ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Изуми шла в школу. Мысли были о том, что она была права. Киллер действительно напал. Только не на учителя. А на мать Нагисы и самого Нигису. Груз вины упал на её плечи. — Изуми, на тебе лица нет, — сказал подошедший Сугино, с которым шли Нагиса и Карма. — Прости, Нагиса, я заметила киллера тогда. Если бы я… — Всё в порядке, Изуми, — Нагиса улыбнулся, — не беспокойся насчёт этого. — Школьный фестиваль скоро. Мы должна будем участвовать? — спорил Сугино. — Это нужно спрашивать у Исогая и Катаоки. Они же старосты, — пожала плечами Изуми. — А по мне так вообще пофиг. Главное, чтобы весело было, — сказал Акабанэ. Изуми придержала его за локоть, пропуская Сугино и Нагису вперёд. — Чего? — Что между тобой и Рио? — Карма вздохнул. — В этом я вообще профан. Не могу я понять: нравлюсь ей или нет. — Есть один способ проверить. — Правда? И какой же? — Ага. Поцелуй её. Если ответит, значит, нравишься. Если нет, то получишь. Но я лично уверена, что ты ей не безразличен.

***

— Итак, разделимся. В горах есть желуди, грибы, рыба и ягоды. Вы будете таскать их к нам, а мы готовить. Итак. Изуми, Чиба, Такебаяши и Окано, на вас грибы и желуди. Изуми вздохнула. Бегать туда-сюда в горах она не очень-то и хотела. Изуми прикрыла глаза и вздохнула. Эти три дня обещают быть весёлыми. Она с Чибой и мешком побежала в левую часть гор, Окано и Такебаяши — в правую. Так они быстрее и больше соберут. Самое главное, что если упадут, боли не почувствуют благодаря униформе. Изуми схватила за шиворот Чибу, когда тот хотел упасть вниз со скалы. — Чиба, аккуратнее. Здесь скользко. И сенсея нет рядом. — Ага. Спасибо. Изуми кивнула. И побежала собирать дальше. Эти горы они знают, как свои пять пальцев. Значит, найти что-то им не составит труда. Насобирав грибов и желудей, они побежали обратно. Они встретили Итону и Акаджиму, что ловили рыбу. И вчетвером побежали туда. Прибежав, она увидела ту компанию старшеклассников из Киото. Один из который разбил ей губу. — Какие люди. Пришли к нам на фестиваль, — милая улыбка и убийственная аура заставила их сглотнуть, — и кто из вас разбил мне губу? — Изуми, хватит пугать наших клиентов, — сказал Исогай и потащил её в корпус. — Я тебе не мешок картошки, чтобы тащить меня за шиворот. Маэхара, скажи ему что-то. — Прости, Изуми. Но если будешь так делать, клиентов распугаешь, и мы проиграем А классу. — Тоже мне, защитник, — фыркнула себе под нос Изуми, — йо, Карма, переодевайся — побежишь на следующий заход со мной, — Изуми посмотрела на довольного Карму и смущенную Рио. Она усмехнулась и спросила шёпотом у Кармы: — И как позажимались? — Нормально, — ответил скупо Акабанэ. Изуми фыркнула и пошла к Рио, которая выложила ей всё как на духу. Они теперь встречаются. От чего она чуть не задушила её в объятиях. — Изуми, а у вас с Маэхараой-куном уже было? — спросила Рио. — Что было? — спросила Изуми, невинно смотря на неё. — Чёрт, не заставляй меня чувствовать себя извращенкой, — Рио ударила себя по лбу, краснея. — Секс был? — Ну да, — спокойно ответила Изуми, — это же делает отношения полноценными. Не вечно же ходить нам с ним под ручку и только целоваться. — Ну и как? Больно в первый раз? — Рио, а с чего ты решила, что Маэхара у меня первый? — спросила со смешком Изуми, наклонив голову вбок. — А кто у тебя был первым? — спросила Рио. — Асано, — спокойно ответила Изуми. От чего Рио пришла в шок. — Асано Гакушу! — переспросила Рио, привлекая внимание всех, а после виновато улыбнулась и перевела свой серьёзный взгляд на неё. — Ты шутишь? Ты переспала с ним? — Ну да. Он тогда, вроде как, мне нравился. Но после той ночи мои чувства остыли. А после мне начал нравится Маэхара. После того, как мы переспали, я поняла, что мои чувства только окрепли. — О-ф-и-г-е-т-ь. Кто-то ещё знает? — Только Карма. И да, Рио. Если кто-то узнает, убью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.