автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший/ОЖП

Настройки текста

Pov Чейси

На вечеринку я решила надеть короткое узкое черное платьице с большим вырезом на груди и на спине. Ох, если бы мама меня увидела, то выпорола бы… Но, судя по тому, как смотрит на меня Роберт, он тоже готов меня отшлепать. Кстати, Дауни был одет просто бесподобно! Никогда не думала, что черный костюм с рубашкой и галстуком такого же цвета будут настолько сексуально на нем смотреться. У меня появилось безумное желание потащить Роберта в туалет и… Кхм… Ну, вы поняли. Проще говоря, наша пара олицетворяла черный цвет. Самое интересное, что мы даже не договаривались, что оденемся так. Просто мысли сошлись. — Мне не очень нравится, как на тебя смотрят… — шепчет Роберт мне на ухо. — Ты о чем вообще? — непонимающе гляжу на него и улыбаюсь проходящим мимо людям. — Это платье слишком короткое. К тому же вырез на спине и такое глубокое декольте… — Он цокает. — Тебе не нравится? — ухмыляюсь. — Мне очень нравится. Но меня не устраивает, что это нравится и другим лицам мужского пола. — Оу, так ты ревнуешь? — закусываю губу и вызывающе на него смотрю. Видимо, я поняла, что скучать сегодня вечером я точно не буду. Я знаю, чем заняться… — Да. — Честный ответ. — Будь рядом со мной. — Ну-ну, мистер Дауни. Это мы еще посмотрим… Поначалу я и вправду не отлипала от Роба. Но потом ко мне подошел очень интересный собеседник… — Здравствуйте. Меня зовут Крис Эванс. — Он мило улыбнулся. — Привет! Я знаю, кто вы. Капитан Америка. — Я засмеялась, он тоже. — Меня зовут Чейси Уокер. Приятно познакомиться. — Я мило улыбнулась и посмотрела в сторону Роберта, который стоял неподалеку и прожигал меня взглядом. Желание побесить парня взяло вверх и я заговорила с Крисом. Мы общались на разные темы, а потом он пригласил меня на медлячок. Ну, бесить так бесить! Я согласилась. Мы немного потанцевали, причем Эванс разгуливал руками по моей спине и иногда опускался ниже. Но это было уже слишком, поэтому я убирала его руки и улыбалась. Когда мы закончили и Криса позвали друзья, он вежливо попрощался со мной и отошел. В эту же секунду рядом со мной оказался Роб, взял меня за локоть и прошептал на ухо: — Мы едем домой. — Что? Тут так весело! — я сделал вид дурочки, которая не понимает, что происходит. — С Эвансом конечно весело. Но со мной тоже. — Мне нравится, что он так сильно ревнует. — Что? — Ничего.

***

Они молча ехали всю дорогу до дома. Как только они оказались в спальне, Роберт тут же прижал Чейси к стене. Она вздрогнула и сразу почувствовала тяжесть внизу живота. Да уж, возбуждать он умел. Дауни молча завел ее руки над головой, а потом прошипел в губы: — Ты сегодня очень плохо себя вела. Тебя нужно наказать. — Уокер сглотнула и почувствовала его руку у себя между ног, на уже мокрых трусиках.- Ты уже влажная? — Роберт довольно ухмыльнулся. — Детка, это тебя Крис так возбудил? Чейси поняла, что перегнула палку. Увидев ее замешательство, парень властно впился поцелуем в ее губы, тем самым заставив простонать. Его язык по-хозяйски вторгся в ее ротик и начал исследовать. В одно мгновенье он оставил ее без одежды и кинул на кровать. Уокер потянулась к краю его футболки, но Дауни убрал ее руки. — Нет, малышка. Еще рано. — Он подошел к шкафу и достал от туда наручники. Чейси удивленно посмотрела на него, но не успев ничего сказать, оказалась с обездвиженными руками, закрепленными к изголовью кровати. — Сегодня ты будешь называть меня папочкой… — он довольно ухмыльнулся. — Поняла меня? — Да. — Что? — Да, папочка… — Вот и замечательно. И Роберт начал покрывать поцелуями ее шею, плавно переходя к ключицам, заставляя девушку громко стонать. Ей безумно хотелось зарыться в его волосы и притянуть поближе к себе, но наручники не давали этого сделать. Дауни оставлял влажные дорожки на каждом сантиметре ее тела, упорно игнорируя то место, которое так требовало внимания. Вот опять он приближается к нему, но оставляет легкий поцелуй на лобке и вновь поднимается к губам. — Почему? — Чейси буквально всхлипывает. — Что, малыш? — Он непонимающе на нее смотрит. — Папочка, почему ты не хочешь прикоснуться к моей киске? — ее взгляд полон ожидания. — Потому что тебя нужно наказать! Роберт отстегивает ей одну руку и переворачивает, поставив раком. И вдруг Уокер чувствует сильный шлепок на правой ягодице и жмурится. — Это за то, что надела такое платье. — Еще один шлепок, только на левой. — Это за то, что игнорировала мои замечания. А это, — еще один удар, самый сильный, от которого Чейси недовольно простонала, — за то, что флиртовала с Эвансом! — Но на этом все не закончилось и Роб еще раз шлепнул ее по попе. — А это за что? — девушка зашипела от боли. Дауни снова перевернул ее на спину, вернул ее руку на место, закрепив над головой и прошипел в губы: — А это потому, что я так хочу! Ясно? — Да… — шлепок по бедру. — Да, папочка… — Не забывай. — Он снова ухмыльнулся и продолжил дразнить ее. Чейси чувствовала, что сил терпеть уже не было. Она хотела сжать ножки, чтобы хоть как-то унять пульсирующее желание, но Роберт не дал это сделать. — Не смей. — Грубо сказал он, широко раздвинув ее колени. Он довольно посмотрел на стекающую на кровать смазку и провел пальцем между ее половыми губами, вызвав громкий стон. — Моя девочка… — Роберт начал ласкать ее киску, — Кто же тебя так возбудил? — поглаживания не прекращались. Уокер изогнулась и попыталась насадиться на его палец, но все было тщетно. Дауни не дал это сделать. — Ответь мне… — Ты, папочка… — Отлично… — он продолжил. — А еще раз повтори, кто я? — Ты мой папочка… — Замечательно… — Роберт погрузил в нее один палец, а потом резко вытащил его, убрав руку. Чейси заскулила: — Пожалуйста, папочка… — она заизвивалась на кровати от потери контакта. Он стянул с себя нижнюю часть одежды и навис над ней. Но вместо того чтобы войти в Уокер Роберт начал надрачивать себе, периодически постанывая ей на ухо. Чейси тяжело дышала и стонала, желая его почувствовать внутри себя. — Зачем ты это делаешь? Просто трахни меня и все! — девушка почти плакала. — А вот за то, что ты забыла, кто я такой, твое наказание будет жестче! — Папочка, пожалуйста! — она поняла свою ошибку, но было поздно. Дауни продолжил мастурбировать упиваясь стонами и мольбами Чейси. Кончив, он довольно встал с кровати, оделся и направился к выходу. — Прошу тебя… сделай это… не уходи… папочка… — она умоляюще смотрела на него. Но он просто усмехнулся: — Детка, ты наказана! — Роберт вышел из комнаты и закрыл дверь, оставив безумно желавшую его девушку саму, с обездвиженными руками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.