ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Изуми зажмурилась. Открыв один глаз, она увидела макушку Маэхары, который нёс её на спине. Рядом шли её одноклассники, Карасума, Бич-сенсей и Коро. — Уже проснулась? — спросил Маэхара, повернув голову вбок. — Пока ты была в отключке, пропустила много интересного. — Мне не стоило отвлёкаться во время боя. Два слова и его отвлечение сработало «на ура». — Что же тебя так отвлекло, а, Изуми-чан? — спросил Коро-сенсей. — Он знает одного дорогого для нас с Итоной человека, — Итона перевёл на неё удивлённый взгляд, понимая, о ком она, — да, Итона. Он упомянул аловолосого демонёнка. — Не думал, что когда-то вновь увижу кого-то из вас двоих. И меня напрягает тот факт, что этот наёмник знает его. Неужели в киллеры подался? — спросил Итона. — Скорее всего. Маэхара, донесёшь меня до дома? — А своими ножками? — спросил Маэхара. — Ну, у тебя на спине так хорошо. И запах просто прекрасный. Я вздремну ещё чутка. — Похоже, Маэхарау поработили, — со смешком сказал Сугино. — Ну, у меня хоть девушка есть в отличие от тебя, — показал язык Маэхара. От чего Сугино фыркнул. — Какие страсти, — Коро порозовел и сделал несколько фотографий. — А камера у вас откуда? — спросили все, кроме Бич-сенсей и Карасумы.

***

Изуми сидела над доской с шогами в парке. Изуми прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной. Хоть она и сидит за этим столом одна. Но всё-таки… Погода хорошая, поэтому она решила прогуляться, пока есть свободное время. — Давно не виделись… Имото, — напротив неё сел парень, её возраста. С алыми, как кровь, волосами и изумрудными глазами. В которых горел огонь озорства. Изуми перевела взгляд на него и усмехнулась, походив одной из фишек. Начиная непроизвольную игру. Пара изумрудных глаз перевела свой взор на доску. — Давно, ни-сан. Думаю, Итона бы был рад увидеть тебя. — Младшему ещё рано, — аловолосый сделал свой ход, — ты — другое дело. Слышал, вы убили жнеца, — парень перевёл на неё взгляд. Изуми непроизвольно накрыла царапину на шее, которую оставил киллер. — Это единственное ранение, которое он тебе оставил? — Да. — А Итона пострадал? — Нет. С чего такие вопросы? — Ну, если бы этот парень был ещё жив, я бы убил его лично. Например, поджёг заживо. — Огонь не игрушки, Ято, — Изуми прикрыла глаза, — даже если ты можешь управлять им. Не значит, что он не сможет принести тебе вреда. — Ты всё такая же. Слышал, после того тебя забрало правительство и завербовало. — Можно и так сказать. А ты подался в киллеры? — Почему бы нет? Мы слишком настрадались. От чего пострадала наша психика. Твоя тоже. До сих пор болеешь офидиофобией*? — До сих пор ненавижу этих слизких тварей. — Ещё бы. Тебе тогда частенько на экспериментах их использовали. Но ведь каждый организм состоит из воды. Ты не можешь им управлять. — Не могу. Когда пытаюсь, сразу такое ощущение, будто эти твари на мне и душат. Поэтому я предпочитаю просто забыть об этом и не пытаться. — Тогда, пожалуй, скажу одно. Ирина Ялавич же ваш учитель верно? — Ну, и что с того? — Она старше нас на пять лет. Угадай-ка, чья она дочь? — глаза Изуми расширились. — Неужели она… — Да. Только вот он отдал её в другую семью. Как ты думаешь, что будет, если об этом узнают все, кто выжил? — Но за грехи родителей детей не судят. — Поэтому я и уничтожил эту информацию. Будь аккуратнее, яблоко от яблони далеко не падает. — Хоть она и стерва, но вроде как нормальная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.