ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, любовь и прочие неприятности.

Настройки текста
POV Мэри . Аааа как же я устала. Все эти задания такой геморрой. Нам повезло. Киллер Би не достался Акатсуки. Вообще он очень необычный тип. Разговаривает на манере рэпа. Черт, что поймёшь. Хотя.. возможно это стоило того. Саске вон какой довольный ходит, но думаю дело не только в брате. Как-то странно он на Наруто поглядывает. Сакура мрачнее тучи. Саске опять ее послал. Но больше всего меня удивила Айко. Теперь вместе с Какаши эти чёртовы книжечки читает. Как вообще такое можно читать!? Я вспомнила времена, когда меня тренировал Джирая. Он постоянно заставлял читать эти книжечки. Бррр, аж передёрнуло. Обратный путь был спокойный, на удивления на нас ни кто не нападал. Один раз, когда мы останавливались в деревне на ночь, какой-то несчастный пытался обокрасть нас. Но ему очень не повезло. Мало того , что ни чего ценного не нашел, так ещё и получил от всех. И все же , я так устала. Сейчас бы в кроватку. Вот мы уже подходим к главным воротам Конохи. Нужно отчитаться перед Хокаге, только потом можно будет отдохнуть. В резиденцию пошли я и Какаши. Наруто потащил Саске в Ичираку. Сакура пошла домой. С Айко мы разошлись возле главных ворот, у нее появились какие-то неотложные дела. **** В кабинете Хокаге не кого не было. Мы уже 10 минут стоим и все без толку. Меня начало это раздражать. Вместо того , чтобы нежиться в кроватке я стою тут и жду. Я конечно понимаю , Хокаге и все дела. Но мы тоже люди. И мы не просто так туда сюда ходим. Хлопнула дверь. Внутрь вошла Цунаде. Стоит подпирает косяк плечем, на лице у нее горит лёгкий румянец. Неужели опять напилась? Тут дверь открывается во второй раз. В этот раз заходит мужчина лет 50. Длинные седые волосы и красные полосы под черными глазами. ДЖИРАЯ. Моя злость проходит мгновенно. Как же давно я его не видила. - Цунаде, ты куда пропала? - его голос слегка хмельной а на щеках виден румянец. Вот же. Меня начанает окутывать убийственная аура. - мне кажется или тут как-то резко мрачно стало - Джирая поднимает голову. Смотрит прямо на меня. Видно до его пьяного мозга не может дойти. Хмыкаю и складываю руки на груди. Глаза Джираи расширяются. Он роняет бутылку. Та разбивается на миллион маленьких осколков. Он подскакивает ко мне. Крепко обнимаем так, что нечем дышать. - не может быть -Джирая ослабляет хватку. Я пытаюсь отдышаться - но ведь третий сказал. - третий отправил на задание. Континент - перебеваю Джираю. Цунаде с умиротворением смотрит на нас. Переводит взгляд и замечает Какаши , который все это время стоял тихо и не подвижно. Тут она вспоминает. - зачем пришли? - пристально смотрит на Какаши. - отчитаться. Миссия прошла успешно, Хокаге-сама. - он слегка поклонился ей. - оу.. - по Цунаде становиться видно , что она совсем забыла об этом - можете идти. Мы собираемся уходить. - Джирая - он оборачивается - как поговорите, зайди ко мне. Джирая кивает, Цунаде улыбается в ответ. Какаши сразу же как отчитался, исчез в неизвестном направлении. С Джираей мы отправились в лавочку. Ни когда не думала, что он такой любопытный. Распрашивал совершено обо всем. Каким образом я попала на континент? Что там происходит? Как мне там жилось? И как я вернулась обратно? Мне он рассказал, о том как учил Наруто, о том, что он написал новый роман. Предложил почитать, я отказалась. Думаю Какаши точно понравиться. Мы проговорили до ночи. Вспомнив о том, что ему нужно к Цунаде, быстренько ушел. Я направилась домой. Уже темно. Иду не спеша. Замечаю впереди компанию шиноби не в насовсем трезвом состоянии. Так нужно быть спокойной, не привликать внимания. Я прохожу мимо компании. Они очень громко смеються. Один из них поворачивает голову в мою сторону. - девушка, составите нам компанию? - моя спина напрягается. Ускоряю шаг. Один из них хватает меня за руку. Пытаюсь вырваться. Он только сильнее сжимает. Вскрикиваю от боли. Мне становиться по настоящему страшно. - эй вы - за спиной раздается. Все поворачивают голову в сторону голоса, как по сигналу. Там стоит Шикамару. - девушку отпустите - он смотрит на них. - а то что? - какие уверенные - Учих знаете? - они кивают - а что с ними стало знаете? - опять кивок. - Так вот - подходит к типу который меня держит, нагибается , смотрит прямо в глаза - прирежу всех нахрен. Испугались или же не захотели искать проблем. Отпускают меня и уходят. Стою потераю руку. - что ты тут делаешь? - я смотрю на Шикамару. Рука ноит. - решил прогуляться. Иду смотрю , а тут тебя домогаются. Как настоящий рыцарь не могу пройти мимо - усмехается. Берет мою руку, осматривая. На запчасти виден большой синяк. Шикамару достает из кармана то ли платок, то ли шарф какой, перебинтовывает мою руку. - ты прям герой - завязывает на бантик. - пойдем провожу до дома - от отходит и идёт вдоль улицы. - ты знаешь где я живу? - удивляюсь. - конечно - он кивает. - ты сталкер что-ли - мои глаза лезут на лоб. - нет, конечно - он возмутился - ты моя сестра, я должен знать о тебе все. - это немного странно - щурю глаза, смотрю на него - Саске тоже мой брат, но моей жизнью не интересуется. - Саске просто безчувственная скотина - отворачивается. Мне показалось или он слегка покраснел... До дома мы идём молча. Это даже не напрягает. Наоборот какое-то необычайное спокойствие. Ни с кем я такого не испытывала. Подходим к дому. Я разворачиваюсь к нему. - спасибо , что проводил. Я думала, что только Айко умеет попадать в неприятности по пути домой. - мне лицо озаряет искренняя улыбка. Шикамару дёргает меня на себя. Мои глаза с шоком распахиваются шире. Я чувствую его губы на своих. Он отходит от меня. Продолжаю смотреть на него. - надеюсь, дальше без приключений дойдешь - улыбается. Разворачивается, машит рукой и уходит. Я продолжаю стоять на месте, с распахнутыми глазами смотреть на то как Шикамару уходит. Мое сердце в который раз пропускает удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.