ID работы: 9603418

Сквозь года

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Lasly181102 соавтор
Размер:
61 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о ревности

Настройки текста
POV: Мэри. Курама смотрит на меня. Слишком яркий, не люблю таких. Айко тихо хихикает. Чего это она. Она незаметно указывает на Шикамару. Он стоит мрачный, глаза его потемнели. - приятно познакомиться - натянуто улыбаюсь. Курама запускает пятерню в волосы поправляя их. Вот показушник. - значит вы меня сопровождаете - он обвел нас взглядом. Мы кивнули. - тогда идёмте - опять смотрит на меня , улыбается. Я улыбаюсь в ответ. К нему подошёл мужчина , что-то сказал на ухо, Курама кивнул. - у вас красивые леса и Территория возле них, снимать будем там - идём в сторону леса. Эх прикопать бы его там, да за это посадить могут. - как вас зовут? - подходит ко мне. Айко и Шикамару идут позади нас. - Мэри - я неохотно отвечаю. Да я с ним даже общаться не хочу. Но нужно вести себя вежливо. Как учил отец. - у вас красивое имя, Мэри - берет меня под руку, огромное желание выдернуть по продолжаю идти. - благодарю - киваю в знак благодарности. - наверное многи мужчины не могут устоять перед вами - он что заигрывает со мной? Мне это как-то не очень. Я вспомнила вчерашние события и немного покраснела. Чувствую взгляд на своей спине, слегка поворачиваю голову. На меня пристально смотрит Шикамару. Мне становиться не по себе от этого взгляда. Я отворачиваюсь обратно. Ускоряю шаг. Мы почти на месте. - тебе нравиться здешняя природа? - Курама задаёт очередной вопрос. - да - кивок. Когда это мы перешли на "ты"!? - ты не многословна - усмехается. Шикамару и Айко, что-то обсуждают. - на опушке уже полно народу. Всюду стоят камеры, прожекторы и прочая чепуха. К Курама сразу же подходит вещажист. Интерестно , что они снимают. Тут прям хорошо обустроенно. Есть даже гримёрка. Всем известные передвижные гримёрки. Нам предлагают пока что остановиться там. Просторно. Много места. Даже диванчик есть. Мы с Айко садимся на него. Шикамару же расположился напротив нас на небольшом удобном кресле. Повисло молчание. - аммм ребят , я схожу перекусить принесу чего нибудь - видимо ее немного напрягло наше молчание, поэтому она побыстрей решила ретироваться. Мы остаёмся вдвоем. Ещё какое-то время молчим. - скажки мне, что ты делаешь? - Шикамару складывает руки в замок, ложет на стол. - ты о чем? - я действительно не понимаю о чем он. - зачем ты с ним заигрываешь? - прям вот так в лоб. Он прямолинейный. - тебе не кажется, что это немного не твое дело? - отвечаю вопросом на вопрос. Какая ему разница! - а может ты мне нравишься и я ревную - щюрит глаза. Я выпадаю в осадок. - мы знаем друг друга всего неделю если не меньше, виделись всего три раза, не слишком ли рано, тем более ты мой брат! - смотрю на него. - а может это любовь с первого взгляда, к тому же ты больше Учиха, чем Нара. - складывает руки на груди. У меня сейчас инфаркт случиться. - я не верю в любовь с первого взгляда - мне начанает надоедать этот разговор - ты сегодня слишком разговорчив, не кажется? Он хмыкает. - тебя это напрягает? - он издевается над мной. Равнодушно пожимаю плечами. Пересаживается ко мне на диван. Я собираюсь уйти. Хватает за руку, я отказываюсь лежащей на диване во обнимку с ним. - т-ты чего ТВОРИШЬ!? - моему возмущению нет предела. Обнимает сильнее. - МММ предлагаю поспать немного, все эти задания так геморрно. - его нос утыкается мне в шею. По спине пробежал табун мурашек. Боже я опять краснею, хорошо этого ни кто не видит. Шикамару уже во всю спит. Что он ночами делает? В его объятиях так тепло. Я расслабляюсь. Глаза закрываются, я засыпаю **** Не знаю сколько мы так спали. Я просто проснулась. Убираю руки Шикамару и сажусь. До сих пор не совсем соображаю. Протираю глаза. Смотрю вперёд. В кресле сидит Айко и как-то слишком довольно улыбается. Мой локоть ударяет Шикамару. Тот подскакивает, ошалевшим взглядом осматривается. Замечает Айко. - давно сидишь - слишком спокойно спрашивает он. - минут 20 голубки - улыбка становиться шире. Я краснею. Шикамару равнодушно пожимает плечами. Его голова ложиться ко мне на плече. Он что вздумал спать? - а ну не спать! - слишком громко. Он опять подскакивает. Айко пытается заглушить смех. Сверкаю Шаринганом на нее. Успокаивается. А вот нечего. - долго ещё снимать будут - Шикамару зевает. - уже все - слышаться голос. В гримёрку зашёл Курама. Опять со своей этой улыбачкой. Он присаживается ко мне. - знаете это так утомляет - он берет мою руку в свою. Держись Мэри - не составишь мне компанию на ужине. Улыбается ещё шире. Наклоняется ближе ко мне. Я отстраняясь назад, почти падаю на Шикамару. Блин что делать? ТЫДЫЩ. Делать ни чего не пришлось. Голова Курамы познокомились со столом. Айко в шоке. Шикамару акуратно убирает руку от его затылка. Курама поднимает голову, стонет. На лбу проявляется большое красное пятно. - не составит - мне показалось или глаза Шикамару полыхнули красным. Бедные мои нервы. - ах ты! - Курама полетел с кулаками на него. Завязалась драка. - спокойной. Слышутся удары и теперь на диванчики сидят Шикамару с Курамой склонив головы. Я потираю руки - ещё раз такое и обоих убью. Кивают как китайские балванчики. Мило улыбаюсь. Вместе с Айко выхожу на улицу. Следом идут эти двое. До ворот шили молча, только Курама и Шикамару посылали друг другу убийственные взгляды. Мы подошли. Курама снова убывается, стоит лицом ко мне. - надеюсь мы ещё с собой увидимся Мэри - хочет взять меня за руку. - вали уже и не возвращайся - Шикамару резко разворачивает его к воротам , толкает. Я больше чем уверена, что ещё хотел пинка для ускорения дать. Курама поправляет одежду. Гордо вскидывает голову и красивой походкой уходит в закат. Я тяжело вздыхаю. Подпираю голову. Это был очень трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.