автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Роберт Дауни-младший/ОЖП/Часть 2

Настройки текста
Я до последнего надеялась, что Роб не уйдет, пока не удовлетворит меня. Но когда я услышала хлопок двери, то поняла, что Дауни не пошутил. Я лежала на спине, сжимала ножки и чувствовала, что смазка течет все сильнее. Если бы у меня были свободны руки, то я бы поласкала себя и хоть как-то успокоила себя. Но Роберт законченный садист, который решил проучить меня по полной программе. Я понимаю, что переборщила в плане флирта со Крисом. Я слишком много позволяла ему и радовалась ревности моего парня. Но в итоге получила по заслугам. И теперь я лежу в спальне на нашей кровати и сгораю от желания. Как же мне хочется почувствовать Роберта внутри… Я хочу, чтобы он прямо сейчас пришел и заполнил меня… Но он вряд ли придет. Скорее всего он пошел пить кофе или чай, как он обычно делает после каких-либо мероприятий. Я уверена, что Дауни очень доволен собой и тем, что довел меня до такого состояния. Потому что скромностью он не отличался. Да он, наверное, уже и забыл, что на втором этаже в его спальне привязана к кровати девушка, которая хочет его до безумия. Может попробовать уснуть? На часах почти час ночи… Но нет. Спать я не могу. В мою голову лезут одни пошлости, а низ живота крутит так, что я готова выть от своей беспомощности…

***

Вопреки мыслям Чейси, Роберт совершенно не забыл про нее. Так, сколько времени уже прошло с того момента, как он покинул комнату? Час. Отлично. Хватит, а то это уже садизм. Дауни поднялся на второй этаж, где находилась спальная зона, и, открыв дверь, увидел девушку. Она лежала, плотно зажмурив глаза, и постоянно сжимала ножки, чтобы унять желание. Ее прекрасный ротик был приоткрыт, а дыхание было тяжелым и рваным. Роберт усмехнулся и подошел к ней. — Папочка, прошу… — Чейси заизвивалась на кровати. — Ну-ну, малышка, потерпи еще… — он навис над ней и посмотрел в ее молящие глаза. — Папочка… я уже не… не могу терпеть… — девушка говорила вперемешку со вздохами и стонами, а ее голос дрожал. Роберт взялся пальцами за ее подбородок и, наклонившись, поцеловал любимую. Она ответила с такой страстью и похотью, что мужчина даже удивился. — Что ты хочешь, малыш? — спросил он у нее, когда оторвался. — Я хочу тебя, папочка… — Что ты хочешь, чтобы я сделал? — ему просто до одури нравилось дразнить ее, хоть в штанах было уже тесно. — Я хочу… хочу, чтобы ты вошел в меня, папочка… пожалуйста… — Малыш, но ведь ты плохо себя вела. — Роб наигранно сдвинул брови. — Я больше так не буду, папочка… — Как не будешь? — Дауни гладил рукой по ее щеке и периодически облизывался, что еще больше возбуждало Чейси. Хотя, куда уж больше. — Я больше не буду… не буду флиртовать с другими парнями… — Правильно, милая. А то что? — Ты меня накажешь, папочка… — Замечательно. Если еще раз такое повториться, я оставлю тебя дико возбужденную, а сам пойду спать в другую комнату. Поняла меня? — его взгляд стал строгим. — Да, папочка… — Уокер сделала очередную попытку освободить руки и недовольно захныкала, когда это не получилось. Роберт снял с себя всю одежду и, достав из тумбочки блестящую упаковку презерватива, разорвал ее зубами и натянул контрацептив на всю длину. Чейси нетерпеливо заерзала, ее дыхание участилось. Мужчина снова взял ее за подбородок. — А теперь еще раз скажи мне, малыш, кто твой папочка? — Ты… Ты мой папочка… — А кого ты должна слушаться? — Тебя, папочка… — И кто только имеет право прикасаться к тебе? — Ты, папочка… — Молодец, милая. А теперь, умоляй меня… — Прошу тебя, папочка… — Еще… — он приставил головку к ее входу. — Умоляю, папочка, войди в меня… Чейси почувствовала, как его член заполнил ее, громко простонала и изогнулась под Робертом. Он улыбнулся и отстегнул ее руки, освободив их из наручников. Девушка тут же зарылась пальцами в его волосах и притянула к себе еще ближе. Дауни начал с бешеной скоростью вколачиваться в ее тело, и от этого Уокер содрогнулась в оргазме буквально через полминуты. Но он даже не думала останавливаться или сбавлять темп, а Чейси кончила еще два раза подряд, не менее сокрушительно, чем в первый. Мужчина схватил ее за горло и прошипел: — Кто доводит тебя до такого удовольствия? Под кем ты так кончаешь? — он сильнее сжал ее шею, — Отвечай! — Под тобой, папочка… — еле проговорила девушка, а Роберт довольно ухмыльнулся и убрал руку, позволив ей дышать. Чейси не знала, куда себя деть от такого фонтана ощущений, извивалась змеей, словно пытаясь сбежать, и громко стонала, прося не останавливаться своего «папочку». В конце концов, когда Уокер вся сжалась и излилась в четвертый раз за сегодняшний вечер, она вскрикнула, и ее тело обмякло под Робертом, которого, в свою очередь, тоже накрыл оргазм… — Я люблю тебя, папочка. — прошептала Чейси, засыпая, когда Дауни укрыл их одеялом и притянул к себе, поцеловав в макушку. — И я люблю тебя, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.