ID работы: 9601342

365 дней для убийства...

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
44
автор
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Изуми вздохнула. Новый учебный семестр. После истории Коро-сенсея она с командой Ро отправилась в Италию для миссии. Которая затянулась на целые зимние каникулы. Миссия хоть как-то дала ей время отвлечься. Запрыгнув на подоконник окна учительской, она присела, не теряя равновесие. Ведь это скорее не подоконник, а палка шириной три сантиметра. В учительской был лишь Коро, который перевёл на неё взгляд. — Если честно, образ киллера с вами не вяжется, Коро-сенсей, — осьминожка лишь усмехнулся.— Но сейчас, принюхавшись к вам повнимательнее, я поняла, что слышу от вас запах смерти, присущий всем киллерам или тем, кто хоть раз в жизни убил человека, — Коро смотрел на её лицо внимательно, — когда я пришла в класс, я думала, что это запах Бич-сенсей. Который отлично затмевал ваш. И я не обратила на это внимание и быстро привыкла к вашему запаху. Но и вы тоже почувствовали запах смерти, исходящий от меня. Но ничего не предпринимали. Почему? — Хм. Ты хороший убийца, Рэджи, — Изуми раскрыла глаза и посмотрела на учителя. Никому, кроме Карсумы, неизвестно её кодовое имя, — ты, наверное, спросишь откуда я узнал. Всего лишь слухи. Убийца, который может пробраться и сбежать из любого здания и тюрьмы. Владеющий стилем Ворона в совершенстве, работающий на правительство. Но, увидев тебя против Такаоки и твой стиль, появились подозрения. Ведь твои удары были точны и быстры. А когда Карасума раскрыл, что ты агент, все стало на свои места. — Вот как. Но ваш взгляд. Которым вы посмотрели сейчас. Будто вы сравниваете меня с кем-то, — Коро внутри себя усмехнулся. — Ты похожа на своего отца. Твой взгляд — полная копия его. Стиль и харизма тоже. — Откуда вы знаете моего отца? — А твой крестный тебе не сказал? — спросил Коро. — Твой отец был киллером. Одним из немногих, кто смог заслужить моё уважение и остаться живым после нашей встречи. — Я догадывалась, — Изуми вздохнула, — поэтому вы меня не удивили. Но знайте одно, учитель. Я убью вас до 13 марта. Несмотря на то, что я не хочу этого. Но моё задание состоит в этом. Я облегчу вашу душу и страдания и спасу землю от уничтожения. — Желаю тебе удачи, Изуми, — лицо учителя преобразилось. На нём был красный круг, говорящий, что ответ верный.

***

— Нагиса, зачем ты собрал нас? — спросил Терасака, сидя в тени дерева. Весь класс собрался на небольшой полянке по просьбе Нагисы. — Я не уверен, что это возможно, но я хочу спасти Коро-сенсея. — Что значит, спасти? — спросил Сугино. — Ты хочешь предотвратить взрыв? — спросил Мимура. — А это возможно? — спросила Окано. — Я пока не знаю, но… — Нагису перервала Катаока: — Если не знаешь, что сказать, тогда позволь сказать мне, — Катаока улыбнулась и подошла к нему на несколько шагов, — мы должны помочь ему. — Чур, я с вами, — Куракаши улыбнулась и подняла руку. К Нагисе подошли те, кто были «за». Но… — Не хотелось бы вам мешать, но я против, — Рио сделала несколько шагов вперёд, — как самого начала и говорил Коро: мы — убийцы, он — наша цель. Не поймите меня неправильно. Мне дороги воспоминания о прошедшем годе. И поэтому я хочу уважить волю Коро. — Рио? — спросил Нагиса. — И почему талантливые люди в конце концов так нехило лажают. Скажи, Нагиса, а не шибко ли ты борзый? — Карма наклонил голову вбок. — Чего? — спросил Нагиса. — Почему самый талантливый убийца в нашем классе хочет кинуть все на полпути. И что ты прикажешь делать тем, кто все это время вкладывал свою душу в наше задание? — Неужели ты настолько ненавидишь, Коро! — воскликнул Нагиса. — Завалитесь! — рявкнула Изуми, что стояла, опершись о дерево с закрытыми глазами. Обращая на себя внимание всего класса. — Слизняк, табло сказал, что старался не для того, чтобы мы стали безмозглыми слизняками. Если бы не наша жажда крови, наша затея пошла бы в топку. Неужели ты настолько тупой или ты у нас сопля не только снаружи, но и внутри? «Похоже, мы её довели». Карма начал провоцировать Нагису, после чего началась драка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.