ID работы: 9601578

На кого падёт выбор этого хикки?

Гет
R
Завершён
35
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое мирное утро

Настройки текста
Этот прекрасный мир встретил очередное утро. Армия Короля Демонов продолжает давить на ряды солдат и авантюристов, сражающихся на фронте. Люди продолжают жить относительно мирной жизнью. Деревни и малые города до сих пор подвергаются атакам монстров, демонов и нежити. Один хикки верил, что этот день будет прожит не зря. Всё же у него была его любимая сестрёнка, что сейчас спала в том же особняке, что и он. Иногда просыпаясь здесь, ему вспоминался старый мир. Он задавался вопросом, как там его родители, немногие знакомые, старший брат в конце концов. Хотя такие думы обычно прерывались шумом от его сожительниц. Аква, вечно ноющая по поводу и без. Она создаёт столько проблем. В основном это касается денег… моих денег. Хотя даже от неё есть польза, иногда. Даркнесс всегда ведёт себя извращённо и при любом удобном случае бросится в пасть к монстру, чтобы тот её хорошенько пожевал, проглотил, переварил. Но если дело серьёзное, то она сама становится дворянкой. Дастинесс Форд Лалатина, вот кто она по происхождению. Эта мазохистка не раз выручала нас всех. Мегумин обладает многим: странное имя, бедная семья, магия взрыва, соперница, кошка, загадочное прошлое. Всё это даёт представление о ней, как о ненормальной взрывной маньячке, что от части правда. Но она также достаточно добрая, ценит своих товарищей и никого не бросит в беде. Солнце медленно поднималось над грешной землёй. Если так подумать, то сейчас было около 9 часов утра. Для меня это слишком рано, но что-то не давало мне уснуть. Пришлось встать с кровати и немного размять затёкшие руки и ноги, после чего я направился к выходу из комнаты. Осмотрев весь дом, стало понятно, что никто ещё не проснулся. Завтрак похоже тоже был на мне, поэтому я немедля приступил к готовке. Сегодняшняя встреча с дворянином Игнисом была назначена на полдень. Погода ожидалась солнечная. Хотя я слышал, что последний дождь бывал в этот сезон около двадцати лет назад. Очень странное место. Применение навыка «искра» оказалось очень полезным даже в приготовлении пищи. Иногда я думаю, что совсем не зря выбрал класс Авантюрист. В этот момент на кухню зашла Айрис. – Оооох, Доброе утро, Онии-сан. – со стороны принцессы послышался сладкий зевок, а её умиротворённое лицо вызывало во мне самые тёплые чувства. – Доброе. Скоро всё приготовлю, садись пока. – золотистые волосы девочки развевались в такт её шагам. – А где Мегумин? – ведь она также должна была проснуться, наверно даже раньше нас. – Мегумин-нээ очень устала после наших ночных посиделок. – неужели они не спали всю ночь? – Ой. – похоже Айрис осознала свою ошибку только сейчас. – Я-я хотела сказать… – я положил руку на её голову, немного лохматя волосы. – Тебе хоть было весело? – она робко кивнула с небольшим смущением. – Вот и хорошо, но постарайся побольше спать. Ведь сегодня важный день, если не забыла. – после секундной заминки на её лице вмиг появилось понимание, а после и выражение безысходности. – Я-я… пойду приведу себя в надлежащий вид. – принцесса нашего королевства вынырнула из-под моей руки и скрылась в направлении ванны. – Эх… – вздохнув, я продолжил заниматься тем, что у меня неплохо получается. Пять минут спустя еда была готова. – Всё готово. Идите есть! – немного крикнул, дабы меня услышали. – Скоро буду! – также донеслось из ванны, но второго голоса я так и не услышал. Неужели Мегумин до сих пор спала? Подождав ещё немного, я решил проверить это и направился к её комнате. Дверь была немного приоткрыта, а за ней виднелись лучи утреннего солнца, входящие через окно. Я, как истинный джентльмен вошёл в комнату к спящей девушке и был тише воды, ниже травы. Мегумин, как настоящая леди развалилась на кровати и выглядела достаточно невинно. Алая Мазоку спокойно пребывала в царстве Морфея. – …Ух…Взрыыыв… – похоже даже сны у неё взрывные. На секунду я даже забыл зачем суда пришёл, слишком уж спящая Мегумин завораживает. Подойдя к кровати, я медленно опустился на неё и прилёг на бывшее место Айрис. Лучший способ разбудить – удивить. Лицо девушки выражало умиротворение. Это напомнило ему о том, когда он спал с ней в деревне Алых Магов. Как тогда, так и сейчас Мегумин выглядела обворожительно. Неожиданно глаза местного алого демона открылись и уставились на меня сонным взглядом. – …Эм… Привет? – я конечно сам загнал себя в эту ситуацию, но придумать конкретный план совсем забыл. – Привет. – спокойным голосом ответила девушка. После чего её лицо посетила кошачья улыбка и она обняла меня крепкой хваткой. – М-Мегумин? Всё её тело соприкасалось с моим, и я начал чувствовать себя, как минимум неуютно. Вся эта ситуация меня очень смущала, такого не было, даже когда мы были в деревне Алых Демонов. – Я знала, что ты придёшь, Казума. – она усмехнулась. – Ты такой предсказуемый. – так я попался в её ловушку. Но ничего, я тоже кое-что умею. Нацепив ухмылку на лицо, я прижал алого демона к себе, чему она немного удивилась, но не сопротивлялась. После чего мои руки были запущены ей под пижаму со стороны спины и медленно потянулись к чёрному лифчику на груди. – К-Казума?! Что ты творишь?! – она в момент отпрянула от меня, но всё поняла, когда заметила моё выражение лица. – Ах ты! –алая Мазоку кинула в меня подушкой. – Хахаха! – даже прилетевшая, часть спального комплекта не смогла меня встревожить, и я продолжил громко смеяться. Лицо архимага явно выражало недовольство таким развитием событий, но по-моему, всё было не так то и плохо. Как говорится: «Лучшая защита – нападение». Я до сих пор заливался хохотом, меня не остановил даже приход Айрис. – Онии-сама, там завтрак остывает, а вы тут… – говоря это, её завистливый взгляд был направлен на Мегумин. – Прости-прости. Хех… Я как раз собирался позвать Мегумин. – я встал с кровати и подал ей руку. – Ага, как же. – она насупилась, но посмотрев в глаза принцессы, лукаво улыбнулась. После, поднявшись с моей помощью, алая Мазоку схватила Айрис за руку и направилась в сторону кухни. А ведь сегодня на повестке дня также стояли переговоры с главой семьи Дастинесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.