автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Себастиан Стен/ОЖП

Настройки текста

Pov Дженифер

Уже почти восемь вечера. Себастиан скоро должен вернуться с работы. Ну, все зовут его Себастиан. А я называю его Себа и Себ. Я знаю, что ему это нравится. Поэтому он называет меня Джен. Я очень часто скучаю по нему, когда он даже просто задерживается на съемках. А когда Себ уезжает, я схожу с ума… Удовлетворяться самой — это тоже не лучшее занятие. Как говорят, «два пальчика заменят мальчика»! Но я скажу, что никак они «мальчика» не заменят. Ведь просто необходимы мужские ласки и поцелуи. Себ просто бог в постели. Это единственный мужчина, который может довести меня до нескольких оргазмов всего за два часа. Мы с ним перепробовали почти все, что только можно. Самые разнообразные позы, места и БДСМ. Рядом с Себастианом невозможно находиться рядом без пошлых мыслей в голове. Но стоит мне просто сказать «я хочу тебя», то этот вечер я уже не забуду… Ох, ну когда же он придет… Я уже не могу! Стоп, это же звонок в дверь! — Привет, Джен! — Себа притягивает меня к себе и легонько целует в губы. — Я скучала… — Этот мужчина и впрямь сводит меня с ума, потому что я уже начинаю стягивать с него футболку. — Вижу, что ты скучала очень сильно… — шепчет он мне на ухо, пока проводит рукой по моей уже мокрой промежности сквозь трусики. — Что же заставило тебя так возбудиться, милая? Я ведь только пришел. — Его сексуальная ухмылочка, и я теряю голову. — Я хочу тебя… — говорю я сквозь стоны, так как его поглаживания у меня между ног не прекращаются. — Уже? — Себ явно дразнит меня. И ему это нравится. — Я целый день мечтала, чтобы ты пришел и трахнул меня… — Тогда приготовься, что следующую неделю ты не сможешь ходить… — он прикусывает мочку уха, а потом ведет дорожку поцелуев вниз по шее, до ключиц. Когда Себ прижимает меня к стене и опускается на колени, начиная целовать мой животик, я зарываюсь руками в его безумно мягкие волосы, стону и пытаюсь удержаться на ногах. Его губы опускаются ниже и уже касаются моего лобка. В этот момент мужчина резко снимает меня трусики и припадает к моей промежности, запуская язык внутрь. Я громко вскрикиваю и сильнее прижимаюсь к стенке, чтобы не упасть. Чувствую, как Себа улыбается моей беспомощности и возбужденности, не прекращая ласкать меня. Буквально через десять минут я бурно кончаю и поднимаю его, притянув за волосы. Он впивается в мои губы страстным поцелуем и раздевает нас обоих до конца. Кое-как мы добрались до спальни и настала моя очередь делать ему приятное. Я наклонилась и поцеловала его головку, а затем начала посасывать и лизать ее, отчего я услышала громкие стоны из уст Себастиана. На этом я не остановилась и начала заглатывать его по самые гланды, делая движения руками по его стволу. Но мужчина не дал мне продолжить и поднял меня, снова вторгаясь языком в мой ротик. В одно мгновенье он перевернул меня и поставил раком. — Войди в меня… Пожалуйста… — я чувствую, что уже не могу терпеть. Я безумно хочу его. — Погоди. — Себ явно что-то задумал. А что — не знаю. Он встал с кровати, хмыкнул, а потом достал из ящика большую декоративную свечу. Наверное, мои глаза стали похожи на блюдца. — Стоп. Ты что, хочешь засунуть ее в меня?! — не то чтобы я боялась, но просто свеча была диаметром около семи сантиметров, а в длину все тридцать! Не спорю, у Себастиана был большой член, но не настолько! — А ты против? — и снова эта ухмылка, против которой я не могу устоять. — Нет, но… Но она не влезет в меня! — Посмотрим… — Мужчина вытащил из ящика канцелярский нож и за пару минут придал этой свечи вид фалоимитарора, чтобы смочь всунуть ее в меня. — Готова? — несмотря на то, что Себ был просто сумасшедшим в своих экспериментах, насильно он меня никогда не заставлял. На его вопрос я молча киваю и чувствую, как он вводит в меня свечу. Громко стону и сама насаживаюсь на нее глубже. Мне приятно. Даже очень. — Приятно? — слышу из-за спины. — Да… — Себастиан начал двигать ее внутри меня, всовывая с каждым толчком все глубже и глубже. Но когда он ввел свечу наполовину, мне стало больно. Все-таки мое влагалище было не приспособлено для таких размеров. При такой толщине возможность всунуть в меня что-то большое в длину сильно падает. Слыша, что я шиплю от боли, Себ останавливается и начинает трахать меня этой свечой, не меняя длины. Это доводит меня до оргазма за пятнадцать минут. — Понравилось? — он довольно улыбается. — Ага. — Поворачиваюсь к нему лицом и целую. Мужчина заваливает меня на спину и резким толчком входит, вызывая мой громкий вскрик. Я чувствую его пульсирующий от возбуждения член внутри себя и понимаю, что он еле держался… …Толчки становятся более грубыми, быстрыми и хаотичными. Себастиан потерял уже всякий темп и беспорядочно входит в меня и выходит. Но это еще больше сносит мне крышу и, в конце концов, я снова судорожно кончаю, уже третий раз за сегодня. Следом изливается и он, выходя из меня и пытаясь восстановить дыхание. — Каждый секс с тобой — это что-то новенькое! — я довольно улыбаюсь. — Просто я люблю экспериментировать! — он ближе притягивает меня и укрывает нас одеялом. — Я заметила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.