автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Крис Хемсфорт/ОЖП/омегаверс

Настройки текста
Сегодня у меня первый день течки. Все как обычно. Желание есть, а альфы нет. С ума сойти можно… Лежу на кровати, закусив губу и сдерживая стоны. Такая же как я, несчастная «безальфовая» омежка, посоветовала мне купить фаллоимитатор, чтоб смочь удовлетворяться самой. Но я не хочу. Не хочу, чтоб мой первый раз был с бездушной игрушкой… Хочу альфу… Хочу почувствовать до одури приятный запах мощного тела, ощутить сильные руки на талии, а большой член внутри себя… Выдыхаю и тянусь к промежности. Пальцы касаются клитора и я издаю стон. Знаете, как говорят, «два пальчика заменят мальчика». А я вам так скажу, ничего они «мальчика» не заменят. Убираю руку, так как это бесполезно, закусываю губу и стону в подушку… Во время течки я не меняю постельное белье, потому что оно все равно насквозь промокает моей естественной смазкой. А еще я закрываю окна, чтобы какие-нибудь «левые» альфы не учуяли меня. Ведь я хочу Криса… Этот до безумия сексуальный альфа живет со мной на одной лестничной клетке. Мы пару раз пересекались, но Хемсфорт не особо обращает на меня внимание. А ведь он даже не знает, о чем я сейчас лежу и мечтаю. Хочу, чтобы он вломился ко мне в квартиру и жестко трахнул, вдалбливая в кровать… О-о-о-х… От таких мыслей я начинаю сильнее течь и сжимаю ножки…

Pov Автор

Пока Кейт страдала от такого сильного желания, Крис возвращался домой с работы. Поднявшись на нужный этаж, он уже хотел вставить ключ в замок, но его привлек сладкий ванильно-ягодный запах, от которого в брюках в одно мгновение стало тесно, а глаза потемнели. А потом Хемсфорт услышал тихое постанывание из соседней квартиры. Милая соседка-омежка возбуждена не на шутку. Мужчина нервно усмехнулся и подошел к ее двери, постучав. Звуки прекратились. Крис, подумав, решил сходить в аптеку и купить этой малышке блокаторов, потому что он-то сдержится, а другие альфы просто изнасилуют ее. Он возвратился на лестничную площадку, но уже с упаковкой таблеток в руках. Снова постучал и услышал тихое «Кто там?», но не успел он ответить, как дверь распахнулась. Кейт сползла на пол и издала до неприличия пошлый стон. От такого зрелища в голове помутилось, но Хемсфорт старался держать себя в руках, хоть это и не так просто. — Держи. — Он протянул ей блокаторы. — Он-ни н-не п-помогают… Слишком… Слишком долго уже их исп… использую… — бедняжка еле говорила. Кейт вся уже дрожала. — Пожалуйста… — Я пойду. — Крис хотел уже уйти, но маленькая ручка схватила его за брючину. — Прошу… Сделай это… Умоляю… Я хочу тебя… — Ты потом будешь жалеть об этом. — Хриплым голосом ответил мужчина. — Не б-буду… Я знаю… — Девушка умолчала о своих чувствах к нему, но он и так все понял. Хемсфорт в одну секунду поднял ее с пола и прижал к стене, предварительно закрыв входную дверь. От такой близости альфы у омежки смазка с новой силой потекла по стройным ножкам. Она снова громко простонала: — Пожалуйста… Хочу тебя… — Кейт уткнулась носом в его шею, вдыхая сногшибательный запах. Терпению и выдержке Криса можно было позавидовать, но тут он не выдержал и впился в пухлые губы страстным поцелуем. Его руки вмиг избавили девушку от домашнего платьица и оставили ее в одном белье. Мужчина начал покрывать поцелуями лебединую шею Кейт, наслаждая ароматом. Она все громче стонала, уже совершенно не сдерживаясь, и дрожащими тоненькими пальчиками расстегивала его рубашку, не прекращая шептать, как в бреду: — Крис… Крис… Хочу тебя… Я так хочу… Сделай это… Прошу… — Потерпи, милая… — Он стянул с нее лифчик, и припал к манящим горошинам сосков. — Ах… Крис… М-может л-лучше в спальню… — это был не то вопрос, не то утверждение, но Хемсфорту не нужно повторять дважды. Он подхватил Кейт под попу, усадив к себе на бедра, и понес в комнату, укладывая на кровать и не прекращая исследовать губами ее тело. Пока еще хоть как-то мог соображать, он прошептал ей на ушко: — У тебя уже был альфа? — он не мог не спросить этого. Она замотала головой в отрицательную сторону. — Н-нет… Ты первый… — Мужчина совсем не удивился. Когда он впервые встретил ее, то сразу понял, какая она невинная, никем не тронутая. На ней не было запаха альфы. И не было метки. Его рука скользнула к заветному месту и вмиг оказалась в трусиках. Крис провел меж ее половых губ, вызвав еще больше стонов. Затем он погрузил в нее один палец начал двигать им там. — Крис… Прошу… Просто войди в меня… Не мучай… — омега извивалась под ним, моля о большем. — Потерпи, крошка… Я не хочу порвать тебя… — Хемсфорт закусил губу и подключил второй палец, чтобы хоть как-то растянуть девственные стеночки. Кейт скулила и просила, но он был непреклонен, хотя сам уже еле сдерживался. В конце концов, сил не осталось. Крис достал из кармана брюк презерватив и натянул его на всю длину. Мужчина заметил слегка напуганный взгляд омежки, которая смотрела на его «достоинство». — Не бойся. Все будет хорошо… — Он снова накрыл ее губы, втянул их в страстном поцелуе и вошел в девушку. Она негромко вскрикнула и замерла. Крис почувствовал, как она непроизвольно сжималась вокруг его члена. — Ох, малышка… Какая же ты узкая… — простонал он, прикрыв глаза. — Продолжай… — Все-таки течка давала о себе знать. Боль быстро прошла и появилось наслаждение. Мужчина задвигался в ее тесной дырочке, принося удовольствие им обоим. — Еще… Еще… Да… — стонала Кейт, неконтролируемо царапая ему спину. — Быстрее… Прошу… — Хемсфорт начал вбиваться в хрупкое тельце и видел ее затуманенный взгляд, ее приоткрытые губы, из которых выходили громкие стоны… — Ох, Крис! — Девушка содрогнулась в оргазме, теряясь в пространстве и времени. Он следом кончил, успел выйти из нее до того, как набух узел, и упал рядом с ней на кровать. — Не жалеешь? — спросил Крис у нее, когда отдышался. — Нисколько. — счастливо сказала Кейт и машинально дотронулась рукой до свежей метки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.