ID работы: 9602740

Влечение

Слэш
R
Завершён
236
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Ди снился Хеви…       Но проблема даже не в этом. Во сне они… целовались. «Брееед, просто бред» — думал Ди, вставая с кровати. «Ладно, это же просто сон?»        Сегодня был выходной и, Хеви куда-то смылся. Уже 12 часов дня. Наскоро вытеревшись и одевшись, Ди глянул в окно. Пасмурно, но без дождя.       Ох… Сегодня же надо идти в этот тупой клуб… Родители куда-то уехали на выходные, поэтому он случайно согласился со своим знакомым, которому он помогал по учёбе, пойти на вечеринку к его подружке. Конечно, Ди мог прямо сейчас позвонить и сказать что-то типо «я приболел, не смогу прийти…» Но во-первых, блондин редко отменял свои решения и во вторых… ему бы было интересно узнать, как вообще выглядят эти клубы. Да, Ди часто куда-то приглашали, но он отказывался. Сегодня же… «Если я решу умереть, не сходив в клуб, будет обидно, хех» — с усмешкой подумал парень.

***

      Уже семь вечера, пора идти. Предупредив только что пришедшего Хеви, что вернётся к десяти-одиннадцати часам, стараясь не смотреть тому в глаза, он накинул куртку и быстро поинтересовался, куда ходил сам рыжик.       -Да я у друзей был.       Ди решил поверить ему на слово и не задавая лишних вопросов, ушёл.

***

      -Да блин, где этот сраный клуб? — тихо выругался Ди. -Так, стоп. Кажется здесь. Ох, нафиг я сюда припёрся…       Весь клуб представлял собой небольшой подвальчик, с ядовито-розовым и жёлтым отблеском потрепанных стен. Мерзость. Вокруг барной стойки стояло несколько высоких стульев и Ди приметил темноволосую девушку. Та повернулась к нему и блондин узнал ту девчушку, которая "спасла" его от неминуемого позора, там, в подворотне школы, приведя училку.       -О, привет, мы знакомы? — неловко спросила она, поправив локон.       -Привет. Я учусь с тобой по параллели. — решив не упоминать случай с амбалом, равнодушно ответил Ди.       -Меня зовут Джессика. Можно просто Джесс.       «Пусть хоть Жозефина тебя зовут, мне плевать» — подумал Ди, но решил не грубить:       -Я Ди.       -Приятно познакомиться! — сказала Джесс и улыбнулась. -А, стой, это был ты тогда? -Джессика с интересом взглянула на парня.       Тот поморщился, но решил не отрицать очевидного. Всё равно она напьётся и ничего не вспомнит.       -Ну да, как бы. Спасибо, кстати. — буркнул блондин.       Девушка со странной примесью восхищения, вновь посмотрела на него.       -Ты так благородно заступился, хотя мог потерять репутацию! — голосом кисельной барышни, противно лепетала Джессика. -Ты же довольно популярен в школе!       -Так ты всё слышала… М-да… — пробормотал Ди.       -А кто этот паренёк? — снова поинтересовалась настырная брюнетка.       -Тебе-то какое дело?       Та сощурила глаза, что явно не понравилось Ди.       -Он мой брат. — нехотя выдал тот.       -Тогда понятно…       -Ты всё слышала, но решила позвать вашу классуху в последний момент?       Девушка слегка напряглась, но всё же скованно ответила.       -На тот момент, она просто оказалась неподалёку.       -Ясно. — сухо кинул Ди. «Так и понял — она до последнего тянула, ей просто было интересно узнать "как же повернётся этот поворот сюжета", гм» — подумал блондин.       Некоторое время они сидели молча и Ди уже почти поднялся, чтобы уйти от компании этой любительницы романов, когда та вдруг внезапно предложила:       -Может выпьем?       -Валяй, если за твой счёт. Тебе что, есть 18? — недоверчиво покосился на неё парень.       -Ага. — кивнула та, протягивая шипящий стакан. -Будешь виски?       Пить что-то спиртное, а тем более и крепкое, блондин не очень хотел, но наплевав на всё, не отверг протянутый стакан и отхлебнул глоток. Горло сразу обожгло, будто перцем.       Девушка молча потягивала, кажется, мохитовый коктейль. Ди всё пил и пил, алкоголь всё сильнее ударял в голову, заставляя мысли течь очень медленно. Перед глазами, уже сразу после второго стакана, стоял туман, в ушах звенело, но во всём теле отразилось чувство невесомости. Ди впервые пьяно улыбался. Никогда он ещё не позволял себе напиться. Сейчас ему было дико посрать.       -Даваааай трееетий. — растягивая слова, сказал блондин.       -Тебе хватит, ты быстро пьянеешь. — слова Джесс звучали сквозь завесу алкоголя.       Ди поднялся, и почти не пошатываясь, сам себе удивляясь, предложил, без капли разума:       -Потанцуем?       -Лааадно, — закатывая глаза, ответила Джессика, -ты вроде ещё не в хлам напился.       Перед глазами поблескивал танцпол. Мысли о знакомом, который и предлагал потусить, вылетели из головы напрочь. Покачивая бёдрами, Ди танцевал так, как не танцевал никогда. Пьяная грация блондина видимо всем нравилась, ведь из «зрительного зала» на него поглядывали и девушки, и парни. Вдоволь натанцевавшись, Ди спустил ещё по стаканчику с симпатичной шатенкой, имя которой он сразу забыл. Кажется, он пил лёгкий коктейль, когда ноги окончательно начали подгибаться. Наконец, ему пришло очень здравое решение идти домой, пока он совсем тут не упал. Кое-как добравшись до нужной двери, при этом зайдя сначала вообще не в тот подъезд, Ди громко постучался.

***

Хеви вновь посмотрел на часы. Ди сказал, что придёт где-то в одиннадцать, а время уже доходило до часа ночи. Вскоре он услышал странный стук в дверь. Открыв, он застал на пороге светловолосого парня, который покачивался, и был вообще мало похож на его привычного старшего брата, однако, это бы он.       -Ди, ты что… напился? — с ужасом посмотрел на парня Хеви.       -Ооо, — Ди скинул ботинки, -Хевиии, какая наблюдательность. — даже в таком положении, тот явно не растерял сарказм.       Блондин попытался подойти, опираясь на стену, но чуть не упал.       «Бля, да он реально в хламину пьян,» — с беспокойством подумал рыжеволосый, «ладно хоть домой дошёл».       А Ди в это время поглотило странное, безумное желание и, недолго думая, он прижал брата к стене и…резко притянул Хеви в пьяный поцелуй. «Даже лучше, чем во сне» — лениво мелькнула сумасшедшая мысль в голове Ди. Хеви, опешив, даже не пытался отпихнуть брата, и сам того не замечая, неумело отвечал на поцелуй. От Ди несло спиртным, его язык был сладко-алкогольным и это безумие продолжалось до тех пор, пока нотка разума не заставила отпихнуть Ди от себя.       -Боже, Ди, чт-то ты творишь? — хрипло спросил рыжеволосый.       -Блондин мутно глянул в ярко-зелёные поблескивающие в темноте глаза и снова попытался его поцеловать, но лишь покачнулся. Кое-как дотаща вырывающегося старшего брата, Хеви нырнул в кровать и укрылся одеялом, чувствуя, что весь горит и сразу попытался заснуть, стараясь забыть мягкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.