ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Веселиться нужно в меру.

Настройки текста
POV автор. В Ичираку царит веселая атмосфера. Уютная лавочка, где подают рамен. Можно сказать, что именно сдесь твориться история. Именно сюда приходят бравые шиноби, когда им грустно или весело. Да чтобы просто отдахнуть. Веселье в самом разгаре. Вроде зашли , только что бы поесть рамен. Потом кто-то додумался заказать саке. И вот уже слегка пьяная компания шиноби сидит и просто наслаждается атмосферой. Ино в обнимку с Алей и Натом поют песни. Где-то в углу сидит Саске и не знает то ли радоваться, то ли плакать. С одной стороны Наруто , нашоптывающий всякие пошлости на ухо, а с другой стороны Сакура , которая не смотря на прямые отказы пытается с ним заигрывать. Чоджи на пару с Айко и Шикамару поедал все что можно. Хммм кого-то не хватает.. Адриан с Мэри стоят на улице возле Ичираку. Уже темно и немного прохладно. Они молчат. Ни кто не решается заговорить первым. - знаешь, я давно хотел поговорить - Адриан все же решается. - МММ - Мэри заинтересованно посмотрела на него ей. я тоже. - Я люблю Натаниэля - быстро проговорил Адриан. - я знаю - Мэри пониющи кивнула - ты не злишься - Адриан удивился. Он боялся, что Мэри будет зла. Затаит обиду - почему я должна злиться - она одобрительно улыбнулась - я рада за вас. Вы для меня дорогие люди. Я не могу на тебя злиться. - ты самая лучшая - в порыве чувств Адриан крепко обнял ее. - ты такая понимающая. Пойдем, тут довольно холодно. Они пошли обратно. Культурный шок, вот что они испытали когда зашли. В стельку пьяные Шикамару, Чеджи, Аля, Сакура и Айко играли в карты. На раздевание. Больше всех везло Айко. Она не сняла не одной вещи. Саске с Наруто видимо ушли. Нат спокойной дремал где-то на диванчики. Адриан подошёл к нему, что - то сказал и они пошли домой, попрощавшись со всеми. - Мэээрии - лихорадочно блестящие глаза Айко смотрели прямо на нее. - Давай с нами. - нет - категорический отказ. Айко посмотрела на нее щенячими глазками. Не подействовало. Взяв ее за руку, Мэри потащила ее на улицу. - всем пока - Мэри помахал рукой ребятам. - Сегодня переночуешь у меня - голос Мэри был очень сердитым. Айко напилась. Ей нельзя пить, на приключение тянит. - что-то случилось - спокойным мягким голосом спросила Айко. В них уже не было тех пьяных ноток. - ты... - спокойно, я выпила всего 4 чашечки саке - Айко выставила руку в останавливаюшем жесте. - не важно - Мэри раздражонно цикнула. - мы расстались с Адрианом. - ты расстроена? - Айко посмотрела на нее, пытаясь понять что она чувствует. - нет - уже более спокойней ответила Мэри - я рада за них. Они не спеша шли домой. - может тогда у меня жить будешь - Айко приобнимает ее за плечи. - хммм , почему нет - Мэри улыбается. Они начинают смеяться. Взгляд. Они останавливаются и срываются на бег. Ну улицах довольно людно. Некоторые люди осуждающи смотрят на двух девушек, которые по среди ночи решили устроить гонки. Поворот. Стоит небольшая тележка. Мэри ловко перепрыгивает через нее. Айко остаётся чуть-чуть позади. Ещё поворот. Айко нагоняет. Они прыгают на крышу здания и вот уже гонка продолжается по крышам. Девушки перепригивают с крыши на крышу. Черепица под ногой Мэри ползет вниз. Мэри срывается вниз. Готовясь к не очень приятной посадке, она чувствует что кто-то хватает ее за руку. Айко. Она пытается заташить ее обратно. Мэри упирается ногами в стену, подтягивается. Айко не устаяв на ногах валиться на крышу. Сверху на нее валиться Мэри. Слышаться тяжёлый вздох. - тебе кто-нибудь говорил, что ты тяжёлая - Айко пыхтит, пытается скинуть с себя Мэри. - свооолооочь - тянет та. Она поднимается подаёт руку Айко. Помогает ей оттряхнуться. Мэри срывается на бег. Айко прибывая в прострации пару секунд, срывается за ней. Мэри кидает кунай. Айко уворачивается. Прыгают вниз. Вот уже видна дверь в квартиру. Мэри первой прибегает к ней, открывает ключом. Айко не успевает остановиться, врезается в нее. Дверь с грохотом открывается. Девушки заваливаются внутрь. - какого ты так несёшься - Мэри болезненно стонет. Видимо зацепилась ногой. Айко поднимается. Перекинув руку через плечо, помогает Мэри дойти до спальни. Усадив на диван, несёт аптечку. Осматривает ногу Мэри. Не сломана, вывиха нет. Уже хорошо. Крепко перебинтовывает. - из тебя очень плохой врач - Айко бинтует сильнее. Мэри вскрикивает. - я всегда знала, что ты меня любишь - Айко встаёт, уносит аптечку. Мэри ложиться на кровать, прикрывает глаза. Очень хочется спать. Послышался стук. Мэри открывает глаза, поворачивает голову. На окне сидит ворон, на лепе у него привязано письмо. Мэри подходит к нему, протягивая руку. Ворон садиться на нее. Письмо было адресовано ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.