ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Всего лишь эмоции...

Настройки текста
Наконец закончив со сборами, Лян уже опоздав на тренировку пошёл со всеми на завтрак, но есть китаец не спешил. Дело в том, что после тренировки всегда хочется кушать, а утром не было тренировки и аппетит у чёрноволосого куда-то пропал. Так что Лян с большими синяками под глазами смотрел на свой суп и он бы и дальше так смотрел, если бы ни его сакамкрники. Которые явно заметили его перемены в организме. Цы : " Лян, ты почему не ешь?" химик с беспокойством в голосе оторвался от трапезы и посмотрел на соседа. Упа: " И почему ты пропустил тренировку?" на этот раз голос подал синеволосый, который больше беспокоился о его отсутствии на занятии, а вопрос о его странной голодовке мало волновал мастера цигун. Лян: " Со мной всё хорошо, что-то есть не хочется." Лян оторвался взглядом от тарелки и посмотрел на друзей. Вопрос Упы он благополучно проигнорировал. Перемены были не только в организме, но и во внешности : синяки под глазами, небрежно собранные волосы, мятая роба и неправильно одетые туфли. И конечно все это заметили, но решили промолчать. Лян уже собрался встать из-за стола и попросить отвести его в камеру, но чья-то рука легла на его плечо и посадила на место, это была рука надзерателя Самона, который наблюдал за заключёнными и заметив, что его подопечный ничего не есть направился к нему. Самон : " Номер два, ты почему ничего не ешь? Сил на тренировку не будет". Надзератель был обеспокоен, но пытался скрыть это за маской лёгкого раздражения. Лян : " мне что-то не хочется." немного грустно ответил парень. Вместо ответа от надзерателя, он почувствовал как чужие руки охватывают его тело, а в следующую секунду он у Сару на руках несётся по коридору. Такого удивления парень не испытывал никогда в своей жизни, его тело будто бы ударило током, а щёки пылали огнём дракона. Когда наконец эта тряска и беготня закончилась, Ляна благополучно отпустили на пол и он смог осмотреться. Судя по бумагам он был в комнате надзерателей, а может быть и в кабинете Самона. Серые стены, офисные лампы и много мелочей. Самон это не Самон, если в его кабинете нет ящика с эскимо и этот ящик был. "POV Лян" Святой китайский дракон, это я где? Это кабинет Самона-сана?! О боже, я не готов, слишком быстро. Голова болит после беготни. Ахг... Черт... Но тут довольно симпатично. Но голова... Сейчас сознание потеряю... Конец "Pov Лян" И китаец мог бы упасть, но его усадили в кресло. А Сару сел перед ним. Самон : номер... Лян. Вчера ночью, я проходил мимо вашей камеры и услышал всхлипы и когда подошёл увидел тебя. Это ты плакал? Слова надзерателя заставили чёрноволосого немного смутиться, он борец, он воин. А войны не плачут... или плачут? Говорить с кем либо о своём прошлом он не любил, да и никто не спрашивал. Он бы даже врагу не презнался, что позволил эмоциям одержать вверх. Но знаете, для Самона он мог и жизнь отдать, настолько он ему доверял и был ему предан. После недолгово молчания он сказал. Лян : Да... Я плакал... Извините что потривожил вас надзератель Самон... "хнык" Он снова начал плакать. От такого поворота событий и Сару глаза на лоб полезли. Он просто не знал, что делать. А Лян всё больше терял контроль над собой и уже откровенно рыдая лежит на груди Самона и хнычет в его куртку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.