ID работы: 9602602

Близняшки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 417 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 2 Родители

Настройки текста
— Раджеш, — услышав слегка обеспокоенный и обиженный голос своей жены, черноволосый и смуглокожий мужчина нехотя оторвался от дел и медлено поднял свою голову. — Что случилось, дорогая? — устало вздохнув и потерев немного переносицу, мужчина посмотрел на вошедшую в его кабинет Прию, которая даже после рождения ему двух очаровательных дочек выглядела очень красивой и привлекательной молодой женщиной. — Падма и Парвати, обе девочки не слушаются меня. Сделай что-нибудь с этим, — слегка надувшись и немного обидевшись произнесла Прия Патил, чем только вызвала невольную улыбку на лице её мужа. Все же, даже после рождения близняшек, его жена не утеряла своего ребячества, что невольно подкупало мужчину, что тогда в их молодости, что сейчас. — Хорошо, я обязательно поговорю с ними, — глядя на сидящую напротив него молодую черноволосую и невероятно красивую девушку, при этом взъерошенную словно маленький птенчик, мужчина вновь не смог сдержать своей улыбки и решил всё же узнать подробности случившегося. — Итак, что же девочки устроили на этот раз? — услышав искренний интерес в голосе мужа, Прия Патил наконец развернулась к нему лицом и решила рассказать ему о наболевшем. — Они без остановки обе бегают во дворе и на любые мои просьбы прекратить это и остановиться, просто игнорируют меня, — его жену явно задевала некоторая самостоятельность и обособленность их девочек от нее. Впрочем, и от него тоже. Мужчина уже давно начал подмечать некоторые странности своих дочек, но решил не придавать этому особого значения. А потому, так же было и сейчас, он не совсем понял причину возмущения своей жены и решил напрямую спросить её об этом. — Разве это не хорошо, что девочки стали больше времени проводить на улице, Прия? Разве ты сама не волновалась совсем недавно, что они постояно сидят дома? — услышав подобные слова от своего мужа, молодая женщина надулась ещё немного, но не могла не признать правоту слов Раджеша. — Но, ты же знаешь, какие они неуклюжие. Что будет, если они упадут и невольно поранятся? — с этим мужчина поспорить уже не мог. Обе его девочки на удивление были очень невнимательные и постоянно падали на ровном месте. Мужчина даже проверил их самостоятельно диагностирующими чарами, опасаясь того, что может это какая-то болезнь или не дай Вишну проклятье. Но, слава всем богам, он ничего не обнаружил и после успокоился на этом. Все же он является одним из самых квалифицированных целителей в Мунго, а потому не доверять самому себе смысла у него попросту не было. — Хорошо, пойдем посмотрим на них вместе, — встав со своего кресла и обойдя рабочий стол, мужчина сначала подошел к своей жене и протянул ей руку, чем заслужил слабую благодарную улыбку от неё. А затем, они уже вдвоем отправились на выход из дома. Туда, где сейчас обе его девочки бегали наперегонки друг с другом. Какое-то время Раджеш вместе с Прией молча наблюдал за их девочками. Как мужчина и думал, ничего страшного так и не произошло. Хотя то, как усердно продолжали бегать Падма и Парвати слегка удивило его. Их бег не был похож на обычные игры шестилетних маленьких волшебниц. Нет, они словно соревновались друг с другом. Причем, они явно выкладывались по полной, о чем отчетливо сигнализировало сбивчивое дыхание обеих маленьких девочек и обильное потовыделение. — Всё, на сегодня хватит, молодые леди, — понаблюдав за ними ещё немного, Раджеш больше не стал молча стоять на месте и, громко хлопнув в ладоши, немедлено привлек к себе внимание обеих своих дочерей. Мать и отец семейства Патил, даже не удивились тому, как обе девочки одновременно остановились и что самое странное, так же вместе синхронно повернули к ним свои лица. Кого другого подобное могло наверное слегка удивить, но ещё с детства Раджеш отметил для себя, что его девочки возможно имеют врожденную телепатическую связь. Такое пусть и редко, но встречается в магическом мире среди близнецов, а потому они с женой не сильно переживали на этот счет. Хотя, для себя Раджеш отметил, что когда девочки станут немного старше, ему все же нужно будет начать учить их окклюменции, чтобы они смогли научиться контролировать свой неожиданный врожденный дар. — Что я вам говорила? Почему вы не слушаетесь меня? Падма, Парвати? — поочередно глядя на двух девочек и вновь слегка повысив голос, заговорила Прия. Она явно была возмущена тем, что одежда близняшек уже была вся в грязи, что намекало на то, что девочки пару раз все же упали, пока они не пришли сюда. Девочки же в ответ на слова своей матери лишь молча стояли напротив нее и ждали, когда монолог Прии подойдет к концу. Мужчина даже невольно усмехнулся, когда не заметил даже тени смущения или страха в глазах обеих девочек. Они явно не собираются слушаться Прию и продолжат бегать дальше, но явно не сейчас. — Зачем вам это, девочки? — дождавшись пока Прия перестанет ругать близняшек, Раджеш решил зайти немного с другой стороны и попытаться понять мотивы собственных дочек. Всё же как он понял из монолога своей жены, девочки уже не один день продолжают так бегать, нисколько не слушая при этом свою мать. — Мы хотим стать сильней! — в один голос и в унисон ответили ему обе девочки, чем явно заставили их мать нахмуриться, а Раджеш лишь наоборот улыбнулся их по детски милым выражениям, но так и не принял их слова всерьез. — Вы молодцы, девочки, — решил все же похвалить их необычное стремление отец, но почти сразу решил немного предостеречь их, — Но вы должны понимать, что всего должно быть в меру. Вы ещё маленькие, а потому если будете много бегать, то можете сделать только хуже. Вы меня понимаете? — дождавшись серьезных кивков от обеих маленьких девочек, Раджеш лишь улыбнулся им и взяв их обеих на руки, направился вместе с дочками в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.