ID работы: 9603032

Мозги Ли?

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не одна Ли.

Настройки текста
Судорожно вынимаю лазерный меч из глубокого кармана на бедре. Пара серо-зелёных голов лениво поворачивается в мою сторону... ...По правилам безопасности, он обязан находится в специальном чехле вроде ножен, ведь если случайно включить его прямо в кармане, он разрежет ногу пополам... ... Четверо мертвецов сначала ползучим и шаркающим, а потом ускоренным ходом идут ко мне... ... Но какие, к чёрту, могут быть правила безопасности на такой работе?.. На секунду мне кажется, что я забыла абсолютно всё, что мне сейчас жизненно необходимо. Тут всё будто замедляется. Ещё через мгновение ноги галопом несутся в сторону противников. Резкие, самопроизвольные движения воскрешают давно затекшие мышцы голени и стоп. Хлопок. И уже через миг торс бывшего патлатого выпускника разрезан надвое. Густая бурая кровь пахнет гнилью и брызжет фонтаном из нижней половины раскромсанного школьника. Фу. Прицеливаюсь. Вены рук набрякли под давящим костюмом. Резкий поворот кистей... Голова тучного мужчины средних лет отлетает метра на два. Опять фонтан, опять смрад. Они не тупые - видят, как полегло два собрата. Озверевают. Оставшиеся двадцать бросаются в мою сторону с выпученными глазами и раздутыми ноздрями. Скачу задним ходом. Разгоняюсь так сильно, как могу, и огибаю толпу слева. В правой руке держу меч, он рассекает тянущиеся ко мне распухшие руки. Лечу что есть мочи к парковке. Костюм разогрелся, и теперь не давит, а становится второй кожей. Выбиваю стекло старого, но внушающего доверие джипа, прикладываю к замку зажигания запястье - туда вшит универсальный включатель. Чуть не отрываю дверь. Чёрт! Это механика... Кровь приливает к голове, пытающейся вспомнить, как совладать с коробкой передач и сцеплением... Неважно, при езде вспомню! Уже поняли, зачем мне нужна тачка? Нет, не только для того, чтобы себя обезопасить. Давить трупьё изношенной тойотой, кстати, тоже не по правилам безопасности. Я могу перевернуться и никогда не вылезти с водительского кресла. Бух! Только выехала и уже переехала двух близняшек. Кажется, я даже слышу, как трещат их позвоночники. Думаю, они были хорошенькие... До того, как их укусил мертвец, и их глаза налились кровью и почернели. До того, как они стали есть подруга подруге лица - в такой позе они встретили свою вторую смерть. Жму на газ. Переключаюсь на шестую скорость. Мотор гудит, но скоро спидометр показывает девяносто километров в час, и рык прекращается. Ай! Налетаю на целое трио школьников и бьюсь лбом в руль, но не настолько, чтобы выскочила подушка безопасности. Некогда белые рубашки только что размазанных по проспекту мальчишек запутываются в левое колесо, и кузов подпрыгивает так лихо, что я ударяюсь уже не лбом, а макушкой в потолок салона... Чёёёрт, я разучилась это делать! Делать то единственное, что у меня сносно выходило... Не могу, не могу собраться, потому что дважды отбила голову... Сдуру жму на тормоз, чувствую, как центр тяжести перемещается вперед... Опять бьюсь головой об руль... Задние колёса поднимаются и... О. Боже. Мой. ...Парение задней части машины - самое страшное, что я испытала за день. Я нахожусь на склоне, и я вполне благополучно могу при приземлении покатиться вниз и превратиться в лепёшку от удара в массивную кирпичную стену... Падаю. Снова бьюсь головой, не понимая, какой именно частью, но всё обошлось. Закоченевшей рукой впиваюсь в ручной тормоз. Уверенно стою на четырёх колёсах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.