ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Немного китайских мыслей не туда

Настройки текста
Самон : Хей, 8 камера! Сегодня вечером в саду нашего корпуса будет день купания! Не опаздывать!!!! После сказанной фразы, Самон бегло посмотрел на Ляна и вернулся к своим делам. Лян : Ого, неужели сегодня будет день купания. Жаль, что это не тренировка, но тёплая вода делает тело здоровее и крепче.- У Ляна эмоции через край лились, он очень ждал этого момента. Упа: Да, ты прав. Надо подготовиться, скоро уже 18 часов вечера . Я думаю нас отведут после ужина. Так что, я пожалуй достану все наши пренадлежности, а потом буду медитировать.- Как всегда, без особых эмоций ответил 58-ой Ци : Упа, неужели ты стал и обо мне заботиться? - валяясь на полу, подал голос химик. - Заткись, кусок мусора! Тебя не спрашивают, лентяй! — Упе не нравилось поведение Ци и по этому он его часто ругал. Лян лишь наблюдал за своими друзьями и потихоньку уходил в свои мысли. POV " Лян" Наконец-то я смогу снова как следует расслабиться и получить наслаждение от приятного вечера в ванне. Ах~... Я так хочу снова увидеть надзерателя Самона без одежды... Мммм~ его тело с кубиками пресса и мышцы, рисунки на теле ~ э-это так возбуждается меня ~ Так! Стоп! Я не о том думаю! Главное чтобы я совсем в грязных мыслях не утанул, а то от стояка меня ничего не скроет. Конец POV " Лян" И каждый со своими мыслями, наши китайцы отправились на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.