ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бой 2 часть

Настройки текста
POV Айко Я начала немного нервничать. Мэри с Адрианом ещё не появились. В мою голову забрались мысли , что их могли победить. Да нууу, бред. Жизнь на континенте не сахар. Ты превращаешься в самого настоящего бойца. Постоянно находишься в ожидании, что могут напасть. Не спеша, на поляну вышли Мэри с Адрианом. Мэри придерживая Шикамару за руку, неспеша вела его к Цунаде. Какая забота. Она подошла ко мне. - я думала вас там уже убили. - с чего это? - Мэри посмотрела на меня с удивлением. - нуу - я подперла подбородок рукой - говорят в Конохе одни из сильнейших шиноби. Я подумала вас там в лесочке просто прикопали где-то и все. - да ты что - Мэри оскалилась - думает она. Эээ мне что-то страшновато стало. - иди уже - Мэри толкнула меня в спину. Хорошо, что еще пинка для ускорения не дала. Я , Аля и Нино подошли к Цунаде. Нашими противниками стали Саске, Наруто и кажется... Сакура. Цунаде кивнула. Мы можем начать бой. Первым атаковал Наруто. Расенеган... Почему он так популярен? Нино ели успел увернуться. БАХ. Земля под нами затряслась. Со всех сторон пошли трещины. Мой глаз дернулся. Какая-то я нервная. А Сакура очень сильная. Я отскакиваю в сторону. Чидори. Поворачиваю голову. Саске с вызовом смотрит на меня. Ааа свалились же Учихи на мою голову. Твою же...ШАРИНГАН. Нельзя смотреть ему в глаза. Не хочу потом неделю валяться в больничной койке. Я срываюсь на бег. Лес лесочек как же я люблю тебя. И как прикажете мне с ним сражаться!? Создаю клона, а сама прячусь на дереве. Вот Саске подбегает. Мой клон попадает в цукиеми. Я незаметно спригиваю и приближаюсь за Спину. Саске разворачивается. Черт , я забыла про чакру. Опять чидори! Вы издеваетесь? Я остонавливаюсь. Стою спиной к Саске. Придется призывать Бесту. Мой нинкен. Складываю печати. Послышался лёгкий взрыв и вот перед мной стоит собака породы Хаски. Техника клык пронзающего клыка. Улыбаюсь. Саске ранен. Пытаюсь не смотреть в глаза. Что за... Ели успеваю увернуться. Этот малец использовал Катон. Метаю кунаи. Он с лёгкостью уворачивается. Черт это может продолжаться вечно. Мне начанает надоедать. Вот почему без оружия. Так бы я его уделала. Пропускаю кунай. Мне проподает в плече. Я вскрикиваю. Все надоело. Я поднимаю руки, в знак поражения. Он удивляется. Спокойной подхожу. Продолжает смотреть на меня. Резко с разворота моя нога прилетает ему в челюсть. Мальчик в накауте. Вот почему с титанами так нельзя. Я присела не далеко от него. Нужно дождаться когда очнётся и идти на поляну. Сижу напеваю песенку. Минут через 5 моего пения он приходит в себя. Я подхожу , помогаю встать. С улыбкой смотрю на него. Он как-то странно смотрит на меня - что? - я ненавижу когда на меня долго смотрят. - ты мне теперь даже нравишься. Я давлюсь воздухом. Мазохист что ли!? - а как же Сакура - не могу не подстебнуть - она на тебя такие влюбленные взгляды кидает, а ты не видешь. Его передёрнуло. Я смеюсь - я пошутила. - да иди ты - Учиха начанает обиженно сопеть. - мы почти пришли - говорю я. Выходим на поляну. Сакура сразу подскакивает к Саске. Нино сидит слегка помятый. Видимо ему досталось от Наруто. - ну, кто победил - к нам подходит Цунаде. - она - Саске потирает свою челюсть. Мне его даже жалко. Цунаде кивает принимая ответ. - И так - громкоголосо вещает она - Мы проверили ваши способности. Результат хороший. С завтрашнего дня вы начнёте получать миссии. А пока можете отдыхать. Цунаде вместе с Какаши и Ирукой уходят. На поляне остаются только команды. - ну раз такое дело , может отметим - предлагаю я окружающим. - почему нет - мою идею подхватил Адриан. - я знаю прекрасное место - Наруто активно замахал руками. - нет добе, в Ичираку мы не пойдем - Саске пытается его успокоить - ты и так один рамен жрешь. - а ты я смотрю обо мне заботишься, да - Наруто обижено сопит. - конечно, идиот, если не я то кто? - Ха, ещё скажи, что любишь. - люблю.. Со всех сторон послышались восторженные вздохи. Хехе, Сакуре не повезло. Оказывается наш холоднокровный Учиха влюбился в Наруто. - ну, теперь понятно почему он вернулся в деревню - Чеджи понятливо закивал - а он уходил? - спрашиваю я - ну да, к Орочимару за силой - лениво отвечает Шикамару. Лежит себе спокойно на травке. Загорает. - может ты поднимешься - Мэри выжидающе смотрит на него. - неа - Шикамару переворачивается на спину, смотря ей в глаза - мне лень. Появляется молчание. Они ведут бой. Глазами. Шикамару не выдерживает, закатывает глаза, но поднимается. - отличненько - я хлопаю в ладоши. - идем отмечать. Мы идем по улице Конохи. Наруто все-таки уговорил всех пойти в Ичираку. Саске до последнего отперался, но пошел. Весь путь Мэри о чем-то ожесточенно спорила с Шикамару. Два гения нашли друг друга. Чую что это не просто так. Судьба. Иду позади всех. Так спокойно мне не было уже давно. С родными я пока что не видилась. Да и как-то если честно не хочется. - Айко, быстрее доттебане , чего так медленно тащишься - меня за руку тянет Наруто таща в перед. По пути от хватает Мэри отвлекая от спора. Идём впереди всех. Видно не терпится показать любимое место. Мы дружно подходим к Ичираку. Что ж, да будет веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.