ID работы: 9602936

Брызги

Смешанная
G
Завершён
76
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дан И и ее наблюдения (повседневность, AU)

Настройки текста
У Хам Дан И бывает два состояния: когда она не понимает ничего и когда она знает абсолютно все. И сейчас, когда Юн Чон Ён и Ын Джи Хо сверлят другу друга такими обжигающими взглядами, постоянно оборачиваются друг на друга и всячески сорят электрическими разрядами, она осознает. Вот оно! То самое! Ее друзья наконец-то открыли для себя чувства к главной героине, у них включилась чуйка на соперников! Любовная драма вот-вот сделает новый виток и перейдет к кульминации! Была бы это отомэ-игра, а не веб-новелльная реальность, Дан И могла бы с уверенностью утверждать: Бан Ё Рён скоро выберет своего возлюбленного. Однако, увы, этот мир не являлся отомэ-игрой, а Бан Ё Рён была несколько разумней героинь романтики. Хоть в вопросах любви она и оставалась полными профаном, но все-таки прошло уже два месяца с того момента, как девушка нашла в себе силы признать и признаться лучшей подруге. Что, да, у нее был краш. В Квон Ын Хёна. А это значило, все остальные парни автоматически пролетали. Хам Дан И вздыхает и поворачивает голову к Юн Чон Ёну – тот решает очередной судоку, а проводы наушников вьются вокруг его шеи наподобие петли. Секунду, за парту перед ним плюхается Ын Джи Хо, сразу начав что-то громко бормотать. Дан И еще раз вздыхает, уже тяжелее. Как же ей жаль, что сердца эти двух великолепных, будто принцев каких, юношей будут разбиты! – Сюда двойку, – тыкает в листок Ын Джи Хо и ухмыляется. Юн Чон Ён ведет плечом, ненадетый наушник болтается обвитый около его уха, из второго грохочет металл. – Эй, Юн Чон Ён, ты слышал меня? Двойку сюда. Юн Чон Ён наконец отрывает ленивый взгляд от судоку. В глазах его плещется небо и какое-то странное, непонятное Дан И чувство, смешанное с раздражением. Он шевелит ручкой. Лениво выводит что-то на листе. – Доволен? Ын Джи Хо ухмыляется, уголки его улыбки настолько стремятся к глазам, что рот становится не просто кривой – ломанной. – А еще сюда девятку, ведь из-за того, что там вписаны четверка и восьмерка, а вот здесь – тройка и двойка, у тебя получается… – Ын Джи Хо, – обрывает его сурово Юн Чон Ён, – ты хочешь, чтобы я помог тебе затк… замолчать? – Смотря как, – тянет Джи Хо, и откидывается назад, довольный собой до безобразия. «Оууу» – тянет про себя Хам Дан И. – «Кажется, он хочет вывести его на драку?». Стоит признать, у парня задуманное, по-видимому, выходит, потому что на всегда бледном лице Юн Чон Ёна вдруг расплываются багровые пятна. Поэтому девушка с опаской смотрит, как на следующем, не особо большом перерыве эти два парня покидаю класс, а после следует за ними. Возможно, у нее получится их разнять, когда дело дойдет до драки. Впрочем, Дан И понимает, сколь наивны ее мысли, – она прочла слишком много новелл, понимает, что от мордобоев в любовном квадрате не стоит ждать хорошего конца. Хам Дан И теряет обоих из виду где-то к третьей минуте слежки. Ее останавливает какая-то одноклассница бессмысленным разговором, а потому после недолгого диалога как сквозь землю провалившихся Юн Чон Ёна и Ын Джи Хо ей приходится искать самой. Впрочем, это оказывается куда легче, чем Дан И могла предполагать – невероятные юноши оставляют за собой след если не из хлебных крошек, то из краснеющих девчонок. Именно по этой улике Дан И выбирается во двор. Школьная территория у них слишком большая, поэтому девушка сразу как-то теряется, усаживаясь на ступеньках, как вдруг подскакивает. Она ведь знает уединенное место! Любимый уголок Чон Ёна! Какова вероятность, что парень поведет Ын Джи Хо драться именно туда – этого Дан И не знает, но за неимением больше никак вариантов, топает на угол школьного двора за спортивным залом. Хам Дан И сразу понимает, что угадала, когда видит серебрящиеся на солнце белые волосы Ын Джи Хо. Листва перекрывает обзор, поэтому девушка крадется поближе и сразу чует неладное: парни почему-то почти не двигаются… и стоят друг к другу как-то слишком близко. Хам Дан И осознает, что не понимает абсолютно ничего, когда видит, что Ын Джи Хо запускает длинные пальцы в чужую синюю шевелюру, а Юн Чон Ен чуть склоняет голову и це-лу-ет. Девушка смотрит и не верит глазам. Она ведь и не догадывалась! Хам Дан и сбегает оттуда мгновение ока, теряет туфельку и тут же ее надевает. Нет, не стоит ей быть принцессой при таких-то принцах. «Ну, автор, этот раунд за тобой» – думает она, а на лице ее сама собой появляется счастливая улыбка. Все же, она была абсолютно и точно рада за своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.