ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Изуми почесала затылок и откинулась на спинку стула. В её руках была анкета для заполнения учениками их будущей профессии. Вздохнув, она подняла голову к потолку и прикрыла глаза. А чего она вообще парится? Она же уже работает. — Ты чего? — красноволосый усмехнулся, посмотрев на подругу. — Карма, — Изуми повернула голову к другу, — ты куда подашься после школы? — Ты про профессию, что ли? — спросил Карма. На что получил «угу» в ответ. — В политики. — А ты, Рио? — спросила Изуми, посмотрев на блондинку, что стояла рядом с её партой. — Дипломатом. А ты чего ещё не заполнила свой? — Не знаю, что написать. Работа уже есть. В вуз или институт поступать не вижу смысла. Может от балды написать что ли? — Напиши «правительство», — пожала плечами Рио, — а они пусть думают дальше. Тебе же нельзя рассекречивать свою личность. — Ага. Маэхара, а ты куда? — спросила Изуми, смотря на своего парня. — Ветеринар. — Мило… — Изуми подняла уголки губ, — ты сможешь кастрировать Карму. — С какой балды меня кастрировать? Я не Сакибара, совать его направо и налево…

***

Изуми удивилась, когда услышала от Нагисы, что его мама явится на разговор с Коро-сенсеем. Изуми лишь прикрыла глаза. Её опекун ни разу за девять лет учёбы не посещал школу. Если только не было родительского собрания. — Да, она стервозная особь, — сказал Маэхара, заходя с остальными в класс. Они решили послушать разговор. — Так это её крики были? — Изуми открыла один глаз, смотря на них. — Ага. Я думал, оглохну, — ответил Сугино. — Сумасшествие, — Изуми вздохнула и перевела взгляд на Нагису. Нелегко ему приходится. Марионетка в руках его же матери. Жуть. Хотя у Асано точно так же. Только они хотят посадить друг друга в ошейник, — не расстраивайся Нагиса, главное иди стойко к своей цели. И у тебя всё получится. — Спасибо, Изуми-чан, — поблагодарил Нагиса. Изуми прикрыла глаз и вновь заснула. Уроки и так скучны, не интересны. Изуми разбудил поцелуй в лоб. Зажмурившись, она открыла один глаз и увидела Маэхару, что улыбался, смотря на неё. — Ты проспала все уроки. Поэтому вставай и идём домой. Изуми потянулась, после чего, собрав вещи, пошла на выход. Спускаясь по тропинкам вниз, она нахмурилась и принюхалась. Запах смерти. Она повернулась лицом к корпусу и начала осматриваться. — Изуми, ты забыла что-то? — спросил Маэхара. — Да нет. Просто такое ощущение, будто здесь киллер. — С чего такие суждения, Изуми? — Запах смерти. — Ну, может это Бич-сенсей? — У Бич-сенсей он не на столько выразительный. Да и её запах уже привычный. Так что я особо уже не обращаю на него внимание. — Запах смерти. Почему я его не ощущаю. — Потому что ты не убивал, — сказала Изуми, — вот ты его и не чувствуешь. — Думаешь, Карасума-сенсей почувствовал его? — Не думаю. Нюх у него просто ужасный. Если бы чувствовал, то смог бы засечь жнеца, когда он пришёл в школу. — Что делать будешь? — Искать его нет желания. Да и это полное самоубийство. У меня нет оружия. А идти туда с голыми руками глупость. Сенсей сможет справиться с ним сам. Идём. — Значит чу тебя обострённый нюх. — Мои рефлексы обострены на 110%: то есть нюх, слух, рецепторы, реакция, зрение и всё остальное. — То есть если я сейчас притронусь губами к твоей шее, ты возбудишься? — Не думай даже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.