ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Изуми смотрела на результаты тестов. Третье место. Тем более, весь Е класс вошёл в 50 лучших в школе. Этот результат начал радовать всех, в том числе и учителя. — Итак. Вы можете перейти в главный корпус. Так что вы решили? — Ещё чего, слизняк, — с усмешкой сказала Изуми, — в каком ещё классе позволят бить ножом в учителя? — Ишь, чего захотел! Ты от нас не избавишься, осьминожка. Здание затряслось. От чего все выглянули наружу. Изуми увидела директора. Что решил снести корпус и на следующий год построить новый. Только с охранной системой и прочими штучками. Благодаря которым сбежать из школы не получится. Ко всему прочему, ещё и Коро-сенсея решил уволить. Если, конечно, он не пройдёт ловушку с учебниками задач и гранатами. Четыре должен решить Коро. А одну Гакухо. Изуми подсчитала и поняла, что вероятность удачи равна к 20%. Одну сенсей профукал и пострадал. Остальные три он решил быстро, 0даже не пострадав. Но директор, видимо, самоубийца. И открыл свой учебник. Но Коро спас его своей скидываемой оболочкой.

***

— Из вас плохой родитель, — Изуми оперлась о дерево рядом с тропинкой в корпус. И прикрыла глаза, несмотря на директора. — С чего такие выводы? — Вы должны понимать, что Асано не должен быть похожим на вас. Хоть у меня и не было родителей, но я понимаю стандарты счастливой семьи. — Решила научить меня родительским обязанностям? — спросил Гакухо и посмотрел на неё своими глазами. — Нет, — Изуми открыла глаза и посмотрела на него, — но поднимать руку на сына слишком. Вы упали в моих глазах, директор. — Так к чему этот разговор? — спросил Гакухо. — Я хочу, чтобы вы были мягче к сыну. Несмотря на ваши отношения, вы всё равно привязаны друг к другу. Но Асано не хватает отца. Которым вы являетесь. — С чего бы тебе переживать за него? — Я считаю его своим другом, — сказала Изуми, — а долг друга — поддерживать и помогать. Хоть вы и умны, но я умнее. — А школьные результаты говорят об обратном. — Зачем идти к тому, что у меня и так есть? Школа только для галочки. Дам вам совет, господин директор. Старайтесь вернуть доверие учеников вновь. Тогда у вас ещё будет шанс потягаться с нами. Но… я посчитала все. Вы проиграете. Так что постарайтесь сделать своё поражение менее низким. — Решила дать совет? Благородно для тебя. — Похоже, у всех Асано так плохо с этим. Так что решать вам: пользоваться этим советом или нет. Мечта Асано в том, чтобы иметь нормального и любящего отца. Который поддержит его во всём. И в поражении, и в победе. Моя же мечта неисполнима. Так почему же не попробовать исполнить мечту моего друга?

***

— Чего? Театральный фестиваль? Перед вступительными экзаменами в университеты? — спросила удивлённо Изуми. — Я тоже возразил. Но Асано сказал, что: «Это же вы, что-то да и придумаете». — Ладно. Каяно, на тебе костюмы. Хазама, Изуми, на вас сценарий. Рицу, на тебе озвучка, — раздавал указания Коро-сенсей. Хазаяма повернулась лицом к Изуми. На которой было хитрое выражение лица. Что заинтересовало всех. Поэтому они замолчали и вопросительно посмотрели на неё. — Остальные же едут смотреть на представления? — спросила Изуми. — Так почему бы не отыграться за всё и не испортить им аппетит? — остальные лишь одобрительно захихикали. — Нарухуху. Изуми, ты просто дьявол… — захихикал Коро-сенсей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.