ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идеальный план Самона

Настройки текста
После всего, что произошло. Заключённый и надзератель очень сильно подружились и сблизились. Они часто разговаривали вместе, чаще всего о спорте конечно, но иногда и о прошлом. И Самон искренне жалел Ляна, а тот в свою очередь жалел Самона. И вот в один день такого разговора, обезьянке стало очень плохо и прямо по среди беседы с китайцем, он свалился в обморок. "POV Лян" Так приятно проводить время с надзерателем, он такой открытый человек... И добр ко мне... Хорошо в нутри, когда я рядом с ним... Ой! Надзератель! Почему он упал?! Он не шивелится! Что делать?! САМОН! Конец "POV Лян" После того, как Сару упал, Лян пулей полетел к нему и начал сначала искать пульс. Когда он его нашёл, то с радостью выдохнул, но потом он начал приводить Самона в чувства и тут он понял. Что он не медик и не знает, как там и что, но одно он знал точно. Искусственное дыхание, оно здесь не нужно было, но парень уже все перепробовал и это было его последней надеждой. Лян, очень аккуратно преблизился к лицу надзерателя и нежно каснулся его губ. Немного помедлив он начал отдавать воздух Самону. Таких подходов было 5 и вот когда чёрноволосый уже отчаился, надзератель под ним во время поцелуя, начал ёрзать. А потом и вовсе открыл глаза и перед ним такая картина. Лян смущённый, его мягкие длинные волосы касаются тела Самона, сам китаец с закрытыми глазами целует его и передаёт воздух. Заметив ёрзанье китаец открывает глаза и убирает своё лицо. И когда они встретились взглядами, молодой мастер кенпо просто на одном дыхании извинился и с красным лицом побежал в камеру и закрылся там. А наша обезьянка так и лежала на полу собственного кабинета и не понимала что происходит. Но одно он знал точно, его план сработал на отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.