ID работы: 9601430

Я подарю тебе новые крылья

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Кофе и карамель

Настройки текста
      Обычный вопрос, который я слышала не раз, но который сегодня вводит меня в ступор. Я снова бросаю взгляд на Субина, смотрящего будто с немой мольбой отказаться от поездки и теперь мыслей о том, кому мне стоит дать положительный ответ, становится невыносимо больше. - Ты выглядишь уставшим, не хочу тебя задерживать, - я улыбаюсь, обращаясь к Ёнджуну. - Ничего страшного, мне не сложно, - он выжидающе смотрит на меня. - Просто езжай домой и отдохни как следует. Увидимся завтра. – я правда не хочу его напрягать, но правда ли это – единственная причина? - Ладно, тогда до завтра, - отвечает он, направляясь в сторону выхода, - Не задерживайся слишком долго, тебе тоже следует отдохнуть. – напоследок он снова бросает мне улыбку и хлопает по плечу Субина, все еще стоящего в дверях.       Я начинаю складывать краски и кисти и чувствую боковым взглядом, как Субин проходит в студию и садится за стол. Он не произносит ни слова, пока я навожу порядок, лишь молча следит за каждым моим движением. Иногда мне правда интересно, что творится в его голове. Хотя сейчас вероятно я вру сама себе, потому мне интересно, что творится в его голове каждую минуту, что я провожу с ним или без него. И сейчас я даже не могу найти намек на мысль о том, чтобы продолжать возводить стену между нами, ибо каждый кирпичик этой стены рассыпался лишь от его взгляда. Может поэтому в данный момент я так старательно этого избегаю. Просто надеюсь не запустить свои чувства слишком далеко. Разложив все по местам, я направляюсь к выходу, все еще не смотря на него. - Ты остаешься? – бросаю я, стоя у двери, - мне нужно закрыть дверь. – только сейчас я поворачиваюсь к нему, но теперь даже не могу прочитать эмоций на его лице. Он лишь слегка улыбается и стремительно направляется к двери. Уже на выходе из здания он произносит, улыбаясь: - Спасибо, что согласилась. - Я лишь не хотела напрягать Ёнджуна, - боковым зрением замечаю, как уголки его губ немного ползут вниз. Наверное мне стоит продолжать вести себя отталкивающе. В конце концов, еще не поздно вернуться назад. В конце концов, я не хочу быть лишь одним из нескольких вариантов. - Ты злишься, что я оставил тебя утром? - Нет, почему я должна? – я действительно не злилась. Возможно я не понимала чего-то или была расстроена, но я не злилась. - Мне правда нужно было уехать тогда. У Хесон возникли некоторые проблемы, я должен был ей помочь. – «интересно, что за проблемы появляются у человека в пять утра», проносится в моей голове перед тем, что это их личное дело. - Ты не обязан отчитываться. – я стараюсь произнести безразлично, но звучит жалко, как по мне. - Наверное, но мне правда хотелось объясниться. – я чувствую, как он сверлит меня взглядом. – Когда я только приехал, чтобы учиться в университете, я остался совсем один здесь. Я правда не так легко завожу новые знакомства, но Хесон с самого начала очень много заботилась обо мне, почти что опекала, будто моя сестра. Видимо поэтому, каждый раз, когда она просит о помощи, мне так тяжело ей отказать. - я все еще не могу понять, зачем именно он рассказывает это мне, но почему-то произношу: - Я думала, у тебя было много друзей в университете - Кажется я стал немного более общительным позже. Во всяком случае, с Ёнджуном и ДжиХён я познакомился не сразу. Кажется, эти двое дружили еще с первого дня в университете. – он улыбается своим мыслям, и я не могу оторвать взгляд от этой улыбки, даже не замечая, что мы уже дошли. Он поворачивается ко мне и улыбается шире, будто радуется тому, что наконец поймал мой взгляд. – Так или иначе, я лишь хотел прояснить все. - Что прояснить? – он правда объясняется, потому что не хочет, чтобы я неправильно поняла их отношения? Он объясняется, потому что ему не все равно, что я об этом думаю? - Боже, - он издает смешок, и мне начинает казаться, что его забавляет вся эта ситуация, - прояснить, что мне пришлось уехать, несмотря на то, что мне действительно очень нравится девушка, которую больше привлекает не Золушка, а ее сестрички, - слышу я перед тем, как почувствовать его губы на своих. Этот поцелуй со вкусом кофе и карамели выбивает землю из-под моих ног и окончательно разбивает стену, бессмысленно выстроенную в моей голове. Он длится недолго, но чувство этих мягких губ не покидает меня даже после того, как Субин уходит, улыбнувшись и произнеся короткое «до завтра», оставив меня лишь удивленно хлопать глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.