ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Изуми вздохнула. Семестр заканчивается. А значит, скоро экзамены. Все ничего, если бы директор решил не преподавать уроки в А классе. Потому Коро-сенсей решил увеличить их знания настолько, насколько это вообще возможно. Изуми слушала от ребят о том, что Асано решил попросить у них помощи. Разбить систему Гакухо Асано. Поэтому она поджала его у ворот школы. А вот и он. Задумчив и отстранён от внешнего мира. — Поговорим? — спросила Изуми, обращая внимание Асано на себя. Гакушу лишь кивнул и пошёл в сторону парка. Изуми пошла следом за ним. По пути покупая две газировки. Войдя в парк, Асано сел на первую свободную лавочку. — Держи. Слышала, ты просил помощи у нас, — она кинула ему газировку и положила свою сумку на лавочку. — Он монстр. Его методы слишком ужасны. Они не могут выучить настолько много физически. Он решил сделать удар на ненависть, — Асано открыл банку и перевёл взгляд на неё. — Хм, — Изуми задумчиво перевела взгляд на небо, — ненавистью некоторые проблемы не решить, — Изуми вздохнула и прикрыла глаза, — видимо, и твои друзья попали под влияние директора, поэтому ты решил попросить помощи. — Вы единственные, кто смогут сломить систему отца. — Асано, — Изуми привлекла его внимание, — повторюсь: одни проблемы ненавистью не решить. Тьма, что обволакивает тебя в этот период, толкает в бездну. Не самое приятное чувство, поверь. Ты станешь похожим на своего отца, если и дальше будешь решать всё холодными расчётами и манипуляциями. — Ты тоже жила ненавистью? — Да. Это было в тот период, когда я ещё была в приюте, — Изуми ослабила галстук и прикрыла глаза, — не самые приятные воспоминания. Которые я не хочу вспоминать. В битве с Гакухо нужны чувства. Которые ты скрыл от остальных. Стань таким же, как и до смерти своей матери. Тогда ты сможешь выиграть. Непонимание эмоций делает его слабее. Изуми взяла свою сумку и, махнув рукой, пошла на выход. Но вопрос Асано заставил её становиться и повернуться к нему боком: — Откуда ты знаешь о нас настолько много? — Всему своё время. До встречи на экзаменах.

***

Сидя на текстах, Изуми обвела взглядом напряжённых одноклассников. Один только Карма спокоен. Изуми смотрела на вопросы. Как она и предполагала. Материал немного выше, чем требует старшая школа. Но благодаря Коро она всё-таки потянула свои знания на новый уровень. Английский был для неё лёгким. Японский требовал много внимания и ей несколько раз пришлось использовать карандаш Мидоримы. Ведь были вопросы с подвохом. На обществознании пришлось повозиться. Махина была та ещё. Директор постарался на славу. Но её это не остановит. Математика — вообще отдельная тема. Там было много уловок. Последние два вопроса были очень тяжёлыми для всех, кроме Изуми, Кармы и Асано. Видно, что борются за первое место. Изуми, конечно же, не хотела этого. Но сделать вид надо. Ведь Карма просил выложиться на полную. Чего она не делала. Карма должен быть на первом месте. Такова её воля. Да и его цель. Изуми устало вздохнула и кинула ручку в пенал. Перерыв как раз кстати. Она устала. Так мозги она не напрягала ещё долго. Но впереди ещё история и естествознание. Она вздохнула. Ненавидит сдавать экзамены. После них вообще мозги болят. Ну, точнее, голова. — Изуми, что у тебя с математикой? — спросил Карма. — Порядок. Но мозги уже болят. Предлагаю после этого сумасшедшего дня сходить в бар. — Принято. Тао пойдёт с нами? — спросил красноволосый. — Конечно. Он же мой подчинённый. Он не сможет отказать начальству в виде меня. — Чем ты и пользуешься. — Думаешь, он откажется от похода в бар? Надейся. Он тот ещё любитель алкоголя. Как он ещё печенку не пропил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.