автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Джереми Реннер/ОЖП

Настройки текста

Pov Лизи

Наручники, повязка на глазах, плеть в его руках — это все должно быть сегодня вечером… Я никогда не пробовала БДСМ, и Джереми решил, что мой «сексуальный опыт» нужно пополнить таким интересным разнообразием. Я немного волнуюсь. Ну, как немного… Аж коленки трясутся. Но несмотря на это, я полностью доверяю своему любимому мужчине. Я готова позволить ему делать со мной все, что он захочет… Мы заходим в спальню, где уже все готово. На кровати лежат наручники, повязка на глаза, вагинальные шарики, фаллоимитатор и плеть. — Для первого раза — этого достаточно. — Говорит Джереми, усаживая меня к себе на колени и начиная расстегивать свою рубашку. Я нервно сглатываю, продолжая наблюдать. — Ты уверена? Если не хочешь, я не буду на тебя давить… — Я уверена. — Так и есть. Я готова к этому. — Тогда выполняй мои приказания. — Киваю. — Встань и разденься до гола. — Я послушно поднялась с его колен и сняла с себя всю одежду, в том числе и белье. Несмотря на то, что это далеко не первый наш раз, мне все еще не комфортно быть обнаженной перед ним. Руки сами собой накрывают грудь, а ножки стеснительно сжимаются. — Покажи мне себя. — Реннер говорил приказным тоном. Я повинуюсь и открываюсь ему. — Подойди ко мне… Развернись ко мне спиной и сядь на колени… Так… Джереми берет в руки вагинальные шарики и показывает их мне, шепча на ухо: — Их нужно увлажнить… — я все сразу понимаю и по очереди беру их в рот. Шариков всего два. Мужчина целует меня в шею. — Расставь ножки пошире… — я делаю то, что он говорит и выгинаю спину, кладя голову ему на плечо, чтобы было удобнее. Реннер гладит рукой по внутренней стороне бедра, иногда задевая промежность, отчего мое дыхание сбивается. Я прикрываю глаза и шумно выдыхаю, когда чувствую один шарик внутри себя. Он прохладный, чуть ребристый. Непривычные ощущения, но приятные. Джереми вставляет в меня второй и я закусываю губу. Он снова целует в шею и надевает на мои глаза повязку, плотно завязав ее на затылке. — Теперь ляг на кровать… Перевернись на живот и выстави попу… — Я встала раком. — Умница… Чувствую поглаживания по левой ягодице, а потом несильный шлепок ладонью. То же самой и с правой. Его рука двигается по моей спине, вызывая табун мурашек. Возбуждение разливается по телу, я сжимаюсь и начинаю сильнее ощущать шарики, которые находились во мне. Джереми положил руку на мою промежность и начал водить по ней, заставляя меня тихонько простонать. Он нащупал пальцами мой клитор и нажал на него, начав его массировать. Я задрожала, мои стоны стали громче. Вагинальные шарики уже тонули в моей естественной смазке и мне приходилось постоянно сжимать влагалище, чтобы она не выскользнули, но в итоге возбуждалась все больше. Я уже чувствовала всю их ребристость и полноценный размер. И вдруг неожиданно для меня Реннер нанес довольно-таки сильный удар плеткой по попе. Я зашипела от боли, но, как ни странно, еще сильнее захотела мужчину. Удар, еще один, и еще… — Перевернись. — Приказал Джереми, когда закончил этот садомазахизм. Я повиновалась и мои руки оказались прикреплены наручниками к изголовью кровати. Я уже изнемогала от желания, когда он наклонился и нежно поцеловал меня в губы, посасывая то нижнюю, то верхнюю и покусывая их. Мне безумно хотелось прикоснуться к нему, но я не могла. Инстинктивно я подняла бедра и потерлась об его уже вставший член через брюки. Реннер зарычал сквозь поцелуй и отстранился. Я услышала звук расстегивающейся ширинки и нетерпеливо простонала. — Детка, ты такая красивая, когда хочешь меня… — Хрипло сказал Джереми, и я уже была готова вывернуться наизнанку, чтобы ощутить его внутри себя. Я почувствовала, как он прикоснулся к моей киске. — М-м-м… Уже такая мокрая… — Одним движением мужчина вынул из меня шарики, и я потерялась в ощущениях. Я в ожидании застыла, и вдруг почувствовала внутри себя что-то прохладное, большое по размеру, видимо, из металла. Я громко простонала, закусив губу. Реннер отстегнул одну руку и перевернул меня, снова поставив раком. Эта штука все еще была во мне. — Ты не против, если я сделаю так… — он приставил головку своего члена к моей попке. — Н-не против… — сказать честно, я немножко испугалась. Но страх сразу прошел, когда «малыш Джереми» задвигался во мне синхронно с фаллоимитатором. Я начала извиваться и еще глубже насаживалась на них. Свободной рукой я потянулась к клитору, но мужчина сразу заметил это и не позволил. — Прикоснись к моему клитору… Прошу… — бесстыдно стонала я и продолжала находиться в эйфории. Моя просьба была услышана — Реннер начал массировать чувствительную горошину, а я уже кричала от удовольствия… Такого оргазма я еще никогда не испытывала. Все тело в одно мгновенье окаменело, ноги задрожали, мозг отключился окончательно, и я судорожно сжала в себе и его член, и фаллоимитатор. Мое тело обессиленно упало на кровать, а Джереми, кончив сразу после меня, освободил мою руку и снял повязку с глаз. Я наконец смогла увидеть его. Он был красный, тяжело дышал, волосы растрепаны, да и я, наверняка, выгляжу не лучше. — Ну, как? Тебе понравилось? — он в ожидании посмотрел на меня. Я улыбнулась и сказала: — Это надо будет повторить. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.