ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
POV Мэри Стою по среди комнаты и смотрю на этот конверт. От кого это может быть? Может на континенте что-то случилось? Мне стало немного страшно, а вдруг правда на континенте. Не торопясь открываю конверт. " Мэри! Какого черта, ты не сказала, что вернулась в Коноху!? Через 3 дня мы отправляемся за восмихвостым. Хокаге наверняка уже знает. Вам поручат эту миссию. Надеюсь, этой информацией ты воспользуешься правильно. Итачи." Оу.. За эти дни я и забыла о нем. Информация действительно ценная. Возможно мы пересечёмся. Ответ отправлю завтра. В комнату вошла Айко. Посмотрела сначала на меня, потом на письмо. - Что-то случилось? - она села на кровать. Ее от любопытства прям расперало. - нет, ни чего - ей не стоит знать , что я общаюсь с Итачи. Нет, я ей конечно доверяю, но все же. Айко пожала плечами. - Нужно ложиться спать - она подошла к двери. - если что, я в зале. Айко махнула рукой, закрывая дверь. Действительно, день был трудным. Да ещё эта чертова миссия завтра. Как же я устала. Кое-как раздевшись, ложусь в кровать. Глаза мгновенно становяться тяжёлыми. Я погружаюсь в сон. *** МММ как же хорошо. Открываю глаза. Пытаюсь всмотреться в будильник. Мозг категорически отказывается это делать. Потираю глаза рукой. Открываю. WTF!! ПРОСПАЛА, КАКОГО ОН НЕ ПРОЗВЕНЕЛ! Молнией одевшись, вылетаю в зал. Айко ещё спит. Подхожу к ней, тихо наклоняюсь. - ПОДЬЕМ - от моего крика она аж подпрыгивает и эпично падает на пол. Сидит потирает свою пятую точку. - какого ты орёшь! - ха, кто ещё орет тут. - мы проспали. - ЧЕГО!? - Айко начанает носиться по залу в поисках одежды. Я просто стою в сторонке и смеюсь. - вместо того , чтобы смеяться, лучше помоги мне - в меня летит подушка. Отхожу в бок и подушка врезается в стенку. Эх, к сожелению времени нет, так бы я ещё посмеялась. Делать нечего, приходится помочь. Через 10 минут мы на всех парах несёмся в кабинет Хокаге. Врываемся внутрь, все уже в сборе. Не хватает только нас. - ну раз уже все в сборе, я начну - Цунаде достает лист с заданием - стало известно , что через 3 дня Акацуки отправляются за восмихвостым. Мы должны помочь. На задание отправляются Какаши с 7 командой, Мэри и Айко. Выслушав поручение Хокаге, мы двинулись по домам собираться. Хмм.. идти туда где живёт восмихвостый три дня. И что же прикажете брать? Ладно. Нужно подумать. Я взглянула на Айко. Она шла какой-то грустной. - Айко, ты чего - я останавливаюсь. Смотрю на нее. - я так надеялась отдохнуть ещё денёк, a тут такой облом - она состроила недовольную моську. - иногда мне кажется , что из нас двоих самая ленивая это ты. - не правда - Айко показательно закатывает глаза - только ты можешь отдавать приказы лёжа на диване. Я засмеялась. Перед глазами сразу поплыли воспоминания. На континенте я самый лучший стратег. Гений. И да только я могу отдавать приказы лёжа на диване. Мы подошли к дому. МММ сейчас бы завалиться поспать. Я иду в комнату. Беру рюкзак , складываю некоторые вещи. Нужно ещё еды взять. Смотрю на кровать. Боже она кажется такой мягкой. Не в силах противостоять соблазну, заваливаюсь на нее. Аааа как же хорошоо. Настоящее блаженство. Резко что-то заваливается на меня сверху. Я кричу. Вот ведь зараза! Айко с самой милой улыбкой на какую способна лежит на мне. - немедленно слезь с меня порождение нечести - я тяжко кряхчу. Она даже не думает подниматься. - с чего это - ее шаловливые ручки полезли к моим рёбрам. Я начанаю смеяться. Не люблю щекотку. - не ахаха не медленно ахаха прек..прекрати - сквозь смех произношу я. Бессмысленно. Она ещё сильней начинает меня щекотать. Я локтем бью ее в бок. Айко болезненно охает и сваливается на пол. Кое-как отдышавшись, встаю. Айко лежит на полу задрав ноги к верху. - я так понимаю вставать ты не хочешь - она отрицательно машет головой. Я беру ее за ногу и тащу в зал. Айко пытается вырваться. Наивнаааяяя. - Собирайся. Нам скоро выходить. А ты тут ведёшь себя как ребенок - упираю руки в бока. - хорошо мамочка, я уже собираюсь - она послушна встаёт. Идёт к шкафу. Я бросаю в нее подушку. Есть. Прилетает прямиком в цель. Точнее в лоб. Айко стоит с нечитаемым выражением. Я смеюсь, прикрывая рот рукой. - и кто ещё из нас ребенок - она кидает падушку в ответ. Что ж 1:1. Нужно успокоиться. Я иду на кухню. Мдааа в холодильнике пусто. Только пара пачек разовой лапши. Что она вообще ест? Закинув в рюкзак, иду в зал. Айко уже собралась. Сидит ждёт меня. - ну что идем раб мой - я иду к двери. Слышу как Айко давиться воздухом и кроет меня последними словами. *** Сегодня на улице душно, я аж потом обливпюсь. Айко идёт какая-то слишком веселая. В припрыжку. Не она ли буквально 30 минут назад слёзно идти не хотела. Мне ее никогда не понять. Подходим к главным воротам. Собрались все. Кроме Какаши. По любому сидит где-нибудь читает свою книжку. А потом будет отмазка , что бабушку через дорогу переводил. - мааа, простите ребята - Какаши махает нам рукой. В другой у него его любимая ича-ича. - бабушку через дорогу переводили? - усмехаюсь. - как ты догадалась - он в притворном удивлении прикрывает рот. - я пророк сенсей - Какаши хватается за сердце. Инфакт? Не не думаю. - эй Какаши-сенсей, так трудно хотя бы один раз вовремя придти? - Харуно злобно потирает руки. Видимо хочет ударить. Мне как-то страшновато стало. Какаши отрицательно застал головой. - идем - он рванул в перед подальше от Сакуры. Мы двинулись следом. Акацуки ждите нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.