ID работы: 9602667

Самон-сан...это тоже часть тренировки?

Слэш
NC-17
В процессе
68
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

У тебя волосы, словно ночное небо...

Настройки текста
Сказать, что Ляну нравился Самон - это ничего не сказать. Как такой человек, как он может не нравится? Эти немного непослушные рыжие волосы с яблочно-зелёными концами, такие же яркими глазами, вокруг которых красные стрелки. Его взгляд- серьёзный и местами печальный. Аккуратный нос и губы с красными метками, которые только подчеркивали его красоту. Лян никогда не понимал, почему коллеги его надзерателя называют его обезьяной. Заключённому было не ясно чем же он так походил на этого зверя. Хвостом? Скорее всего да, но как бы Лян не старался, под каким бы углом он не смотрел - не мог уловить сходство своего надзерателя с диким зверем. Для розовоглазово китайца, только фамилия " Гокуу" и своеобразный знак на фуражке, давали намёк на обезьяну, а точнее на короля этих самых животных, о котором Лян знал из мифологии своей страны. Про рисунки на теле, заключённый ещё на тренировке увидел когда выдался очень жаркий день и многие ходили либо только в рубашке, но в случае Самона он был с полностью голым торсом. Красные рисунки изящно подчеркнули изгибы тела и мышц, а так же азиатскую натуру их насителя. В тот день Лян почти весь день пялился на своего учителя. Разглядывал не только красные линии, буд-то нарисованные красными чернилами, но ещё и мышцы, и пресс, кибики на животе вообще не могли отцепить от себя взгляд зека. Но дольше всего, он пялился на линии, которая подчёркивала бёдра и китаец понимал, куда идут эти линии, а уходили они уже в брюки сэнсэя и от этих мыслей Лян невольно краснел. А сейчас, когда Лян лежал на Самоне в горячей воде, он очень чётко ощущал всё самое прекрасное, что было на теле его надзерателя. Из раздумий его вывел, все тот же жест по волосам, который осуществляется Самоном. Он делал это как-то особенно, не так как другие. Дело не в жестах, а самом Самоне. Что бы он не делал, для Ляна всё было особенно. В один момент, китаец почувствовал что на его волосы ложиться что-то. Что-то липкое и немного склизкое - "шампунь" - отдалось в голове мастера кенпо. И действительно, наша обезьянка решила лично помыть СВОЕГО заключённого. Пока Лян пребывал в раздумьях и отдыхал от того, что произошло пару минут назад, Самон решил - "хм, а почему бы мне не помыть Ляна? Точно! И сегодня мне кажется, ему было немного больно, когда я резко вошёл...будет ещё и как знак извинения, но и тем более ЕГО ВОЛОСЫ, они как шёлк и такие мягкие, я завис. А тело, тело шикарное, не зря я его тренирую хехе. Так-с, вот его пренадлежности, хмм О! Мне кажется, что шампуть с сакурой и персиками - самый лучший вариант и пахнет вкусно, и мне потом приятнее будет. " - вот с такими мыслями Самон наносил средство по уходу. Сначала он очень тщательно и аккуратно нанёс шампуть на голову и сразу же в нос ударил приятно сладкий аромат. Кто-то счёл бы этот запах женским, но не Самон. Для него этот запах - это запах Ляна, а он у нас как известно мужчина. Выдавив немного содержимого на руку и отложив флакон, Самон лёгкими движениями начал размазывать бело-розувую и местами персикувую субстанцию, по чёрным как смола, волосам Ляна. После нанесения продукта, обезьянка начала делать массаж голавы и тем самым, давая шампуню вписаться : он пропускал чёрные пряди сквозь пальцы, приятными движениями поглаживая макушку и затем чесать её обеими руками. Он таких действий,, наш китаец блажено прекрыл глаза и отдался ощущениям. Но его раздумия, прервал внезапный поток горячей воды, который водопадом вылелся ему на голову и лицо. От неожиданности, парень издал тихий писк, что заставило Самона немного обеспокоиться - " вода слишком горячая? Ты не обжокся"? - спросил взволнованным тоном выглядывающий из-за плеча Ляна, Самон. Чёрноволосый распахнул глаза и резко повернулся в сторону надзерателя - " н-нет нет, всё хорошо... Я просто от неожиданности." - пытался хоть как-то отмазаться, заключённый почувствовал прилив крови к щекам и поспешил отвернуться. На эти действия Самон лишь тихо хихикнул и продолжил намывание любовника. Смыв шампуть в ход пошёл уже бальзам. Он был всё с тем же запахом, что и предыдущий продукт, только флакон был меньше, толще скорее похож больше на коробку для дим сам или момоманжи. Взяв немного на руки, Самон поглаживающими движениями начал наносить уходовое средство на чёрные волосы. Так как бальзаму нужно больше времени чтобы впитаться, Самон решил пока что намыть тело заключённого. Он скрутил волосы в жгут и прекрепил в голове, с помощью палочки,которая лежала в принадлежностях Ляна и видимо была предназначена для таких целей. Самон : Лян, давай я тебе ещё тело намылю? - Самону, действительно доставляло удовольствие делать приятное своему любимому и тем более его румяные от смущения щёки, словно для персика, вызывали умиление и хотелось снова и снова заставлять Ляна краснеть. Лян : а...д-да, хорошо. Я не против, спасибо вам. - Смущение окутало парня, но ему было очень приятно получать прикосновения и по телу всегда пробегал буд-то разряд электрического тока, но он приятный. Ощущение бабочек в животе, такое было с Ляном впервые. Ощутив на своей спине шершавый предмет, он невольно вздрогнул и немного напрягся - " расслабься." - послышалось ссади над ухом и вновь сомнкнув веки, Лян расслабился, наслаждаясь моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.