ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну и процедуры...

Настройки текста
Наконец закончив со сборами, наши ребята оказались в саду. Не задумываясь они разделись и залезли в воду. Лян, погрузился в тёплую воду с головой и наслаждался всем телом и духом. Но его наслождению не суждено было сбыться. Через некоторое время, Упа и Ци вышли из воды под предлогом того, что им плохо. Но выходя из источника, химик подмигнул Ляну и удалился вместе с мастером цигуна. И нашему чёрноволосому остаётся только догадываться о странном жесте со стороны товарища. Некоторое время посидев в одиночестве к нему наведался " бог", ну как можно понять это была наша обезьянка. Самон стоял с пренадлежностями для умывания и волос, и обмотан тонким полотенцем в зоне его " прелестей", он очень пошло смотрел на Ляна от чего тот смутился, но поняв намёк начальника отодвинулся в сторону и отвёл взгляд своих розовых глаз. Он очень смущался при виде тела Самона, оно его возбуждает за считанные секунды и как ни странно, Сару это знал и иногда даже пользовался этим, ведь смущение его заключённого - это бесценно... Бесшумно сняв полотенце и откинув его в сторону, Сару зашёл в ванну и сел вплатную к Ляну, от чего лицо заключённого залилось краской. Они сидели в тишине пока внезапно наш " персик" не почувствовал прикосновение и поглажевание по его смолистым волосам, от такого приятного чувства Лян расслабился и немного сменив позу оказался между ног Самона. Теперь уже полностью лежа на обезьяне, он вслушивался в дыхание и сердцебиение человека, которого он успел полюбить... Они лежали долго и просто слушали друг друга из нутри... Но Самону быстро надоело такое дело и он незаметно прошёлся по бёдрами светлокожева и преподняв под водой, усадил на свой член. И только сейчас Лян почувствовал, что-то у себя в проходе, но долго думать ему не пришлось. Он решил быть настойчивым и перевернувшись так чтобы быть лицом к лицу с Сару он преблизился и настолько страстно, на сколько мог он поцеловал своего надзерателя, а тот сразу среагировав, обнял Ляна под водой и углубил поцелуй. Отстранившись, Самон пошло улыбнулся и набрав в грудь побольше воздуха, он нырнул под воду ( неволнуйтесь, Самон умеет задерживать дыхание на долгое время), а под водой он начал работать ротиком и заставить Ляна получать такой дикий кайф, что он уже даже стоны не держал в себе, благо они сидят в самой дальней ванной. Вынырнув из воды, Сару снова поцеловал парня и в это время вошёл и сразу начал долбить в идеальное тело. Лян начал умирать от удовольствия и даже не мог нормально стонать. Лян: Ааааааах ~ ааааах ~ ещёёё~ прошу!!! Ааааааах... Мффффф.... Ммммммааааааах.... Ещё! Ещё! Ещё! Ааааах ~ кончи в меня хозяин!!! Кончи... Аааах... Быстрее.... ~ У китайца просто сносило крышу, а Самон обнял его и начал долбить сильнее. И вот на пике удовольствия, они вместе кончают с финальным стономи. И теперь пытаются отдышаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.