ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ждали? А зря!

Настройки текста
Небольшая компания из 6 шиноби идёт по улице Конохи. Милые, добрые, улыбчивые шиноби, как ребенок которому дали конфетку. Красотааа... Если не брать в расчет , что от добрых, улыбчивых ребят люди за километр шарахаются, а все очень "дружелюбная" аура окутывающая их. И вот такой небольшой компанией наши герои ровной уверенной походкой идут в резиденцию Хокаге. Считаные минуты и они увидят того кто отправил их на континент. Лестница, подъем на этаж, потом ещё на этаж, поворот на право и вот они стоят у двери Хокаге в ожидании, когда их пригласят. Спокойной женский голос говорит , что они могут войти. Открывается дверь. Мэри с остальными не спеша заходят во внутрь в надежде увидеть третьего... не судьба... в кабинете стоит небольшая компания шиноби. Из всех них Мэри заметила только 2 таких дорогих человека. Отца Шикаку и Какаши. Они же в ответ с неверием смотрели на нее. Мэри поворачивает голову в сторону Хокаге. Вместо третьего, на месте Хокаге, она видит красивую девушка лет 25. Цунаде. Мэри узнала ее. Та в которую так сильно и бесответнно влюблен Джирая-сенсей. Цунаде встаёт с кресла, подходит к ним. - добро пожаловать домой. я - 5 Хокаге, Цунаде. - она осмотрела каждого из команды. Они изменились, она сначала их даже не признала. - а что с 3 - к Цунаде обратилась девушка в очках, кажется Аля. - 3 Хокаге-сама сканчался около 3 лет назад - она с грустью посмотрела на присутствующих. Цунаде смотрела на Мэри и не могла понять, почему ее глаза не выражают ни чего, кроме безразличия. Становилась грустно от этого. Неужели она не скучала по дому, по родным.. - Мэри Учиха, я рада встретиться с тобой вновь. - Цунаде улыбнулась. - Учиха!? - со стороны послышался удивленый голос. Саске. Мэри повернулась к нему. - Да, Саске , я твоя старшая сестра. - Н-не может этого быть - надо же вечно холодный Саске проявил эмоции. Но он слишком быстро вернул контроль над эмоциями, вот уже опять стоит с невозмутимым видом. - не совсем родная - перебила его Мэри - я так же принадлежу к клану Нара. С другой стороны послышался удар. - Нара!? - теперь была очередь Шикамару удивляться. - да - Мэри слегка кивнула, подтверждая свои слава. - однако, весело становиться, правда? - Айко со смехом смотрит на происходящее. Она переводит взгляд на Цунаде. - А Киба Инузука... - Айко хотела спросить что- то про брата. Ее резко перебивает Цунадэ. Получилось слишком резко. Видимо не судьба Айко встретиться с братиком. - он на задании - Цунаде потирает виски, атмосфера стала напряжённой. Не в силах этого терпеть Цунаде решила по скорей закончить. - вы очень устали с дороги, по этому я вас сейчас отпускаю. Завтра мы проверим вашу чакру. Кто знает, что случилось за эти 8 лет. Вас поселят в квартирах, сами разберётесь кто с кем. остольное завтра, Какаши и Ирука вас проводят, свободны. - она махнула рукой в сторону Какаши рядом с ним стоял мужчина со шрамом на носу. Кивнув, Какаши пошел в сторону бывших учеников. Он до сих пор не мог поверить в происходящие. До конца не верил, что они погибли, но третий утверждал обратное. Хотел даже искать их. Но нет, все третий.. Выбравшись на улицу, ребята смогли вздохнуть с облегчением. Эти полчаса показались вечностью. - как? - этот вопрос звучит от Шикаку - что как - Мэри выразительно посмотрела на отца. - как вам удалось выжить? Что с тобой случилось? - от Шикаку сразу посыпались вопросы. Мэри тихо рассмеялась, она была рада видеть отца. - Отец, я слишком устала давай поговорим завтра - Мэри развернулась, она была готова идти за Какаши. Поворачивает голову. Совершено соучайно, а может и нет, может. Она встречается взглядами с карими глазами излучающими интерес. Сердце пропустило удар. POV Мэри Стою и смотрю в эти необычайные глаза. Сердце пропускает очередной удар. Нет! Это не правильно! я же замужем... Я резко разворачиваюсь, ускоряю шаг и иду за Какаши, по пути нас нагоняет Адриан. - что-то случилось? - как всегда улыбается. Раньше мне это безумно нравилось, а сейчас.. даже не знаю. Думаю все же нам стоит поговорить. - нет ни чего - я отвечаю ему улыбкой. Как же я устала, хочу есть и спать. Поворот потом ещё один, за ним ещё один. Мы подошли к небольшому пятиэтажному дому. Какаши отдал нам ключи и тактично ушел, точнее испарился. Надо же он до сих пор читает книжки Джираи. Мы зашли внутрь. Небольшая уютная квартира. Я пошла на кухню, нужно приготовить поесть. Мдаа о продуктах я что-то не подумала. Пришлось бежать в ближайший магазин. Вернувшись с небольшим количеством продуктов я пошла готовить. По пению, доносящегося из ванной, я поняла, что Адриан там явно надолго. Так что можно не торопиться. Сильно париться не хотелось, поэтому я сделала лёгкий салат и всеми любимая лапша быстрого приготовления. Ждать Адриана я не стала. Поев я отправилась спать. Завтра день обещал быть интересным. Я давно уже не использовала чакру. Засыпая я почувствовала как руки Адриана крепко прижимают меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.