автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 113 Отзывы 57 В сборник Скачать

Локи/Валькирия

Настройки текста
Локи шел по дворцу уже поздно ночью. Он не мог спать. Валькирия… Девушка, которая в последнее время стала занимать особое место в его сердце. Многие спросят, «Разве у бога Обмана есть сердце?». Есть. Но вот только сама Валькирия не верила в это. Сколько раз уже Локи убеждался, что он никогда не добьется взаимности. Она была такой могущественной, бесстрашной, сильной. Не такой, как хрупкие земные девушки, например, Джейн. Но именно это и привлекало его. Именно это заставляло трепетать все его существо, когда он видел ее. Эта независимость и гордость разжигали в нем еще большее желание добиться ее. — Локи? — бог резко оборачивается на знакомый голос. — Валькирия? Что ты здесь делаешь? — Он делает непринужденное выражение лица. — Такой же вопрос к тебе! — Вдруг она осекается. — Просто… Бессонница… — Она что, смутилась? — У меня тоже… Бессонница… — Шепчет себе под нос Локи. — Послушай. — Он решил прямо сейчас признаться в своих чувствах. Решил прямо сейчас узнать всю правду. — Да? — Валькирия подошла к нему так близко, что он почувствовал ее дыхание. — Я… Я люблю тебя. — Он смотрел ей в глаза и пытался понять, что в она сейчас чувствует. — Локи… — Она вздохнула. — Я тебе противен. Да? — бог усмехнулся. — Поначалу ты правда был мне противен. Но сейчас… — Локи замирает в ожидании ответа. — Я… Я тоже люблю тебя… — Я надеюсь, что это правда? — Он говорит совсем тихо и притягивает одной рукой ее к себе за талию, а другую кладет на ее щеку. — А ты как думаешь? Не я же богиня Обмана… — Валькирия сама поддается вперед и накрывает его губы своими. Локи издает еле слышный стон наслаждения и тут же углубляет поцелуй. А воительница не против. Она зарывается пальцами в его волосах, и их языки сплетаются в каком-то непонятном танце. Локи целует девушку страстно и жадно, его руки блуждают по ее спине и сминают спальное одеяние. Валькирия начинает расстегивать пуговицы его пижамы, а бог отстраняется. — Нас здесь увидят… Пойдем в мои покои… — шепчет он ей в губы. — Пойдем… Они быстро оказываются в его комнате, и он заваливает ее на огромную кровать, начав покрывать шею поцелуями. — Локи… Ах! — Он прикусывает кожу на ее шее, заставляя стонать. — Валькирия… Как же давно я об этом мечтал… — бог поглаживает чувствительный низ живота воительницы и смотрит прямо на нее. Она прекрасна. Ее глаза прикрыты, а из груди вырываются пронзительные стоны. — Тише… Нас услышат… — Да плевать! — Вот она, ее характер, которому он лишь улыбается и продолжает покрывать поцелуями ее прекрасное тело. — Локи… Войди в меня… — воительница извивается под богом Обмана. — А как же прелюдия? — он усмехается. — Мы только начали! — Да наплюй ты на нее! Я хочу тебя! — Валькирия притягивает его к себе и снова целует с жаром. Внутри нее горит пожар, который Локи может потушить… — И я тебя хочу… — Стояк уже грозится порвать штаны, и бог стаскивает их с себя, одним рывком входя в воительницу. — Локи! — Она кусает его за плечо и громко вскрикивает. — Тише, милая… — Он начинает в ней двигаться. Медленно, даря тягучее наслаждение. — В тебе так хорошо… — Стонет он ей на ухо. — Так горячо, влажно и тесно… — Локи… — Шепчет она в ответ, закатывая глаза от удовольствия. — Тебе приятно? — Глупый вопрос. Но бог все же задает его ей. — Ты даже… даже не представляешь… как мне приятно… Локи… — Он входит в нее максимально глубоко, вызывая новую партию стонов. — Я люблю тебя… — И я тебя… И они снова сливаются в поцелуе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.