ID работы: 9602083

Диагноз

Смешанная
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 49 Отзывы 28 В сборник Скачать

Лекарства

Настройки текста
Снаружи пещеры стал слышаться грохот. - ВЫХОДИ, ЗЛОЕБУЧАЯ МАЛЯВКА!!!! – орал голос отца - ДАЙ ЖЕ МНЕ ВЫРВАТЬ ТВОЮ СЕЛЕЗЁНКУ, ДОЧЕНЬКА!!! – вторила мама - ДУШЕНЬКА, ТЫ ПОЗВОЛИШЬ МНЕ ВЫРЕЗАТЬ ТВОЁ СЕРДЦЕ?! – орал Аластор. Меня трясло. По щекам катились слёзы. Хватит. Остановите это, умоляю вас! Я не хочу так жить! «ты хорошая девочка. Так жаль, что мамочка и папа тебя не любят» Ты врёшь! Они любят меня! «они хотят тебя убить. Они отправят тебя в психушку, где тебя будут хуячить током и избивать! Как ты не поймёшь?!» - Не надо… замолчи… я не верю… - всхлипывала я. «ты не слышишь, что они говорят?!» - Это всё ты! Это не мама с папой! - Доченька, куда же ты убежала? Иди сюда, отродье! – раздался папин голос. Я сжалась в комочек в самом тёмном углу пещеры. Мне нужны мои таблетки и дневник… где они? Чёрт, я же их оставила. Я всхлипнула. «ты такая жалкая и беспомощная» - Не говори со мной… блин, мне надо их выпить… мне плохо… «а я говорил, что это отрава!» «я тоже говорила!» «что за идиотка?» «зато ты можешь отрезать голову Чарли! Давай сделаем это? когда ты это сделаешь, то всё пройдёт!» Дайте мне моё лекарство, пожалуйста. Кто-нибудь, мне правда нужно выпить таблетки… хотя бы дневник… как мне плохо… Я обхватила себя руками и легла на пол. Голова разрывалась от голосов и их криков и визгов, ужасно тошнило, болел желудок и разрезанная щека. Через несколько минут я ощутила во рту странный вкус железа. Потом до меня дошло, что меня тошнит мой же кровью. Она стекала по губам, подбородку и шее, стекала из носа. «ты умираешь?» - Помогите… умоляю, дайте мне моё лекарство… - хрипела я, плача в пещере. «жалкая тварь. Даже не верится, что ты – дочь великого Люцифера Магне» «отрежь Аластору его милые ушки и повесь на шею! Только представь, какое красивое ожерелье выйдет?» «а ещё можно зарезать маму и сделать из её рогов фигурку!» Как же мне плохо. Кровь не переставала стекать из моего рта и носа. Я плакала и от страха, и от боли, и от собственной никчёмности. В пещере раздались шаги. Снова галлюцинация. Тише, не бойся, это только глюк. Я ощутила, как меня кто-то поворачивает к себе лицом. - Блять! Соня, ты живая? Соня, поговори со мной, слышишь? Аластор. Он держит меня за плечи и ошарашено смотрит в лицо. - Ал… мне страшно… - сказала я, захлёбываясь в своей крови. - Тшш, тихо-тихо-тихо, потерпи чуточку, слышишь? – сказал он быстро и с тревогой. «давай! Воткни нож ему в глаз!» «отрежь башку!» «оторви ему рога и руки! Это будет так весело!» Аластор взял меня на руки и куда-то понёс, стараясь держать так, чтобы кровь не мешала мне дышать и стекала на землю. Демон сначала старался её вытирать, но потом понял, что кровь бежит без остановки. - Чёрт. Почему ты ничего не рассказала? – спросил он меня, вылетая из пещеры. «он убьёт тебя! убей его первая! Ну же! Заставь страдать так, как страдала ты!» Я всхлипнула. - Мне страшно… не убивай меня… я буду хорошей, я не псих, не надо… Он поцеловал мой лоб, нежно обнимая. - Я никогда не сделаю тебе больно, слышишь? Теперь ответь, как давно ты пьёшь те таблетки? Когда это началось? - Чт… откуда ты узнал? - Чарли нашла у тебя в комнате дневник и банку таблеток. Почему ты молчала? - Я не псих… я не сумасшедшая… я правда не псих, Ал… - мямлила я слабо - Как ты слабо говоришь. – сказал он заботливо – сейчас постарайся не глотать кровь и просто выдыхай её. Поняла? «он хочет, чтобы ты его слушалась? Что за охуевший мудак?!» - Больно… мне очень-очень больно… - Потерпи немножечко, слышишь? - Я не хочу умирать… не говори маме и папе… не рассказывай… мне так больно… - Так, малышка, посмотри на меня. – он приподнял моё лицо так, чтобы я смотрела в его глаза – просто смотри на меня и всё. Ни о чём не думай и ничего не бойся. - Я не могу - Ты слышишь голоса сейчас? - К-кажется нет… он затих… - Вот и чудесно. Просто смотри и не думай. Случился болезненный рвотный позыв. Меня стошнило кровью и адская боль пронзила желудок. Слезы потекли с новой силой. - Ал, пожалуйста, дай мне лекарство… я умоляю… это так больно… хотя бы одну таблетку… хотя бы дневник… Он погладил меня по голове, целуя в лоб. - Тише, ещё минутку потерпи, малышка. Ты же сильная, ты сможешь, да? всего минутку, и всё. Я обещаю. - П-правда? - Правда. давай считать. 60, 59, 58… Он считал секунды, не давая мне думать о голосах. Моя одежда вся уже пропиталась моей же кровью. Через 40 секунд Аластор был в отеле в моей комнате. Там он положил меня на кровать и достал таблетки. Только не мои, а какие-то другие. Пока меня корчило от боли, демон магией перенес меня в ванную, где меня сильно стошнило, и умыл лицо. Рана на щеке адски заболела. Затем я снова была на кровати. Он протянул мне две белых таблетки. - Выпей. «не смей! Это яд! Он убьёт тебя, дура уёбищная!!!» Я отодвинулась. Он затолкал их мне в рот, заставив смотреть в его глаза. - Не думай. Смотри на меня и всё. Глотай лекарство, ну же, малышка. Сразу станет легче. Я клянусь. По щеке скатилась слеза, и я проглотила таблетки. Желудок отчаянно сопротивлялся тому, чтобы начать их переваривать, выражая это рвотными позывами и болью. Аластор споил мне стакан воды и закрыл рот, не давая блевануть таблетками. - Больно… хватит… больно… - Надо, чтобы они подействовали. Ещё чуточку. Я мотала головой, пытаясь выплюнуть таблетки, но демон не убирал руку с моих губ. В конечном итоге, мой желудок сдался и переварил их. Боль стала ослабевать. Я легла на кровать, заливая её кровью из носа и рта. Теперь она текла сама по себе, без рвоты. Аластор обнял меня, гладя по затылку. - Ещё больно? Я помотала головой. - Чудесно. Сейчас я принесу другое лекарство, чтобы остановить кровь. Ни о чём не думай, помнишь? Ты же можешь ни о чем не думать? Я неуверенно кивнула. Он поцеловал мой лоб и метнулся за лекарствами. Ни о чём не думай, ни о чём не думай, ни о чём. Совершенно. Просто пустота в голове и всё. Тут кровь попала в дыхательные пути. Я сильно закашлялась и обхватила себя руками, брызгая алой субстанцией на постельное бельё и пол. Её было всё больше. Я начала ею захлёбываться. Я свалилась на пол. Я била себя в грудь, стараясь вытолкать кровь из лёгких, но получалось ужасно. - Ал… папа… мама… помогите… - прохрипела я, надеясь на то, что мои мольбы услышат. Я слышала быстрые шаги в комнату и чей-то крик. А потом потеряла создание из-за нехватки кислорода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.