автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Том Хиддлстон/ОЖП

Настройки текста
Томас поднимался на лифте в свой кабинет, который находился на самом последнем этаже офисного здания. Работа гендиректора компании, по производству **** — это работа не из легких. Хиддлстон был в своих мыслях, но как только он открыл дверь, то перед ним предстала такая картина: секретарша сидит на краю его рабочего стола, широко раздвинув ножки, из-за чего и без того коротенькая черная юбочка задралась до неприличия высоко, и были видны черные кружевные трусики. Ее почти прозрачная белая рубашка расстегнута на две пуговицы, на ногах туфли на огромных шпильках, на голове сексуальный бардак, а макияж очень вызывающий. — Мистер Хиддлстон… — Промурлыкала девушка, начиная расстегивать рубашку, из-под которой уже явно был виден черный кружевной бюстгальтер. — Амели, может лучше займемся работой? — голос Томаса стал хриплым, чего он сам не ожидал. — Мистер Хиддлстон… — Продолжала секретарша. — Вы так устаете… Вам нужно расслабиться… — Рубашка была уже расстегнута и Амели погладила рукой свою промежность, тихонько, но очень пошло простонав. — О, Амели… — Мужчина не заметил, как уже вплотную оказался рядом с девушкой, и коснулся рукой ее колена. Томас встал между ее ножек и внимательно посмотрел на нее, увидев ее полный желания взгляд. Он погладил внутреннюю сторону ее бедра и коснулся трусиков, вызвав вздох. — Ты уже возбуждена? — удивленно спросил он, почувствовав, что белье мокрое. — Мистер Хиддлстон… — Амели наклонилась к его уху, — Я хочу вас… В брюках мгновенно стало тесно, и девушка, не теряя времени, взялась рукой за его уже не маленький бугорок. Томас шумно выдохнул и впился в ее губы требовательным поцелуем. Она отстранилась и сняла с себя рубашку и лифчик. Мужчина тут же начал посасывать уже вставшие соски и мять ее пышную грудь. Секретарша запустила руку к себе в трусики и начала мастурбировать. Заметив это, он оторвался от нее и начал смотреть за тем, как девушка играется со своей киской. За тканью ничего не было видно и Томас просто порвал ее белье, оставив юбочку и продолжая наблюдать. Ее тонкие пальцы то погружались внутрь, то массировали клитор, а Амели стонала все громче. Смазки было уже просто огромное количество. Она стекала по ее бедрам на стол и это выглядело еще сексуальнее и возбуждающе. — Детка, давай я… — Он убрал ее руку и, облизав пальцы, погрузил в нее средний и безымянный, нажав большим на клитор. — Ах, мистер Хиддлстон… — простонала девушка. — Да, вот так… Три пальца… прошу… — Томас добавил еще и указательный, начав покусывать нежную кожу за ушком. Он так почти довел ее до оргазма, но убрал руку, хитро посмотрев на нее. Амели все поняла и без слов и опустилась на колени перед ним расстегнув брюки. Она вытащила из них немаленький стояк и провела по нему рукой от основания до головки. Мужчина рыкнул, взял ее за волосы и приставил член к ее ротику, который она с удовольствием открыла. Девушка облизала его головку и начала посасывать ее, постепенно все глубже заглатывая. Томас стонал и еще больше подначивал Амели не останавливаться. Но она, видимо, решила отомстить боссу и не дала ему кончить, резко схватившись рукой за основание. — Мистер Хиддлстон… Трахните меня прямо на этом столе… — Прошептала девушка, поднявшись с пола. — Тогда завтра я даю тебе отгул, так как встать ты не сможешь… — Он резко посадил ее на стол и одним движением вошел в нее, вызвав громкий стон удовольствия. Его член скользил внутри нее все быстрее и быстрее, а рукой Томас стимулировал ее клитор. — Мистер Хиддлстон… Я почти… — Он сделал один резкий толчок и она вся сжалась плотным кольцом вокруг его эрекции. — Мистер Хиддлстон! — Амели оставила засос на его шее. — Можешь называть меня Томасом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.