ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой 1 часть

Настройки текста
POV Айко. Утро. Как же хорошо, что я одна в квартире. Люблю тишину. Но иногда это грустно. На удивление я проснулась рано, поэтому можно не спешить. Прогуляться что-ли. Я вышла из дома. На улице было слишком оживлённо. Иду ни кого не трогаю. БАХ. Я не понимаю как оказалось на земле. С шоком смотрю на парня перед собой. Не высокий, в оранжевом костюм со светлыми волосами. - а та та - парень потирает затылок. - ты в порядке - я подхожу к нему. Проверяю на наличие травм. Вроде цел. - добе смотри куда идёшь - к нам подходит парень. А он чем-то на Мэри похож. Такие же темные волосы и глаза. - заткнись ,теме - светловолосый парень грозно зыркнул на него. - Я Наруто, а вон тот хмурый тип Саске. - Наруто приветливо улыбается. Я смотрю то на него , то на Саске. Веселое утро. - и куда же ты так бежал, Наруто? - я скрещеваю руки на груди в ожидании ответа. - за тобой, сегодня проверка ваших способностей. Баа-чан, отправила нас за тобой. - Баа-чан? - интерестно кто это. - Старуха Цунаде - пояснил Наруто. - Старуха? - я удивилась - ей же всего 25? Разве нет? - ааа - Наруто понятливо кивнул - на самом деле ей уже 50. Мой правый глаз нервно дернулся. Наруто потянул меня за руку намекая на то что нам нужно идти. Все это время Саске шел молча чуть впереди нас. Интересно все Учихи такие мрачные. Мы подошли к месту боя. Это была небольшая огражденная территория с небольшой частью леса. Все уже были там, видимо не хватало только меня. Взглядом я нашла Мэри. Какая-то она мрачная. - привет - я подошла к ней - ты чего мрачная такая? - привет - она устало улыбнулась мне. - я тебе потом расскажу. Мда. Видимо утро не совсем удалось. POV Мэри. Чертов будильник, ну почему он такой громкий. Я психанула. Секунда и будильник летит в ближайшую стенку. Так ему и надо. Кое-как поднявшись, иду в душ, должно полегчать. Ну почему отцу захотелось поговорить именно сегодня. Я бы ещё тогда спала. Ах мечты, мечты. Завтракать я не стала. Надеюсь отец соизволит покормить свою любимую дочь. Иду по улице еле перенося ноги. Спать все равно хочется. А на улице людно. Спрашиваю у прохожих где находится дом клана Нара. Я никогда не была там, чаще всего отец приходил на улицу Учих. Там мы и виделись. Но эти встречи были редки. Иду по небольшому лесу. Тут хорошо. Тихо, только птички поют. В далека вижу небольшой дом. Иду прямиком к нему. На крыльце сидит отец с тем парнем, из-за чьих глаз, у меня сердце пропускает удар. - здравствуй, Мэри - отец встаёт и подходит ко мне. - здравствуй, отец - я поклонилась. - ты как всегда сдержена, пойдёмте домой. Там и поговорим - отец пропускает меня вперед. Мы садимся в кухне за небольшой столик. - Я хочу поговорить с вами обоими. Начнем с того что. это Шикамару, он твой брат - отец указывает на парня с карими глазами - после твоего рождения. мы с Фугаку практически перестали видеться, только по работе. Вскоре я женился. И у нас родился Шикамару.. - почему ты раньше нас не познакомил - спросил Шикамару. - о том, что Мэри моя дочь ни кто не знал, мы с Фугаку решили оставить это в тайне. Мы считали , что вы вряд-ли пересечётесь. Но судьба решила по другому - Шикаку улыбнулся - оу - он взглянул на время - нам нужно идти, скоро будет бой. Все правила объяснят на месте. *** Нас уже ждала Хокаге, Какаши, Адриан с Натом и Нино с Алей. Айко как всегда, потерялась на дороге жизни. А нет вот она, идёт вместе с Саске и ещё каким-то парнем. - привет - Айко подошла ко мне - ты чего мрачная такая? - привет - я улыбнулась - я тебе потом расскажу. Все затихли. Цунаде вышла чуть в перед. - и так как вы знаете, мы будем проверять вашу чакру, способности и умения. Для этого мы проведём два боя. Команда Мэри, Адриан и Натаниэль будут против команды Ино, Чеджи и Шикамару. Вашим куратором будет Какаши. К нам вышла тройка шиноби. Светловолосая девчонка скорее всего Ино, братик и пухляш, поедающий чипсы, видимо Чеджи. - команда Айко, Аля и Нино будут против Наруто, Саске и Сакуры. Ваш куратор Ирука - после этих слов вышла ещё тройка шиноби. Наруто, светловолосый парень. Он такой жизнерадостный. Стоит убыбается. - и так - Цунаде обвела взглядом присутствующих - правила таковы. Вы можете использовать только чакру. Ни какого оружия, кроме кунаев. Сражаетесь до тех пор пока одна из команд не признает поражение. Это командное сражение. Можете начинать. Цунаде отошла назад. Мы встали на против противников в ожидании. Прозвучал голос Цунаде разрешающий начать сражение. Мы резко разбежались. Кто-то из противников метнул кунаи. Адриан с лёгкостью их отразил. Нат резко развернулся вставая напротив Чеджи. Он из клана Аки мичи. Может с легкостью менять свой вес и размеры. Нат у нас специалист по рисункам. Они имеют свойства становиться реалистичными. Я и Адриан побежали, Ино и Шикамару побежали следом за нами. Адриан стал отставать, я развернулась посмотреть где он. Адриан стоял не подвижно. В двух метрах от него стоял Шикамару. Неужели решил использовать тени? С боку слышаться шорох. Я поворачиваю голову. На меня несётся Ино. Я кидаю кунай, не он попадает в ней. Мгновение и на месте Ино остаётся только дымок. Теневой клон. Она резко набрасывается на меня сзади , валя на землю. Я пихаю Ино ногой в бок. Она отлетает от меня и врезается в дерево. Опираясь о ствол, Ино встаёт. Я не нападаю первой. Она бежит ко мне и резко останавливается. Ха, я тоже могу использовать технику теней. Я поворачиваю голову к Шикамару. Мои темные глаза становятся красными. Проявляется рисунок Шарингана. Не просто Шаринган. Мангеку Шаринган. Дурак, он посмотрел мне в глаза. Стоит и не может пошевелиться. Под влиянием Шарингана он ослабляет чакру. Его техника слабеет. Адриан освобождается. Подбегает к Ино. Расенеган. Она пролетает добрых 300 метров. Слабовато как-то. Пытается подняться но всё чётно. - сдаюсь - тяжело выдыхает Ино и падает в обморок. Я немного отвлеклась. Смотрю в глаза Шикамару. Вот он уже стоит привязанным к столбу. У меня в руках катана. Резко пронзаю его. Из рта Шикамару течет кровь. Он начанает тяжело дышать. Смотрит на меня с вызовом. Я усмехаюсь. Отбрасываю катану. Со всей силы бью ногой в живот. Бризжет кровь. Он отпускает голову. Я подхожу к нему, поднимаю его голову. Смотрю в его глаза. - Сдаёшься? - он пытается вырваться. Упрямый. Поймать в Шаринган его было легко. - не дождёшься - рычит он. Я хмыкаю. Отхожу назад. Беру катану. Удары сыпятся со всех сторон. Находящийся в цукиеми думает, что прошли часы, а на самом деле прошло всего пару минут. Дыхание становиться тяжелее. Он зглатывает. Поднимает голову. - сдаюсь - хрипло говорит он. Я отпускаю от контроля. Он падает на землю. Опираясь руками пытается встать. Смотрю и думаю помочь несчастному или нет. Вздыхаю. Сажусь на корточки. Перекидываю его руку через плечо, пытаясь поднять. Мы медленно идём обратно на поляну. Адриан несёт Ино. - неужели они считают нас такими слабоками? - говорит Адриан. - они просто не знают, что происходит на континенте. Это их не касается - я смотрю вперёд. Мы вышли на поляну. Там стоял Нат. Цунаде лечит руку Чеджи. Видимо Нат случайно сломал ее. Как только мы подходим она переключается на Ино с Шикамару. - В этом бою победила Команда Мэри, Адриана и Натаниэля -. объявляет Какаши. Я победно улыбаюсь. Где-то вдали радостно визжит Айко. Я иду в ее сторону. Она улыбается мне. - сейчас ваша очередь - я смотрю на нее. Такая миленькая. Как она может перенести вред? Запросто. Она кивает мне и вместе с Нино и Алей идёт к Цунаде. Что ж 2 бой начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.