ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
POV Айко. Время уже позднее, на улице темно. Мэри до сих пор нет дома. Странно, она должна была уже придти. Я немного волнуюсь, Мэри конечно сильная, может постоять за себя, Учиха все таки, но мне было как-то тревожно на душе. Нужно успокоиться. Ужин приготовить что-ли. Задумчиво стучу по подбородку. Что приготовить? Можно конечно не париться и зава,рить лапши, но много ее есть тоже вредно. Нужно сходить в магазин. Накидываю ветровку. Выходу из дома, закрываю на ключ. Хорошо супермаркет возле дома. В магазине не людно. Беру тележку и качу по рядам с продуктами. Глаза разбегаются. Думаю, что готовить. Ооо кацудон, а может онигири? Можно то и то. Хватаю продукты. Бросаю в тележку и иду к кассе. Быстро скидываю в пакет. Уже спать хочеться. Выхожу из магазина и посильнее кутаюсь в ветровку. Возле двери квартиры с надеждой думаю , что Мэри уже дома. Ага, сейчас прям! В квартире тихо и темно. - Мэри! - все же кричу из прихожей. Может спит уже. Захожу в спальню. Пусто. На кухни включаю свет, одеваю фартук и принимаюсь за готовку. Как же повезло моему будущему мужу. Хозяйственная, готовить умею, красота! Вот стою летаю где-то в облоках, попутно готовя. Хлопает входная дверь. Ага, явилась! Принимаю самый строгий вид на который способна, иду в коридор. Прислоняясь плечем к косяку, складываю руки на груди. Смотрю на Мэри. Ее глаза лихорадочно блестят, на фоне ее бледной кожи, щеки кажутся слишком красными. Или не кажутся!? Слегка прищуриваю глаза, заинтересованно смотрю на нее. Мне в рука не хватает только поворежки и я буду похожа на ворчливаю жену, которая поймала мужа пьяным. Мэри наконец-то смотрит на меня. - и где же ты гуляла, дорогая моя - стучу кончиками пальцев по руке. Мэри молчит. - что-то случилось? - мне становиться не до шуток Опять молчание. Я вздыхаю. - хорошо, идём есть, потом расскажешь - иду на кухню. Мэри следом за мной. Ужинаем мы молча. Мэри о чем-то думает, а я не хочу ее отвлекать. После ужина убираю со стола. Мою посуду. Мэри так же сидит, пальцы на руках поддрагивают. На лице опять проступает румянец. Да что с ней случилось? Меня распирает от любопытства. Подхожу к столу, сажусь рядом. Кладу руку на плече слегка поглаживая. Мэри взглатывает, видимо не решается рассказать. - МММ представляешь со мной такое сейчас произошло, ты не поверишь! - она это говорит таким голосом, что я на мгновение зависаю. - ииии ? - чёртово любопытство. - в кабинете у Хокаге я встретила Джираю, мы немного поговорили он пошел к Цунаде, а я домой. По пути до меня докопались какие-то пьянчуги, но меня защитил Шикамару. Потом он проводил меня до дома.... - лона остановилась. - нуууу - мое терпение кончается. - онменяпоцеловал! - тараторит. слишком быстро. Я ели понимаю , что она сказала.... СТОП! ОН ЧТО!? Мне кажется мои глаза сейчас из глазниц вылетят, а рот не эстетично широко открывается. Мэри краснее сильнее. О боже серьезно!? Да я в жизни её ещё такой не видела , что бы она и смкщалась! Да ещё и из-за поцелуя!? Да ни в жизни! - просто я не понимаю с чего вдруг? - она в замешательстве. Я бы тоже была в замешательстве, если бы меня малоизвестный парень поцеловал. - и кажется он мне нравиться - говорит на грани слышимости. Я сейчас в обморок грохнусь. - из-за одного поцелуя!? - шок. - нет - складывает руки на столе и ложет голову. Смотрит на меня - до этого мы с ним взглядами один раз пересеклись. - прям как в каких-нибудь романах - вытягиваю ноги. Как хорошооо. - я просто не знаю как буду в глаза ему смотреть, постоянно буду вспоминать этот поцелуй. Оо точно, я кое-что вспомнила. Мое лицо озаряет злорадная улыбка. - хочешь я тебя обрадую - кивок - у нас завтра с ним совместное задание. Улыбаюсь шире. Послышался удар. Мэри хорошенько преложилась головой об стол. Послышался отчаянный стон. О да это будет весело. **** Солнышко светит, птички поют. Я с широкой улыбкой вхожу в комнату Мэри. Распахиваю шторы. Она морщиться от солнца и поворачивается на другой бок. Да ты посмотри на нее. Какое ленивое создание. Ну с другой стороны лень признак мастерства и гениальности. Сожусь возле нее, глажу по голове. - Солнце вставай - мой голос звучит ласково. Послышалось недовольное мычание. - если ты сейчас не встанешь, я Шикамару позову тебя будить - она распахивает глаза, укоризненно глядя на меня. Встаю, пожемаю плечами мол "твои проблемы". Слышаться не очень культурное высказывание в мою сторону. - завтрак на столе - я прикрываю дверь в комнату и иду собираться. Задание сегодня лёгкое. В Коноху приезжает актер нужно его всюду сопроваждать и если что защищать от недоброжелателей. Через 15 минут в зал заходит Мэри, уже собранная. - идём - тяну ее на улицу. На улице хорошо, тепло. Мэри плятеться сзади меня. Тяну за руку нужно ускориться. Из дали замечаю Шикамару, рядом с ним стоит двое неизвестных. Ускоряюсь. Подойдя ближе, могу разглядеть неизвестных. Невысокая девушка со светлыми волосами и парень с красными. Ещё у него была страшная татуировка над глазом. Шикамару машет нам. - что -то вы долго, он должен скоро прибыть , нужно идти к главным воротам. - оо извени были небольшие проблемы - Кидаю взгляд на Мэри. Та стоит невозмутимо. Эх Учихи, что с них взять. - все хорошо - в голосе Шикамару слышаться волнение. - да - киваю. - может представишь своих друзей, а то как-то не удобно - Мэри обращается на себя внимание. - Это Гаара, он Казекаге деревни песка - мы почтительно кланемся. - рад новым знакомым - Гаара улыбается. А он милый. - Темари, его сестра - Шикамару указывает на девушку. Та улыбается. Мэри как-то холодновато кивает. - Мэри Учиха - ее лицо озаряет вежливая улыбка - Айко Инузука - Мэри сегодня не зговорчева. Немного поговорив, прощаемся с ребятами. Идём в сторону главных ворот. Шикамару иногда поглядывает на Мэри, та делает вид, что не замечает этих взглядов. Останавливаемся возле ворот. Откуда-то слышаться восторженные возгласы. Ворота открываются. Входит парень небывалой красоты. Белые волосы уложены в причёске, а светлые глаза горят весельем. Сеё чудо подходит к нам. - Курама Ахари - он переводит взгляд на Мэри и приветливо улыбается. Шикамару мгновенно мрачнее. Это будет очень весело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.