ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скрытая правда.

Настройки текста
POV Мэри. Столько лет прошло и вот я наконец-то увидела своего старшего братишку. Саске мгновенно напрягается. Ооо точно, он не знает правды. Взгляд его становиться злым. Он пылает ненавистью. Саске готов на месте убить Итачи. Рядом с Итачи стоит парень. Бррр жуткий вид. Какаши с остальными становяться в боевую позицию. Этот тип атакует первым. Какаши активирует Шаринган. Итачи кивает мне и бежит в сторону леса. Я хватаю Саске и бегу следом. Сегодня, в этот момент мы все и выясним. Мы добегаем до опушки. Останавливаемся. - ИТАЧИ! - Саске готов напасть. Я хватаю его, останавливая. - успокойся Саске - голос Итачи спокоен - я пришел поговорить. - нам не о чем с тобой говорить - Саске брыкается. Мне кажется он готов вгрызаться в горло брату. Что бы уничтожить. Отомстить за уничтожение клана. - я так не думаю - Итачи подходит ближе к нам. Я продолжаю держать Саске. - успокойся - он ложет руки на плечи Саске. Саске успокаивается. Как бы он не твердил что ненавидит это не так. Саске скидывает его руки. отходит чуть в сторону. Выжидающи смотрит на нас. - я слушаю. Итачи начал. - хорошо я начну из далека. Все началось со смерти Шисуи. Я тогда служил в АНБУ. Шисуи сказал, что Учихи замышляют переворот. Рассказав все подробно. Шисуи отдал мне свои глаза , а после этого покончил с собой. Тогда меня обвинили в его смерти. Я рассказал все третьему Хокаге. Совет вместе с Хокаге боялись , что Учихи действительно замышляют переворот. Хокаге приказал вырезать весь клан. Я не мог убить тебя и Мэри. Пытался уговорить Сарутоби. Он был непреклонен. Но в конец концов сжалился. Я мог оставить в живых только тебя. Я рассказал все Мэри. После всех событий, я поступил в Акацуки. По приказу третьего. Я был шпионом. Мэри должна была остаться с тобой - Итачи замолчал. Саске пытался переварить все выше услышанное. Он не мог в это поверить. - теперь продолжу я - я скрестила руки на груди. - Мы с тобой редко виделись. Ты меня не запомнил. Хоть я и была Учихой. В главном доме я появлялась редко. Поэтому ты удивился когда узнал, что я твоя сестра. После того как Итачи вырезал клан. Третий меня и мою команду отправил на континент. Думаю что он сделал это из-за тех соображений. Что я тоже могла устроить переворот. Поэтому он сослан нас как бы на задание. А всем сказал, что мы погибли на миссии ранга S , противник оказался слишком сильным. Документы он спрятал в личный архив. Цунаде нашла этот архив, решила выкинуть. Ей на глаза попался документ с нашим заданием. Одного я только понять не могу, почему он решил и Айко сослать. Но это уже потом. - - значит, ты можешь вернуться в деревню? - Саске с надеждой посмотрел на брата. - прости Саске , но нет - Итачи обнял брата. Возможно это последний раз когда он видит его - я до сих пор шпион. Но обещаю, когда все закончится я вернусь. Он сам не верил в свои слова. Но надежда умирает последней... - мне нужно идти. Мы потратили слишком много времени на разговор. Командиру скажу, что восмихвостому удалось бежать. Вот на счёт Кисаме не уверен. - Кисаме это тот жуткий тип - я вспомнила высокого странного парня. - да , не думаю что он смог выжить - Итачи направился в сторону леса - ещё увидимся. Надеюсь. Итачи исчез среди деревьев. Нам действительно стоит поторопиться. Надеюсь, что с ребятами все хорошо. Мы побежали обратно. Впервые за эти дни я увидела как Саске робко, но радостно улыбается. Это внушало надежду, на то, что все будет хорошо. Но не сразу. Мы вышли на поляну. Итачи оказался прав. Кисаме не удалось выжить. Сакура лечила по очереди то Наруто , то Какаши. Я осмотрелась. Айко ни где не было. - где Айко? - я подошла к Наруто - ааа она пошла прогуляться - Наруто указал в сторону леса. У меня опять начал дергаться глаз. Не умеет она без приключений. Вернётся - выполню. - КЬЯЯЯЯЯЯ! - со стороны леса послышался душераздирающий женский крик. Мои глаза загорелись. Я испытала лёгкий страх. Не прошло и пяти минут как из леса. Вышла Айко. Чертовски красная Айко. - что с тобой - я подскочила к ней. Приложила руку ко лбу. Температуры нету. - ну я тут недалеко в лесу увидела речку.... - неуверенно начала она - нууу - всем стало любопытно. - я решила искупаться. Разделась, нырнула... откуда я могла знать , что кто-то в лесу есть. Вынурнала. Стою по пояс в воде. Пытаюсь продать глаза. Кое-как открываю, а напротив меня на полянке парень стоит. Глаза чуть из орбит не лезут. Ну тут то я и поняла, что черт знает сколько вот так перед ним стояла - Айко как-то смущённо переменалась с ноги на ногу - нуу я его в накаут и отправила. Мой второй глаз тоже начал дергаться. Нужно запасаться валерьянкой и ремнем. Кому-то будет ой как плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.