ID работы: 9602740

Влечение

Слэш
R
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Ди снился сон.       В полумраке мелькнули чьи-то огненные волосы среди непросветной тьмы. Он шёл по еле освещённой дороге. Внезапно сзади что-то шевельнулось, и свет пропал. Разум захватил необъяснимый страх, и Ди проснулся в холодном поту, помня чей-то тихий шёпот:       «Ты ведь не бросишь меня одного?».       Как раз, проснулся блондин уже тогда, когда Хеви начал собираться в школу. В отличии от своего брата, рыжеволосый очень редко пропускал занятия, так как отличником как Ди, у которого и так оценок в конце четверти хватает, он не был.       Придётся идти. Родители сегодня уходили на работу поздно, а притворяться больным глупо, ведь отец быстро его раскусит. Наскоро умывшись, Ди начал искать одежду. Идти в школу настроения не было никакого. Наконец собравшись, он успел пойти с Хеви, так как рыжик опаздывал.       -Привет, братец. — оптимистично заявил вдруг Хеви. Видно было, что тот в отличие от блондина, он находился в хорошем настроении.       -Привет. — с привычным равнодушием ответил Ди.       -Узнаю обычного Ди теперь. — усмехнулся тот. -Что ж, пошли?       -Давай. — напяливая куртку, довольно уныло согласился блондин.       Всю дорогу Хеви трындел о всякой фигне, отвлекая Ди от мрачных мыслей. За это, тот был даже благодарен.       Просидев все уроки со скучающим видом, лишь иногда поднимая руку и выдавая безупречный ответ, блондин и не заметил, как прошло время. Идя по коридору, внезапно из странного угла школы, он услышал пугающий разговор.       -Хехе, а вот и наша девчонка! Только без юбки и в штанах.       -Сейчас мы твои рыжие волосики повыдёргиваем. — раздался второй голос. -Гони бабло, пидор, или фоточки отдавай!       -А если нет… Ребята, го его так разукрасим, что его родная ебаная мамочка не узнает! — поддакивал третий.       -А может и не только…       -Отстаньте, вы знаете, что ваших фоток у меня давно нет! — послышался очень знакомый, но полузадушенный голос.       Ди сразу чуть не бросился на них. Нужно было придумать план, но времени не оставалось. Глянув за поворот, он сразу увидел их.       Трое парней, выше самого Ди на полголовы, прижимали Хеви к стене. У рыжеволосого были подбиты левый глаз и щека, а вся шея сияла царапинами, из которых обильно сочилась алая кровь. Увидев брата, Хеви взглядом умоляюще просил: «Беги отсюда, тебе с ними не справиться!» Ди это прекрасно понимал, но бросить младшего брата он не мог.       -Так, так, так. — громко крикнул Ди, как можно решительнее подходя к хулиганам. Плана у него особо не было: главное отвлечь их от Хеви. Он понимал, что шансов у двоих не хватит на трёх громадных парней, крепче их раз в десять. Да и, кажется, те были под чем-то - расширенные зрачки двоих из них оставляли Ди желать лучшего. Ведь вряд-ли кто-то в здравом уме будет нападать на учеников в школе, а не хотя-бы на улице в подворотне.       -Я видел, как сюда направлялась ваша классуха, — как можно бесстрашнее и увереннее произнёс Ди, -не лучше ли будет вам свалить?       -Стоит ли ему верить? — пискнул один из их банды, и Ди увидел, как тот прячет в кармане таблетки. Их, видимо, «вожак», единственный не казавшийся наркоманом, только рассмеялся.       -Ну и пусть приходит. Чем больше народу, тем веселее. — явно насмехаясь, растягивая слова неприятным голосом сказал тот. -А этого держите. Оба получат. И у этого постарше наверняка есть деньги. Громила бесцеремонно полез в карман Ди. -Так, телефон и немного монет. Ммм, ну так не интересно. Снимай футболку, блондинчик, иначе эта участь постигнет твоего дружбана.       -Отстаньте от него навсегда и тогда делайте со мной, все что хотите. — пробормотал парень. "Геи-педофилы, все понятно..."       -Ди, блять, зачем?.. — послышался сиплый голос Хеви.       -Слушаааай, а ты ведь дело предлагаешь, блондинчик. Итак. Ты должен, — похабно улыбнувшись и с болезненной силой прижав запястье и шею Ди к углу стены, громила изобразил задумчивость. -Ох, а ты ведь довольно популярный пацан… Ну… Отсоси мне. На камеру.       "Точняк, он гей. Пиздец"       Хеви начал вырываться и бесноваться, но двое других крепко держали его.       -Хорошо. — спокойно смиряясь с участью, отозвался Ди. Тогда вы отстанете от него насовсем.       Ему осталось совсем немного учиться в школе, и это было уже не страшно. Когда-то Ди очень боялся потерять репутацию, но сейчас… ему было всё равно.       -Что ты делаешь, твоюж мать?! — прохрипел Хеви.       -Доставай мобилку. — всё ещё противно усмехаясь, кинул главарь кому-то из хулиганов.       Ди опустился на колени, стараясь не смотреть на брата и не о чём не думать. Нужно осторожно засадить тому коленом по башке... Вряд ли вырубить у него получится, но хотя бы Ди отвлечет внимание. Рыжик беспокойно глядел на брата. Громила уже было начал с отвратительным звуком расстёгивать штаны, а Ди готовился к удару, как вдруг в просвете появилась темноволосая девушка с учительницей.       -Так. Быстро. В кабинет. Директора! — чеканя слова произнесла молодая классуха. -Вы двое — в медпункт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.