ID работы: 9602740

Влечение

Слэш
R
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2. Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
      Тяжело поднявшись, Ди осторожно взял брата за плечо. Тот еле шёл: многочисленные ссадины и синяки приносили боль. Кое-как добравшись, когда они вошли в хлипкую дверь, медсестра посмотрела на них с презрением. «Очевидно, она решила, что мы подрались. Ну или просто ненавидит всех, кто сюда захаживает» — с ухмылкой подумал Ди. Женщина что-то проворчала и ушла за аптечкой.       -Ты как? — поинтересовался у Хеви блондин и обеспокоенно посмотрел ему в лицо.       -Всё в порядке, болит только немного. — проговорил рыжеволосый и слабо улыбнулся.       Ди снова глянул на него и решился спросить:       -Долго эти амбалы уже к тебе лезут? И вообще, из-за чего? — тихо спросил Ди. Мельком, он заметил, как Хеви нервно сжал своё запястье.       -Да это уже … неважно. — тщательно отводя взгляд, скованно ответил рыжик.       -Важно это, твоюж мать. — блондин аккуратно, чтобы не причинить дискомфорт, взял его за подбородок, посмотрев в зелёные глаза.       Хеви вновь старательно старался не смотреть на Ди. Нет, он не должен этого знать.       Ди неловко положил свою руку на запястье рыжеволосого, на что Хеви слегка вздрогнул. Ладонь внезапно оказалась тёплой, а блондин очень тихо прошептал.       -Скажи мне, пожалуйста, за что эти уроды поступили так с тобой…       Вкрадчивый голос Ди подействовал не хуже гипноза. Поэтому, решившись, Хеви сказал:       -На тех фотках был ты… Ты целовался …с тем парнем. Я увидел, как в одном из школьных коридоров высмеивали тебя и увидел там девушку …с этим. Я разбил ей телефон... Но эти… продолжали меня преследовать, прося деньги, вообщем-то. — мрачно изрек рыжеволосый.       -Так это всё было два года назад! То есть, всё это время, они мучили тебя? Так вот почему ты часто ходил побитым! А я, такая сволочь, верил в твою сказочку про бокс…- угрюмо говорил Ди, погружаясь в плохие воспоминания и прикладывая лёд к щеке брата, который взял из уже незаметно принесённой аптечки медсестры.       -Да… да не был ты сволочью!       Внезапно их разговор прервала вредная "медпункщица".       -Так, мальчики, пластерей и бинтов у меня всё равно нет, поэтому вали… идите домой.       До дома они дошли молча. Дойдя до комнаты, Хеви подошёл к брату и резко обнял и шепнул:       -Спасибо. Блондин, слегка удивившись, вдруг удручённо спросил:       -Мм, так ты знал, что я гей?       -Угу. - ответил тот, уткнувшись в плечо старшего брата.       -И тебе все равно? Считаешь, это нормально?       -Вполне. — Хеви ответил улыбкой. «Я сам похоже из них» — мелькнула ненавязчивая мысль, которую рыжеволосый тут же отогнал.-Вот что реально ненормально, так это то, что ты спокойно пошёл отсасывать какому-то придурку!       -Так блин, тогда бы эти суки наверняка бы заставили сделать это тебе!       Ди легко провел по всё ещё красной щеке Хеви, своими тонкими пальцами.       -Надо ещё льда. — ненароком задев ключицу рыжеволосого, Ди отошёл и повернул к кухне.       Хеви медленно повторил движение пальцев блондина, где тот только что его касался. И тихо шепнул в пустоту:       -Я схожу с ума?..       Когда он успел почувствовать такое к брату?       Ди быстро вернулся со льдом и рулоном пластыря.       -У тебя тут, -блондин дотронулся до шеи, -кровь течёт. На, держи лёд пока, а я тебе заклею.       Сначала Ди обработал ссадину, а потом осторожно наклеил кусочек пластыря. Хеви, сам того не замечая, не дыша наблюдал за действиями старшего брата, чуть дрожащей рукой держал при этом лёд. Острое и безумное желание коснуться губами его рта усиливалось всё больше, пока блондин не отошёл, дав возможность бедняге вздохнуть.       -Всё… До вечера вряд-ли успеет зажить. Итак, у нас есть два варианта: сказать родителям правду, или тупо наврать в духе "мы подрались", во что они не поверят, конечно. — с усмешкой сказал Ди. -Хотя у меня вообще нет синяков, мне повезло.       -Как нет, ты свои руки видел? Там такие синячище… — проворчал Хеви.       -Да ладно, тебе гораздо больше досталось. — сказал блондин и потрепал брата по волосам. -Ладно, давай скажем правду, что я такой герой, пошёл всем морды набил, за тебя заступился. — хитро прищурившись изрёк Ди.       -Да, да, да мой герой. — с хмыканьем ответил рыжеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.