ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мороженое сделает жизнь легче, уж поверь мне

Настройки текста
Немного успакоившись Лян оторвался от груди надзерателя и с красными глазами от слёз, сел обратно в кресло. Но красными были не только глаза, но и щёки зека и не только у него, щёки Самона после ТАКОГО тоже горели. "POV Лян" Я... Я позволил эмоциям одержать вверх. Я не достоин аудиенции с Самоном-саном сейчас... Как я мог?! Мало того, что я как девушка разрыдался, так ещё и на его груди! Но... Почему так приятно?... Как тепло внутри и хорошо... Конец "POV Лян" Пока он говорил сам с собой в голове, он невольно прекрыл глаза от приятных ощущений. А тем временем Самон еле держал себя в руках. "POV Самон" О боже - дай по роже... Он только что, лежал на мне... На моей груди... Это сон? Только бы у меня сейчас не встал... Так приятно было... Конец "POV Самон" Они несколько минут просто молча витали в облаках и капались в себе и своих чувствах. Тишину решила нарушить обезьянка, которая смотрела на предмет своего воздыхания и думала что делать. Ведь парень был явно напряжон, об этом говорили его руки сжатые в кулаки. Самон : как насчёт мороженого, Лян? Он говорил это уже стоя у ящика. - Тебе с каким вкусом? У меня тут... Яблоко, лимон, апельсин, ваниль, клубника, есть шоколадное, какое хочешь? Лян очень широко открыл глаза и просто пялился на Самона, а точнее на его зад. Из раздумий его вывел хозяин зада сего. Лян : к-клубничное... Самон тут же вытащил эскимо и протянул китайцу. Самон : Держи, поешь. Тебе легче на душе станет. Лян : Спасибо Самон-сан Впервые за день, чёрноволосый улыбнулся. И это радовало Самона. Но... О БОЖЕ настолько сексуального поедания мороженого Сару не видел. Лян старательно вылизывал продукт, то лизал головку эскимо, то лизал по всей длиннее. Иногда запихивая его в рот и вытаскивал с таким звуком что просто голову сносило. А иногда от удовольствия, Лян закрывал глаза не надолго, а потом открывал. Лян : Да, вы правы. Мороженое помогло, спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.