Бич-сенсей, Изуми нахмурилась, когда в класс зашел продавец с цветами. — Я неплохо изучил вас, — усмехнулся цветочник, — Рицу, я прислал тебе фото. Покажи его своим одноклассникам. На экране Рицу показалось изображение связанной Бич-сенсей. От чего все пришли в шок. Изуми метнула в него канцелярский нож. Но тот поймал его перед своим лицом. — Я киллер много лет. И моё прозвище жнец. Придите в назначенное место, и она не пострадает, — киллер исчез, использовав лепестки цветов, оставив после себя лишь карту с назначенным местом. — И что делать будем? — спросил Исогай — Спасать Бич-сенсей, — Терасака взял в руки их новую экипировку.

***

Сидя у здания, они осмотрелись. Изуми вошла следом за Исагаем. Если они не уйдут с этого места к двенадцати ночи, Рицу сообщит обо всем Коро-сенсею и Карасуме. В помещении было светло. Но это был лишь тупик. Но внезапно посещение начало опускаться. И им была видна решетка, связанная Бич-сенсей и усмехающейся жнец. Все сразу поняли, что это ловушка, потому Такибаяши нашёл стену, за которой дыра. Итона приложил туда взрывчатку, а Каяно взорвала дымовую шашку с розовым дымом. Когда стена взорвалась, все ученики пролезли в дыру. Это оказалось большое помещение, похожее на канализацию, только без воды и чистое. — Разделимся на две группы. Одна спасёт Бич-сенсея, вторая отвлечёт жнеца. Изуми шла в группе со старостой для отвлечения. Изуми врубила локатор на максимум, когда к ним вышел жнец. Нагиса решил провернуть трюк, которому его научил Лавро после нападения на Каяно. Но жнец повернул это раньше. Оказывается, это его трюк. Изуми видела, как наёмник быстро разбирается с её одноклассниками. Пока не остановился рядом с ней. Но она блокировала удар и решила нанести свой. Но нога прошла сквозь него. Она отпрыгнула в сторону и осмотрела его на наличие странностей. Хмыкнув, она встала в боевую стойку своего стиля. Заставляя Жнеца усмехнуться. Тот решил напасть, но та блокировала и поняла его слабость. Его можно ударить лишь тогда, когда он хочет ударить её. Чем она и воспользовалась, ударив его в челюсть. От чего тот отшатнулся от неё на несколько шагов. — А ты не плоха для школьницы. Значит, ты та самая Акияма Изуми. Сестра аловолосого демона… Услышав это, она на секунду застыла. Этого было достаточно того, чтобы она пропустила удар в лицо. Она звала аловолосым демоном в шутку только одного. Аловолосого братишку с изумрудными глазами и с дурным характером. — О, видимо, я ударил по больному. Ну, покажи, на что способна. Изуми вздохнула, а после повалила его на пол. И решила ударить ножом в горло, как её руку перехватили и вывихнули. А после их перевернули и вонзили нож в землю рядом с шеей. Вырубив ударом в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.