ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Изуми сидела на парте Маэхары, общаясь с Кармой, Суино, Рио и Маэхарой. Всё обсуждали театральный фестиваль. Который удался в задумку Изуми. От чего остальные были довольны. Но взрыв в стенах школы и землетрясение привлекло внимание всех. Изуми упала в объятия Маэхары, что успел её поймать. — Что происходит? — спросил Исогай. — Идём, посмотрим. Может кто-то пострадал, — сказала Изуми и выпрыгнула с окна. Дверью она не очень-то любит пользоваться. Исогай и Суино нашли пострадавшего и шокированного Нагису. Из земли вылетело что-то. А следом вылез Коро. Изуми нахмурилась, почувствовав жажду убийства. Которая ей была подозрительно знакома. На крышу школы приземлилась Каяно с щупальцами. Тем самым приводя в шок всех. — Что это значит, Каяно? — спросил Коро. — Каяно Канде — не моё настоящее имя. Я младшая сестра Юкимури Агури. Юкимура Акари, убийца, — после этого Коро пришёл в шок. Ведь фамилия была ему знакомой. — Каяно, можно же решить мирным путем. — Я хочу убить Коро-сенсея, Изуми, и ты меня не остановишь. — Изуми, это плохая идея, — запротестовал Итона, понимая, что к чему. Но было поздно. Изуми прикрыла глаза и направила руку, пытаясь справиться с водой в её теле. Но ощущение скользкого удушья и боли отвлекали и приносили боль. Поэтому она лишь упала на колени, хватаясь за шею. К ней подбежали Маэхара и Итона. — Ты в порядке? — Видимо, управлять водой в теле человека ты не можешь, — с насмешкой сказала Каяно, — я убью вас, учитель. Поэтому держите ухо востро. Каяно исчезала с помощью щупалец. Коро был в шоке, как и остальные. Маэхара помог подняться Изуми. Руки которой дрожали, как у алкоголика со стажем. — Говорил же, это плохая идея. Пока не справишься со своей фобией, не сможешь это сделать, — Итона лёгонько толкнул её в плечо. — Ты в порядке? — спросил Маэхара. — Вроде как. Маэхара лишь обнял её, прижимая к себе. Изуми уткнулась в его шею и прикрыла глаза. Сжимая его кофту рукой. Маэхара лишь прижался щекой к её макушке, шепча успокоительные слова и гладя волосы на её голове.

***

Изуми со всем классом смотрели за сражением Каяно и Коро. Щупальца Каяно стали гореть огнём. А вокруг её и Коро был круг из огня. Который чертил что-то типо ринга. Но если так продолжится и дальше, она умрёт. Поэтому Нагиса решил действовать по плану Коро и отвлечь её. И угадайте, как. Он поцеловал её. Изуми, Карма и Рио, не сговорившись, начали фотографировать это. Ещё бы. Целующийся Нагиса и Каяно. Бич-сенсей усмехнулась. А у нескольких из класса глаза на лоб полезли. — Сделай кадр ещё ближе, — сказал Маэхара, кладя руку ей на плечо. После чего Каяно потеряла сознание, а Коро вытащил щупальца. После чего все начали ждать её пробуждения. Когда она очнулась. Порозовела, когда увидела Нагису. Изуми уже ему сожалела. Карма и Рио травить его до окончания дней будут. После Коро-сенсей начал рассказ ещё с того момента, как был человеком. Он был киллером. А его прозвищем было Жнец. Тот, что действовал с Бич-сенсей, был его учеником, который передал его в лапы учёных. Где он и познакомился с Юкимурой Агури. А дальше как в фильмах. Знакомство, влюблённость и смерть главной героини на руках главного героя. Агури попросила его в последний год стать для него учителем для Е класса. Он исполняет её просьбу. Изуми цыкнула. Очередной американский сюжет фильма. От чего её начинает бесить. Её задание убить учителя. Который раньше был самым лучшим киллером в мире. Её навыков явно будет недостаточно. Да и желания нет. Она сильно привязалась к учителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.