ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акатсуки

Настройки текста
POV: Мэри. Не могу сказать, что эти три дня в пути оказались такими плохими. Даже наоборот. Природа, свежий воздух, птички поют, палатки. На континенте не так. Эти три дня были весёлыми. Чего только стоит выхатка Какаши. Вечер мы сидим возле костра. Жарим рыбку. Наруто предложил рассказывать страшилки. Было такое ощущение, что мы не ща преступной организацией гонится, а в поход пошли. Сидим рассказываем истории. Я внимательно слушала , то что рассказывала Айко. У неё был такой серьезный вид. Она начала улыбаться. Я не предала значения. - БУ - раздается над моим ухом. Я подскакиваю. В темноте не видно кто это. Я бью этого несчастного в челюсть. Он падает. Не Я грозно навесаю над ним. Поднимается. Садиться на корточки. В темноте я различаю беловолосую макушку. Мое лицо озаряет маниакальный оскал. - Какаши - его передёрнуло - ты чего это творишь. Активирую Шаринган. Он так же сидит, улыбаясь. - мааа, Мэри не злись. Я любя. - ты мазохист, что ли - оскал становиться больше. Глаза горят ярче. Ребята ща этим наблюдают с весельем. Даже Саске с вечным лицом-кирпичем ехидно лыбиться. А Какаши продолжает сидеть и улыбаться. Ну ни чего. Моя месть будет страшна. Взглядом нахожу ича-ича. Подхожу беру книжку. Вытягиваю руку и книжка нависает над костром. В любой момент может упасть. - АААА - послышался крик ужаса - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!? Какаши подскакивает. Я остонавливаю его рукой. - Какаши. Мы Учихи очень мстительны. Ещё раз так сделаешь и твоя книжка полетит в костер - для убедительности я слегка ослабила хватку - понял? Какаши закивал как китайский балванчик. Я отдаю книжку. С окнами на глазах он прижимает ее к себе и бормочет что-то о слишком жестоких и мстительных Учихах.... Действительно забавный случай был. Он потом ещё сутки ко мне ближе чем на 200 метров не подходил. Мы приблежались к главным воротам "скрытого облака". Здесь красиво. Деревня находится в горах. Она действительно скрыта облаками. Акацуки должны были пребыть скоро. Нужно найти восмихвостого. Тут довольно не многолюдно. Я засмотрелась на лавки. Кто-то врезается в меня. Я падаю на землю, потирая голову. Поднимаю глаза. Стоит высоких жилистый мужчина лет 40 со светлыми волосами. Множество мечей и темные очки на глазах. - Йо, извени, не заметил - он помогает подняться. - киллер Би - он протянул руку. - Мэри Учиха. - я подаю ему руку. Серьезно!? Вот так легко!? Нам прям везёт. - хммм, вы не местные. Откуда вы - Мы из деревни скрытого листа - к нам подходят остальные. - и для чего вы пожаловали к нам - он осмотрел присутствующих. - Акацуки. - это многое объясняет. Пойдёмте перекусем. Здесь недалеко есть отличная забегаловка - он пошел куда-то вперёд. Мы двинулись за ним. Между Саске и Наруто опять завязался спор. Как они сошлись? Они готовы убить друг друга уже через пять минут общения. - ууу Учиха почему ты такой нелюдимый.. - до меня доносятся слова диалога - добе, это просто ты невыносимый идиот - Саске зло шипит. Наруто показывает ему язык и отворачивается. Оставшуюся дорогу они шли молча. Лавочка оказалась приятной. Мы заказали рамен. Сидим спокойно едим. Наслаждаемся атмосферой. Какаши пошел на разведку. Саске с Наруто опять спорят. Сакура о чем-то спрашивает Айко. Та ей неохотно отвечает. Айко почему-то невзлюбила Сакуру. Не такая она и плохая. Какаши заходит обратно. Я смотрю на него. Он мотает головой как бы говоря "нет". Странно, они должны были уже придти. Какаши подсаживается ко мне. В руках у него очередной роман Джираи. Иногда мне кажется, что он с ними спит. Хотя если подумать, слишком красноречивые взгляды он кидает на Ируку-сенсея. Я прекрываю глаза. Вокруг ллетает чакра. Она такая разная. Среди них одна показалась очень знакомой. Итачи. Я открываю глаза, смотрю на Какаши. Он кивает. Мы хватает ребят. Бежим. Одна улица, другая. Мы выбираем за пределы деревни. Видна поляна. На ней стоят два человека в черных плащах с красными облаками. Их глаза скрыты сугэгаса (шляпа из Осаки) - давно не виделись Мэри - раздался приятный мужской голос. Я смотрю прямо в красные глаза. Шаринган. Перед мной стоит Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.