ID работы: 9602602

Близняшки

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1107 Нравится 417 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 3 День Рождения

Настройки текста
Сегодня наступило 7 октября 1986 года. Для многих в этом мире это ничего не значащая дата, одна из многих, но только не для меня. Сегодня нам обеим исполнилось по семь лет и прошло уже почти два года с тех пор, как я приняла решение не убегать от самой себя и принять то, какая я есть. И сейчас, пока ещё лучи раннего предрассветного солнца только-только начали проникать в окна нашего дома, обе близняшки Патил находились на полу своей комнаты, занимаясь совместной зарядкой и растяжкой своих тел. Если бы наша мать Прия Патил сейчас заглянула к нам в комнату, то она попросту ужаснулась бы увиденному, ведь обе её девочки выполняли такие упражнения, которые скорее были свойственны девочкам занимающимся профессиональной спортивной гимнастикой, нежели обычным девочкам-волшебницам. М-да?! Скажи мне хоть кто-нибудь ещё каких нибудь десять лет назад, что вместо просмотра аниме про девочек-волшебниц, я сама стану одной из них, то я бы посмотрела на этого человека как на сумасшедшего. Но теперь же… Наблюдая за обоими своими телами, пока Падма и Парвати одновременно садились на шпагат, я внутренне была довольна своим собственным постепенным развитием. Тела обеих девочек были на удивление очень ловкими и гибкими. И за два года постоянных тренировок я не только смогла приучить оба своих тела к постоянным физическим нагрузкам, но и поставила базу для дальнейшего изучения боевых искусств. В прошлой жизни, в детстве я была очень впечатлительным ребенком и тогда под влиянием одного из просмотренных мною аниме, упросила родителей записать меня на бокс. Причем, что тогда, что сейчас у меня наблюдается очень упертый характер. Для примера, что-то начав делать, я уже никак не могла остановиться на полпути. Даже если это выматывало меня или же начинал пропадать сам интерес к подобному занятию, я не сдавалась и упорно шла до самого конца. Тем более, что собственное саморазвитие мне все же очень нравится. Настолько, что в прошлой жизни я даже участвовала в соревнованиях и даже показывала хорошие результаты на протяжении многих лет. И если бы не травма, перечеркнувшая всю мою спортивную карьеру в моей прошлой жизни, то кто знает, возможно я могла бы стать как минимум чемпионом страны, а затем и всего мира. Но, к сожалению, не сложилось. И в итоге моя судьба привела меня к тому, что я стала работать фитнес-тренером в спортивном зале моего друга. Попутно обучая курсам бокса юношей и самообороне девушек. Но, даже имея боевые навыки, это в конце-концов не спасло меня от удара ножа в спину и медленной смерти ночью в подворотне недалеко от собственного дома. Отчасти именно из-за подобной печальной участи в конце моей прошлой жизни я сейчас и занималась так усердно, физически развивая оба своих тела и делая упор на скорость и ловкость в своих занятиях. И нет, я вовсе не забыла про магию. Всё же я понимаю, что новый мир, в котором я родилась полностью отличается от того, который я помню. И что самое главное в нем есть магия. Да что там, я сама точно знаю, что способна применять магию, ведь что наша мать, что наш отец, они оба волшебники и мы нередко видим то, как они открыто демонстрируют нам это. Я пыталась уже не раз научиться самостоятельно использовать магию, но к сожалению, пока ничего не получалось. Я попросту не знала, что я должна делать, а родители в свою очередь категорически отказывались нас хоть чему-нибудь учить, отговариваясь тем, что нам пока ещё рано. Поэтому-то я и решила временно полностью сосредоточиться именно на своем физическом развитии. Тем более, что я стала замечать некоторые странности после своих тренировок. Не знаю, замешана ли в этом магия и те самые пресловутые детские выбросы, но после активных физических упражнений, оба мои тела аномально быстро востанавливают выносливость и даже сейчас, что Падма, что Парвати выглядят на мой взгляд немного старше своих лет и намного спортивнее. Тем временем, пока я предавалась всем этим мыслям, близняшки закончили растяжку и теперь я решила заняться собственным прессом и пока Парвати приняла положение лежа, Падма стала придерживать её за ноги, после чего обе девочки продолжили собственные занятия. Вообще, моё необычное состояние с каждым годом приносит мне все меньше и меньше неудобств и что более важно, я уже попросту не хочу даже думать о том, чтобы вновь иметь лишь одно тело. Да что там, всегда видеть и чувствовать рядом с собой ту, кто никогда и не при каких обстоятельствах тебя не предаст, так как вы являетесь в самом прямом смысле одним целым, это по настоящему невероятно и захватывающе. Еще в прошлой жизни, по мере взросления, я начала разочаровываться сначала в своих собственных родителях. А уже будучи полностью взрослой, я разочаровалась и в отношениях, когда те, кого я любила, предавали меня одна за другой. Даже моя смерть в прошлой жизни стала причиной подобного предательства со стороны человека, которая как я думала любила меня. Возможно, я все же оказалась в своем нынешнем положении из-за своего скрытого желания иметь рядом с собой ту, кто никогда и ни за что не предаст меня. И вот магия исполнила моё желание таким вот необычным образом. Я даже не удивлюсь, если вся эта ситуация случилась из-за банального детского выброса во время моего рождения. Но смысла особо сильно задумываться об этом я не видела и, наконец закончив утренние упражнения на сегодня, Падма и Парвати, обе немного вспотевшие, направились напрямую в ванную, чтобы совместно принять теплый душ.

***

— Падма, Парвати! Девочки, спускайтесь! — занятая приготовлениями к празднику, Прия даже не заметила того, что почти весь день не видела своих девочек. Впрочем, стоило ей только их позвать, как она услышала их тихие шаги и обратила внимание в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. И то, что она увидела, в очередной раз вызвало у нее чувство неприкрытой гордости и волну умиления глядя на своих дочерей. Падма и Парвати, обе её девочки сейчас выглядели просто прелестно. Если бы их нужно было описать, они были бы по волшебному прекрасны уже сами по себе, но стоит только кому-то увидеть их вместе, как будет уже невозможно оторвать от них свой взгляд. Одетые в легкие белые платьица, которые буквально подчеркивали их смуглую шелковистую кожу и спадающие водопадами длинные черные волосы, они сейчас медлено спускались, удерживая друг друга за руки. Весь их внешний вид буквально выделял их экзотическую красоту в этой пасмурной и мрачной Англии, отчего даже Прия, будучи их матерью, на мгновение не могла оторвать от них свой взгляд. — Вы как всегда очаровательны, девочки! — из мгновенного ступора Прию вывело неожиданное замечание её мужа, который сегодня пораньше отпросился с работы и тоже обратил своё внимание на их дочерей. На что обе близняшки лишь молча одновременно улыбнулись и тихо подошли к ним, где они с Раджешем по очереди обняли их и поздравили с днем рождения. Уже сидя за праздничным столом, Прия обратила внимание на то, как обе её девочки с энтузиазмом поедали приготовленые ею лакомства и глядя на них, девушка невольно задумалась о том, что кроме их семьи, им некого больше пригласить на праздник их девочек. Даже сама Прия после переезда из Индии в Англию не завела новых знакомств, полностью уделяя всё своё свободное время воспитанию близняшек и домашнему хозяйству. Хотя, после самого настоящего бегства из Индии им с мужем было немного не до этого. Все же родственники Раджеша были вовсе не рады тому, что он вместо дочери прославленного магического рода выбрал себе в избранницы безродную девчонку из самой низшей касты. Именно из-за подобного давления со стороны родственников мужа Прия и Раджеш сбежали из Индии и переехали в Англию, где её муж устроился на работу в больницу Святого Мунго. Но всё это привело лишь к тому, что они оказались изолированы от магического сообщества и жили сами по себе в их доме в одном из полумагических поселений этой страны. Задумавшись невольно о подобном, Прия мысленно дала сама себе обещание, что в ближайшем будущем постарается исправить такое положение их семьи и так же поможет её девочкам в том, чтобы они смогли найти себе новых знакомых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.