ID работы: 9602159

Осколки сердца

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сможешь ли ты?

Настройки текста
Джемре Сижу за столиком, и наблюдаю за Босфором. Пытаюсь успокоится , не могу. -Джемре, дорогая, почему опять плачешь?-обнимая меня, говорила Озге. Как же я рада, что встретила ее. Если бы не Дженк... Дженк, опять он. -Я готова выслушать тебя! Я сделала глубокий вдох: -Как ты и говорила, я последовала своей мечте. Сразу же пошла признаваться Недиму. Сказала , я люблю тебя. Мечтала, об этом сказать. Но я нечего не почувствовала. И теперь, я поняла. Никакой любви не было. -Подожди, ты же говорила , что не можешь быть между двумя братьями? -Дженк, сказал, что не любит меня. Сказал, что я обычная, как и все девушки. Он всё это делал ради мести. Я и не заметила, как глаза стали печь. Они налились слезами. Я не могла себя сдерживать. Его слова причинили мне боль. Как он так мог? -Озге, зачем он так? Как он так может? Он ведь столько раз признавался мне в любви.. В мыслях опять он , и его признание «Я влюбился в тебя» «Мир маленький, меньше чем любовь» «Если бы я мог, я бы выкинул свое сердце. Но я полюбил» «Я тебя очень люблю» «Моя любимая женщина..» На моей лице появилась улыбка. Но я ведь не ценила. Не предавала значению. -Он не мог так.. Не мог меня обманывать... Не мог столько врать о своих чувствах ко мне..Я не верю -Милая, ты должна разобраться в себе. За последнии дни очень много случилось. Подумай о себе. Не делай поспешных выводов. Спроси себя: «Кто был рядом с тобой?» «Был против всех, несмотря ни на что, но рядом с тобой?» «Кто всегда поддерживал тебя?» «И не отказывался, был с тобой в любой момент?» Я знаю, ты поймешь. И знаю твой ответ, на все вопросы. Но я ничего не скажу. Озге встала, взяв с собой сумку кремого цвета. Взглянув на меня: -И задай себе последний вопрос: «Без кого ты не сможешь жить?» Закрой глаза, Джемре, и представь, если человек исчезнет, сможешь ли ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.