ID работы: 9602093

Вийди на свiтло

Гет
R
В процессе
94
автор
wsindy бета
stacy wee. гамма
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вступ

Настройки текста
      Небо над головой Хюррем уже давно было затянуто темными тучами, и у нее уже были сомнения в том, будет ли когда-нибудь солнце снова освещать ее?       Вся ее жизнь была испытанием, но, если раньше она уверенно справлялась со всеми своими врагами, сейчас же сил и желания нет что-либо делать. Потому что она устала. Каждый раз так отчаянно бороться за любовь Сулеймана, любви всей ее жизни, или каждый раз спасать свою жизнь, потому что эта любовь приносит ей только страдания и боль от завистников.       Почему же Султан Сулейман все время забывает о своей любви к ней? Почему сейчас в его покоях не Хюррем, а другая девушка? Потому что та девушка моложе? Красивее? Умнее? В чем причина? Почему Сулейман забыл о своей жене Хюррем? За что он заставляет ее страдать? — Я устала, Хюррем, — говорит женщина, обращаясь к своему отражению в зеркале.       Она все еще такая же прекрасная, как и в первую их встречу с Сулейманом: такой же прекрасный румянец на лице, такие же ярко-рыжие волосы, тонкие брови и пухлые губы.       Она такая же, как и раньше, только взгляд стал уставшим и синяки под глазами появились из-за бессонных ночей в одиночестве. — Неужели я повторю судьбу Махидевран? Стану такой же черствой и одинокой, и настолько несчастной, что в моей жизни останется только одна любовь к детям? — спрашивает она у себя.       Хюррем старается отогнать от себя такие мысли, потому что она не раз говорила, что Она — не Махидевран, и не будет терпеть к себе такого отношения. Но каждый вечер она тихо рыдает, чтобы дети и служанки не знали, а утром с трудом заставляет себя подняться с кровати.       Ей кажется, будто с каждым новым днем тьма окутывает ее все больше и больше, и иногда она думает, что однажды тьма окутает ее полностью, и девушка больше не проснется.       Хюррем понимает, что эта тьма была с ней с самого первого дня в гареме, но любовь и поддержка Сулеймана была светом, который отгонял от нее все плохое и защищал. Но сейчас нет никакой любви и некому ее уберечь. Потому она, как сорванная роза, с каждым днем увядает все больше.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.