ID работы: 9601430

Я подарю тебе новые крылья

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 101 Отзывы 32 В сборник Скачать

Она ему как сестра

Настройки текста
«Я отъеду ненадолго». Я хмурюсь, читая сообщение от Субина. Ну конечно он должен отъехать, конечно он не может ей отказать, она ведь ему как сестра. «Она ему как сестра» - продолжаю прокручивать эту фразу снова и снова, чтобы напомнить себе, что я не имею права злиться. Но почему-то продолжаю ловить себя на мысли, что всё-таки закипаю. «Дождись меня, пойдем вместе домой», пришедшее следом сообщение должно бы вроде остудить меня, но не справляется со своей задачей. «Я подумаю». Хотя совсем не хочу думать об этом. Хочу сразу соглашаться на его предложения пойти куда-либо вместе: будь то – дом, кафе, кино, конец света или круглосуточный магазин, где «кофе – лучше, чем в кофейне». Не хочу ждать его, когда он по первому зову срывается с места, чтобы уехать с другой девушкой. Пускай она ему и как сестра. «Почему тебе всегда надо подумать, перед тем как согласиться идти со мной домой?». Он пытается разрядить обстановку и в любой другой день, вероятно, я бы отшутилась, но почему-то сегодня мне совсем не весело от всего происходящего. Создала проблему, где ее могло и не быть? Возможно. Накрутила сама себя? Определенно! «Потому что «проводить домой» начинает выглядеть как «загладить вину» с твоей стороны». Я начинаю осознавать, что это может показаться слишком резким уже после отправки сообщения. Может не стоило отвечать так с горяча? Не слишком ли я ревностно отнеслась к этому всему? Теперь я выгляжу слишком глупо? В конце концов он уже объяснял, какие отношения их связывают. Но почему-то легче от этого не становится…Особенно после того как проходит 15 минут, а сообщение так и остается без ответа.       Я убеждаю себя, что не собираюсь ждать его возвращения будто одержимая, но постоянные взгляды в сторону двери говорят абсолютно о другом. Семь часов вечера, и я провожаю взрослую группу. Мои надежды на то, что «Субин просто вернется спустя несколько часов и я просто притворюсь, что не ждала его совсем, и это лишь мой рабочий день, который длится до вечера», разбиваются о стрелки часов, предательски медленно движущиеся к восьми.       Я собираю принадлежности так долго, что появляется ощущение будто всё поставили на замедленную съемку. Субин не объявляется, когда время переваливает за восемь, и когда близится к девяти его тоже нет. А у меня уже нет причин, чтобы оставаться в студии, нет уже и фантазии, чтобы эти причины придумывать…да и желания как такового тоже нет.       Я в последний раз бросаю взгляд на настенные часы, когда в дверь просовывается чья-то голова: - Домой сегодня не собираешься? – я натыкаюсь на, как всегда слишком тепло улыбающегося, Ёнджуна. - Собираюсь, - возвращаю ему улыбку и тянусь к своей сумке, - Как раз сейчас и собираюсь.       Снаружи нас встречает прохладный вечерний воздух, и я осознаю, что мне сейчас не хватает, ставшего слишком быстро привычным, «ты недооцениваешь погоду в Корее», пускай мне и не холодно. - Подвезти не предлагаю, - вырывает меня из мыслей Ёнджун. - Обиделся, что я отказалась в прошлый раз? - Что-ж, я мог бы, - его смех заставляет уголки моих губ подняться немного. – Но ты слишком мило выглядишь сегодня, так что я, пожалуй, не стану, - теперь я уже смеюсь, когда он продолжает. – На самом деле я без машины сегодня, так что предлагаю услуги не водителя, но попутчика. Ну как, воспользуешься? - Кажется, грех отказываться.       Он продолжает постоянно рассказывать что-то и шутить временами нелепые шутки, пока мы идем к моему дому, и я почти забываю, что ждала человека, который обещал вернуться, но так и не пришел. Подойдя к дому, мы обмениваемся обычными фразами вроде «спасибо, что проводил», «мне было приятно составить тебе компанию» и «увидимся в студии», когда он внезапно оставляет короткий поцелуй на щеке. Это даже не назвать поцелуем – словно он клюнул меня, перед тем как издать нервный смешок, произнести скорое «пока» и уйти прежде, чем я смогу понять, почему он вообще меня поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.